Browart
Школа мастеров оформления бровей и ресниц
Александра Гончарова
Была в Меге и забежала в BrowArt. Приняли без записи, все сделали быстро и красиво. Отличный сервис.
Оксана Королева
Отличное место! Приветливый и компетентный персонал. рекомендую мастера Валерию, Всегда учитывает пожелания клиентов.
ТЛ
Тоня Лаптева
Была недавно, осталась очень довольна. Во первых быстро сделали, во вторых обошлось это недорого. Ну и в третьих красили мне брови хной. Насколько знаю этот материал самый безопасный.
АЕ
Алена Елукова
Очередная отличная работа Аллы👍🥰 Всегда общаюсь за красотой сюда, хорошее место! Рекомендую!!!
Кп
Компания по оказаниям услуг фулфилмента
Отличный салон, мастер очень чуткая и сделала шикарно)
Виктория Соболева
Всегда прихожу к Валерии,очень довольна,отличный мастер👍😍
ЮД
Юлия Дорошкова
Отличное место. Более двух лет посещаю мастера, Скрипченко Татьяну. Очень рекомендую. Качественно. Атмосферно. Красиво 👍
СА
Сусанна Азарян
Все супер ! Хорошие мастера . Хожу уже 6 лет и не жалею ❤️
ЮС
Юлия Сидорова
Очень нравится студия! Хожу уже давно к мастеру Ануш, очень аккуратные и красивые брови! Спасибо большое ❤️
Ирина Потёмкина-Mukha
Очень нравится студия! Делаю здесь окрашивание бровей и ламинирование ресниц уже не первый год! Хорошие мастера, приветливый администратор!❤️
SU
Sberid User
Я обычно посещаю салон в Меге. Мастер Ануш - золотые ручки, если записываться, то к ней. Рекомендую!
ОА
Оксана Аксакова
Студия суперская, но лучше приходить по записи. очень нравится, как тут укладывают волосы, пару раз приходила. Цены адекватные
Карина Янковская
Быстро делают и очень хорошо. Лично мне когда делали ламинирование ресниц, то я оценила их услугу. Делают быстро и руки у мастера были мягкие. Девочки молодцы.
Ангелина Соборова
Брала в Brow Art индивидуальные занятия по макияжу, много что узнала нового, было полезно, знания пригодились)
Мария Максимова
Спасли просто, когда сделали макияж перед спонтанной фотосессией с подружками, за что им огромное спасибо, мастера просто золотые!
ЛА
Лидия Антошкина
Нравится отношение мастера к клиенту, всегда с улыбкой, делают быстро и хорошо. Все процедуры в перчатках, когда проходят по лицу, то не очень приятно, но зато соблюдают нормы. В целом все устраивает)
Александра Юшкова
Спасибо за суперский образ на вечеринку! Пришла за чем-нибудь необычным и ушла со смоки и брейдами. Удивила всех и при этом уверено себя чувствовала, косы до сих пор держатся, уже неделя прошла, а им хоть бы что)
alla.dro92
Раньше делала брови себе сама, но толку от краски никакого, и через неделю она вся исчезала. Пришла сюда, мастер мне подобрала состав и оттенок и сказала, что у меня очень жёсткие волоски, поэтому домашняя покраска только хуже делала. В третий раз хожу, краска держится и правда лучше, ну и брови в разы симметричнее!
nyuta.kirsanova
Давно являюсь клиентом студии BrowArt в торговом центре Белая дача. Делаю там образы на праздники и оформляю бровки. Решила сделать ламинирование ресниц. Всё как-то боялась. А мой мастер уговорила меня и убедила, что по утрам я буду тратить меньше времени на сборы. Во время процедуры абсолютно не было дискомфорта, даже немножко подремала. Реснички получились безумно красивые, я даже не знала что они такие длинные, как у куклы. Ресничками осталась очень довольна!
Арина Кульничева
Обычно обращаюсь сюда к бровисту. Но вот понадобилось сделать макияж и укладку на праздник - пошла сюда же. Результат понравился. Выглядела очень привлекательно. А ещё волосы и макияж долго держались, до глубокого вечера.
ИХ
Инга Хачатурян
Классный салон. Хожу сюда на окрашивание и архитектуру бровей. Делают всё на пятёрку. Брови у меня смотрятся здорово, даже подружки спрашивали, где делала.
Олеся Новоселова
Для меня главное,что в студии всегда чистые и стерильные инструменты. Поэтому сюда хожу и результат всегда устраивает. Бровки красивые, правильно оформлены.
Арина Иванова
В студии комфортно находиться, вежливые сотрудники. Да и мне особенно удобно,что рядом с ломом. Хожу только сюда на брови, нравится как делают.
Марина Мортинюк
Просто бомбическое место! Пришла первый раз с сестрой, пожалела, что не была записана. Сестра вышла оттуда просто красоткой. Я пришла через несколько дней по записи и тоже сделала коррекцию и окрашивание бровей, заламинировала реснички. Теперь хожу вся такая красивая и гордая! Спасибо, девушки, за хорошую работу!
Вероника Низовцева
Перед днем рождения пошла на всевозможные бьюти-процедуры, в том числе на брови и ресницы. До процедуры мастер расспросила меня о прошлом опыте, желаемой форме и цвете, поэтому ушла с бровями мечты) Советую записываться заранее, чтобы выбрать удобное окошко!
Валентина Захарченко
Обожаю БроуАрт за индивидуальный подход к каждому клиенту. Прислушиваются к клиентам, внимательно относятся ко всем пожеланиям. Отдельно отмечу стерилизацию инструментов и поную прозрачность с этом плане.
Полина Стрелкова
Люблю сеть БроуАрт за максимально качественный результат за короткое время. Часто забегаю на экспресс макияж - для души и для себя)) Люблю выглядеть красиво, и когда настроение "красных губ и бархатной кожи" - направляюсь к ним. Мне повезло, их студия у меня под боком практически. Выхожу всегда красивой и довольной.
Светлана Рябова
Я вредный клиент, у меня всегда много вопросов и требований. и только в БроуАрт меня отработали на твердую 5ку! молодцы девченки, буду ходить еще. брови покрасили отменно, ресницы сделали отменно.
Галина Камарова
забежала в browart скажем так случайно. срочно нужно было сделать макияж, так как случилось непредвиденное свидание в этом же тц. За пол часа преобразили до неузноваемости, профессионально и с учетом всех пожеланий. записалась теперь к ним на коррекцию бровей.
Линка Малинова
За работу мастеров в студии 5 звезд. Хожу обычно на окрашивание бровей, но сегодня попала на прическу и макияж. На праздник пошла в лучшем виде))
Bш
Browart, школа мастеров оформления бровей и ресниц
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Линка! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы! Мы рады, что Вы остались довол…
Maya Kirish
Каждый видит в МЕГу заканчивается одинаково: я с горой пакетов отправляюсь в БроуАрт за чудо-реклаксом, где есть только я, мастер и мои будущие идеальные бровки :)) Как приятно было в этот раз получить маслице для бровей в подарок! Спасибо, любимые!