Stars coffee
Кофейня
3.5
3.5
Визажист-стилист по волосам Ирина Леонтьева
Супер скорость приготовления кофе! Пока я делала заказ, бариста уже варил кофе! Потрясающе ребята
ВИ
безумно вкусный кофе
Евгений Гаврилов
безумно вкусно. всем рекомендую
Azat Kaiyrbekov
Постоянно покупаю кофе здесь, Сегодня заказал фильтр кофе, Взял на вкус не пробовал и вышел, Вот что мне дали :( вода и непонятные вещи 😵💫😏😣
A
Alexandra
очень все вкусно и персонал дружелюбный
...... .........
Не умеют делать Флет Уайт. Сырники холодные.
Диана Уразгалиева
Дизайн стаканчиков что были до новогодних , бирюзовые, не очень ! Вернитесь к истокам 🥰
DC
D Chistotin
Не первый раз посещаю, вечно грязные и липкие столы. Зачем уточняют какой обжарки зерна не понятно, делают совершенно другое. Персонал не приятный. В Меге и так с кофе туго, так ещё и привычная сеть расстраивает...Уделите внимание персоналу(особенно администратору) и чистоте!
MARIA NIKIFOROVA
Людей не было, обслуживание 17 мин
Анастасия
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе. Приятный персонал, вежливый бариста Назар, был очень чуток и внимателен к моим просьбам и уточнял мои вкусовые предпочтения по кофе. На что мы с подругой остались с приятным впечатлением. Однозначно посетим ещё не раз.
МВ
Михаил В
Что не втыкали!
НТ
Никита Тут
Чё то обосрали
Алексей Пешехонов
Написано что работает до 23:00, реально уже за 15 минут начали закрываться. Наливать кофе тоже отказались
Василий Зайцев
Нужна была большая керамическая кружка 470мл. Позвонил на горячую линию, чтоб уточнили есть ли она именно на этой точке. Оператор уточнила на точке, и сказала что есть. Приехал. Не нашёл на витрине 470мл, обратился к сотрудникам, чтоб они помогли найти кружку 470мл, они сказали что там лежит. На мои замечания, что тут лежит только 400мл, они сказали это она и есть. Т.е для сотрудников кружка 470мл и 400мл одинаковые. Потратили час времени чтоб посмотреть кружку 400мл - супер 👍
Алина Жд
Не приветливые сотрудники , хотели списать все деньги которые были на карте кофейни , так сотрудник перепутала и пополнила нам карту ещё лишними деньгами , больше чем у нас была покупка , проблему решить отказались Вкус сиропа с кофе химозный
Anna Prosvirina
Работники кафе не знают состав десертов, которые они продают. Мы хотели узнать составы, работники стали искать карточку с составом одного десерта 10 минут, когда стало ясно, что там есть маргарин, мы попросили состав второго десерта. Работник психанул и пошел искать карточку на другой десерт. Мы его не дождались, пришлось взять салат. Низкий уровень сервиса и квалификации работников.