Sarto Reale
Дисконт-центр
Вакансии
Юнит
Почему сюда возвращаюсь вновь - только из-за того что здесь не навязывают что покупать. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь только тогда - когда действительно этого хочу я. Поэтому я ваш покупатель. Мне нравится насколько быстро обновляется коллекция. Всегда магазин идет в ногу со временем. Респект.
Zarechnajas
Сыну купили костюм на выпускной в этом магазине. Мне понравилось, что выбор тут действительно большой и можно купить все в одном месте. Консультанты очень приятные девушки, помогли советами в подборе образа. Тут же на месте заказали подшив брюк по длине. Вообщем, я очень довольна
Василий
Недавно с женой решили зайти в уже полюбившийся нам Sarto Reale — сын женится, нужно было подобрать подходящий костюм для такого случая. Магазин впечатлил наличием классических костюмов. Я предпочитаю более консервативный стиль, и тут нашлось несколько отличных вариантов. Консультант показал несколько вариантов, среди которых даже было сложно выбрать - все нравились, но жена помогла определиться с выбором. Я результатом доволен - всю свадьбу чувствовал себя комфортно и на видео, на фото смотрюсь в костюме достойно.
1 октября 2024, официальный ответ
Дорогой Василий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что Ваш опыт с Sarto…
Илья Крюков
Не люблю тратить много времени на шопинг, но одежду предпочитаю качественную. Зашёл в Sarto Reale по совету друга и взял себе куртку. Она оказалась на удивление лёгкой, но при этом тёплой - то, что нужно к будущим холодам. Магазин понравился — всё чётко, быстро, и консультанты не надоедают. Куртка вообще оказалась отличной — сразу видно, что материалы качественные. Думаю, теперь сюда буду заглядывать чаще.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилась курт…
Лавойя
Sarto Reale пока что мой любимый магазин мужской одежды. Мужу на каждый праздник дарю по вещи, то рубашку, то джинсы, то кроссовки. Ему нравится - это самое важное. Мне нравится, что в магазине действительно качественные вещи, стираю рубашку два раза в неделю минимум, а ей хоть бы что. Не растягивается, не тускнеет. В таких вещах долго проходишь, так что они того стоят.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лавойя!Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится наш мага…
Кристина
Заказывала как-то мужу на день рождения рубашку из Sarto Reale, так он уже пару лет в ней на работу ходит, и хоть бы что ей. Стирала уже очень много раз, но она вообще не сносилась, не выцвела, выглядит отлично. Мужу нравится ткань, приятная к телу. А мне нравится, что рубашка сильно не мнется, каждый раз гладить не приходится. Недавно оформили заказ на джинсы и куртку на весну. Живем в области, так что доставка была без примерки. Но мужу и так все подошло. Менеджер интернет магазина нам помогла размеры подобрать, сориентировала по времени доставки и цене.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что наш сервис доставки и…
Dima Karpovych
Перебирал свои вещи и понял, что у меня нет нормальных рубашек, все старые и выглядят не очень. Пошел в уже знакомый Sarto Reale, чтобы купить необходимое, выбор тут всегда большой, по качеству нареканий у меня не было, да и персонал отзывчивый и дружелюбный. В этот раз ушел не только с рубашками, прикупил себе новые брюки и пальто)
15 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина Sarto Reale и за отзыв! Мы рады, что В…
Сергей Чуйко
Был в Sarto Reale в очередной раз в марте, покупал вещи на весну. Взял лёгкое пальто и ботинки. Я доволен, что в одном магазине есть всё, чтобы одеться стильно, качественно и полностью - от обуви до головных уборов. Не приходится бегать по магазинам - очень экономит время. Зашёл и купил сразу всё нужное.
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв после посещения нашего магаз…
volskydeniz
У меня вечная проблема, что вещи долго не живут, быстро рвутся и приходят в негодность. Советовали купить вещи сарто реале и не пожалел. По моим меркам вещи держаться уже долго и до сих пор выглядят новыми. Обновки теперь покупаю только у них, потому что это мой личный ТОП.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие к бренду. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством…
Альбина
Сколько раз брали тут с мужем одежду ему и сыну, ни разу качество не подвело. Не линяет одежда, не меняет форму, приятно прилегает к телу и нитки нигде не торчат. Выбор одежды большой и здорово, что в одном месте можно сразу подобрать все необходимое на работу мужу, на учебу сыну или для семейных мероприятий
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в нашем салоне Sarto Reale!
Георгий
Обычно я доставками не пользовался, потому что качество или размеры не нравились, а Sarto Reale начал доверять. Несколько раз сам побывал у них в магазине. Брал пальто, костюм для вечера и повседневную одежду. Все было прекрасного качества, размерная сетка соответствует. Да и цвет полностью соответствует заявленному на фото. Плюс доставка быстрая и удобная
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне!
Анастасия Мамолина
Большой ассортимент бренда, персонал помог выбрать подарок отцу, настоящие профессионалы!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова в нашем салоне!
Ксения Хмелевская
Очень понравился персонал. Продавцы очень тактичные и позитивные!) все подскажут и расскажут. Профессионалы. Ответили на все вопросы и подобрали то, что нужно. Обязательно вернусь сюда за отличным товаром и приятным общением с персоналом.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что наш персона…
Илья
Жена на годовщину подарила свитер Sarto Reale, да так он мне полюбился, что захотелось такого же фасона, но другого цвета. Мы поехали в магазин Sarto Reale в аутлете. В итоге, уехал я со свитером, но не с одним)) Еще брюки прикупил, и пару футболок. Да и скидки у них хорошие, можно качественную вещь купить за сравнительно небольшие деньги.
Влада
Классный бренд, узнала про него недавно. Искала в подарок мужу стильное пальто и подруга посоветовала Сарто Реале. И правда оказались качественные вещи для мужчин. Выбирала без мужа, но предварительно сняла мерки и принесла его старое пальто. Девушки консультанты мне супер как помогли. Купила модное, качественное пальто! Муж был очень доволен.
Валентина Позднова
Добрый день, побывали с мужем на праздниках в данном магазине, очень понравился подход к клиентам, молодой человек предложил кофе, а девушка консультант подобрала прекрасный костюм, будем возвращаться еще 🥰
chehtchehova
Недавно посетили с мужем магазин мужской одежды Сарто Реале. Нас с первого шага привлек дизайн магазина, выглядит очень солидно, даже муж оценил. Через пару минут к нам подошла девушка-консультант и подсказала по ассортименту. В примерочных очень чисто, было, где посидеть, куда повесить одежду. Прикупили джинсы и футболку. Магазином остались довольны.
mechnikovserega
Моя любовь к этому магазину появилась в прошлом году, когда покупал одежду для работы в офисе. В офисе строгий дресс код, а я последние лет 10 ношу только джинсы и футболки, вот и пришлось срочно искать нужную одежду. И все что нужно нашел в Sarto Reale, и строгие костюмы, и просто офисный стиль и кэжуал повседневное - все отличного качества и сидит хорошо.
Ксения Радионова
Случайно наткнулась на магазин, когда выбирала мужчине подарок на 23 февраля! Большой выбор галстуков, есть прямо очень интересные, но много и «официальных». Бабочки тоже классные, но мне было не актуально. Качество отличное, а со скидками еще и цены приятные. Спасибо продавцам, очень терпеливые, я долго не могла определиться с выбором))) Приглянулись пиджаки, обязательно приду с мужчиной потом!
Svashna
Покупаю здесь не только одежду для мужа, но и для себя перчатки и платки. Из последних покупок – роскошный палантин нежного розового цвета с веточками. Очень приятный к телу, хочется закутаться в него и не снимать целый день. Была бы очень рада, если бы запустили полную линию женской одежды.
Ирина Алфёрова
Можно найти хорошие вещи
Юрий Меньшов
Коллеги посоветовали данный магазин. Своим посещением остался доволен. Вежливый персонал, магазин есть в разных торговых центрах города Москвы, выбор большой от костюмов до аксессуаров и обуви. Приобрел шерстяные брюки, благо есть подкладка и не колются. Садились все модели на удивление хорошо. Обязательно еще вернусь в данный магазин.
Мария Таверина
Одежда для тех, кому не все равно на качество. Но как известно, качественные вещи и стоят соотвественно. При этом цены очень даже приемлемые для такого соотношения. Мне важно, чтоб одежда была стильной, удобной и качественной. И себе, и мужу, я привыкла покупать именно такие вещи. Сарто Реале четко отвечает моему запросу, поэтому магазином я довольна и могу рекомендовать.
Ярослав Дмитриев
Хорошее место даже для закупок повседневной одежды, но для меня в первую очередь - для рабочей. Костюмы всегда отличного качества, из приятной на ощупь ткани. В ассортименте также галстуки, ремни, обувь, в последнее время даже перчатки. Если надо купить что-то простое, что не обязательно мерить, можно заказать бесплатную доставку с сайта, очень удобно.
Андрей Волков
Я часто покупаю себе вещи в Sarto Reale. Мне нравится этот магазин. Продавцы ненавязчивые, ассортимент всегда хороший. И главное качество вещей отличное. Всё, что не покупал, носится долго и не теряет свой первоначальный вид. За такие вещи и заплатить не жалко.
Сергей Дружкин
Брал здесь кроссовки в прошлом году, понравились не только по внешнему виду, но и по качеству. Всё прошито идеально, концы не торчат. Отходил в них всю прошлую осень, весну в этом году и вот сейчас ношу. По виду как новые. Ногам в них комфортно, можно целый день проходить, ничего нигде не мозолит. Недавно ещё ботинки купил, качество такое же, думаю, долго буду носить.
Екатерина Зол
Опять с мужем заходили в Сарто Реале. Ему потребовались новые рубашки и пара галстуков к ним. Выбор как всегда просто супер, я думаю, тут любой мужчина что-то сможет для себя найти. Купили мужу красивые рубашки и очень стильные галстуки, присмотрели еще куртку, жаль размера нашего не оказалось. Но придем еще, обещали подвезти новые модели))
Сергей Филимонов
В этом магазине очень качественные вещи. Покупал тут костюм для работы и куртку. Костюм ношу постоянно, сидит как надо и смотрится отлично. Куртка легкая, ношу весной и осенью, в ней не жарко, но и не холодно. По цене конечно не дешево, зато вещи качественные и прослужат не один год.
Олег О.
Нравится отношение к клиентам в салоне. Знаю за собой грешок - я человек, у которого всегда много вопросов. Было приятно, что абсолютно по всем темам меня подробно проконсультировали. Приобрел костюм с рубашкой перед праздниками. На корпоративе делали комплименты. Дамы естественно
Галина Тимофеева
Совершенно случайно зашли с мужем в этот магазин. Если честно, уже скорее от отчаяния. Нигде не могли подобрать хороший пиджак. Такой, чтобы и качество было на высшем уровне, и сидел нормально. Оказалось, зашли точно по адресу. Ткань дорогая и приятная на ощупь. Пиджак сел идеально, как влитой. Отличная брендовая одежда. Обязательно вернёмся к вам ещё.