Дружок

Ветеринарный центр
ИТ
Ирина Тимошенкова1 отзыв
Была на приеме у Овика Сосевича (он на фото, которые висят в клинике) - очень понравился подход (человечный и про то что для животного лучше, а не для меня как для хозяйки) Сначала позвонила в книжку, проконсультировали по телефону, все четко, по делу и кратко. На приеме у животного выявили прямые показания к эвтаназии. Конечно можно было какое то время поддерживать существование кошки 17 лет, но Овик Сосевич не рекомендовал. Рассказал все варианты, сколько будет стоить, осмотрел животное, за осмотр денег не брал, только за эвтаназию и кремацию. При этом все объяснения были тактичные, логичные и обоснованные. Решение оставили за мной (врач не "проталкивал" свое мнение, дал возможность принимать решение самой, при этом дал полную картину для того чтобы решение было взвешенным). В клинике чисто, очереди не было, так как пришла в то время, на которое договорились по телефону. Очень понравился врач и по общению и по подходу. Спасибо большое!
Евгений Михайлов2 отзыва
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим случаем. Любимица не могла сходить в туалет по-маленькому. Состояние было критическое. Было подозрение на диабет, так как по анализам другой клиники было видно, что проблема очень серьезная и такой случай 1 на 1000. Были возможны три исхода: лечение и выздоровление, лечение и поддержание до конца жизни лекарствами, усыпление. Конечно же было принято решение бороться до последнего, ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Прошли курс лечения, сдали повторные анализы. И случилось чудо! У моей любимой кошки Лулу анализы идеальные. Сегодня 22.10.2024г. будем делать стерилизацию. Только к этому ветеринару есть доверие, очень хороший специалист и реалист, прямолинейно скажет, что шансы очень малы, но сделает всё, что в его силах. Всем прекрасно должно быть ясно и понятно, что не всех получается спасти… он ведь не волшебник. Был случай с другой кошкой 3 года назад, она была в крайне тяжелом состоянии. Из-за работы не всегда получается заметить, что что-то не так с питомцем… но и в том случае исход был чудесным, кошка Дымка выздоровела. Хочу сказать огромное и человеческое СПАСИБО! Вы хоть и не волшебник, но профессионал своего дела. Люди, следите за своими питомцами, чем раньше заметите неладное и принесете к врачу, тем больше шансов на положительный исход. Остальные клиники видят только кошельки в лице хозяев. Эта клиника именно помогает и решает проблему. Всем всего хорошего. Берегите себя и своих маленьких друзей.
Viktoriya Ratushnaya4 отзыва
Являемся клиентами клиники уже более 6 лет. Ежегодные прививки , осмотр. Очень, очень демократичные цены на услуги !!!!!Спасибо большое доктору за внимательное отношение к моей собаке. Два раза вытащил с того света нашего члена семьи. Первый раз в 2019 , нас покусала сильно собака. Врач поставил нас на ноги. Далее успешная кастрация , вакцинация ежегодная .В декабре 2023 года у собаки отказали задние лапы, нам уже 13 лет , цвергшнауцер, врач не стал разводить на лишние деньги. Четко назначил курс лечения , анализы. И вот мы снова бегаем и встречам новый 2024 год. Возможно , многим не нравится , что врач не сюсюкается , он подходит с трезвым умом и без эмоций !!! Плюс , при отсутствии оборудования направит дополнительно на обследование , если по анализам поймёт , что нужно что то пройти дополнительно , но уже не в рамках клиники. Большое спасибо Вам Овик , за здоровье нашего Дэла.