Дружок
Ветеринарный центр
Max Maxaev
Овик. А - прекрасный врач. Я лечу кошку на протяжении 2х последних лет. Сменил штук 8 клиник. Везде брали кучу анализов, УЗИ и прочего. Тут человек просто при осмотре поставил корректный диагноз (подтвердил слова врачей у которых были ранее + диагноз из чата gpt). За 10 минут выписал лечение и дал рекомендации. Однозначно один из лучших с кем я общался
Алена Карабанова
Аккуратно, профессионально, без навязывания лишних анализов и исследований. На прошлой неделе коту чистили зубы от камня, на все ушло буквально час с небольшим. Отошел от наркоза дома тоже быстро, восстановился полностью менее, чем за неделю. Уколы по назначению дома делала сама еще несколько дней, выписанные препараты были классической школы, которые и так были дома в наличии, а не новомодные сомнительные и дорогущие, которые еще днем с огнем надо искать. Врач молодец, кот - огурец. Всем довольна, хожу в Дружок уже несколько лет со своими животными и приду снова.
ИТ
Ирина Тимошенкова
Была на приеме у Овика Сосевича (он на фото, которые висят в клинике) - очень понравился подход (человечный и про то что для животного лучше, а не для меня как для хозяйки) Сначала позвонила в книжку, проконсультировали по телефону, все четко, по делу и кратко. На приеме у животного выявили прямые показания к эвтаназии. Конечно можно было какое то время поддерживать существование кошки 17 лет, но Овик Сосевич не рекомендовал. Рассказал все варианты, сколько будет стоить, осмотрел животное, за осмотр денег не брал, только за эвтаназию и кремацию. При этом все объяснения были тактичные, логичные и обоснованные. Решение оставили за мной (врач не "проталкивал" свое мнение, дал возможность принимать решение самой, при этом дал полную картину для того чтобы решение было взвешенным). В клинике чисто, очереди не было, так как пришла в то время, на которое договорились по телефону. Очень понравился врач и по общению и по подходу. Спасибо большое!
Олеся Камалиева
Отличная клиника. Врачи знающие и любящие свое дело . Доверяю своих кошек уже не первый год именно им . При лечении делают именно то, что нужно действительно , без навязываемых услуг. В любое время по звонку проконсультируют, примут и подскажут как поступить 🤝 Приходили на лечение и в саму клинику и вызывали на дом. Огромное Вам спасибо за Ваш труд .
Мария Каграманян
Хорошая клиника, врач Овик очень доброжелательный. Заподозрили болезнь у собаки, позвонили и хотели несколько процедур сделать, а он посоветовал для начала сдать один анализ, который сразу показал что за болезнь. Собачка благополучно лечится, сразу улучшения заметили. Будем ходить. Спасибо за вашу работу
Евгений Михайлов
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим случаем. Любимица не могла сходить в туалет по-маленькому. Состояние было критическое. Было подозрение на диабет, так как по анализам другой клиники было видно, что проблема очень серьезная и такой случай 1 на 1000. Были возможны три исхода: лечение и выздоровление, лечение и поддержание до конца жизни лекарствами, усыпление. Конечно же было принято решение бороться до последнего, ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Прошли курс лечения, сдали повторные анализы. И случилось чудо! У моей любимой кошки Лулу анализы идеальные. Сегодня 22.10.2024г. будем делать стерилизацию. Только к этому ветеринару есть доверие, очень хороший специалист и реалист, прямолинейно скажет, что шансы очень малы, но сделает всё, что в его силах. Всем прекрасно должно быть ясно и понятно, что не всех получается спасти… он ведь не волшебник. Был случай с другой кошкой 3 года назад, она была в крайне тяжелом состоянии. Из-за работы не всегда получается заметить, что что-то не так с питомцем… но и в том случае исход был чудесным, кошка Дымка выздоровела. Хочу сказать огромное и человеческое СПАСИБО! Вы хоть и не волшебник, но профессионал своего дела. Люди, следите за своими питомцами, чем раньше заметите неладное и принесете к врачу, тем больше шансов на положительный исход. Остальные клиники видят только кошельки в лице хозяев. Эта клиника именно помогает и решает проблему. Всем всего хорошего. Берегите себя и своих маленьких друзей.
Viktoriya Ratushnaya
Являемся клиентами клиники уже более 6 лет. Ежегодные прививки , осмотр. Очень, очень демократичные цены на услуги !!!!!Спасибо большое доктору за внимательное отношение к моей собаке. Два раза вытащил с того света нашего члена семьи. Первый раз в 2019 , нас покусала сильно собака. Врач поставил нас на ноги. Далее успешная кастрация , вакцинация ежегодная .В декабре 2023 года у собаки отказали задние лапы, нам уже 13 лет , цвергшнауцер, врач не стал разводить на лишние деньги. Четко назначил курс лечения , анализы. И вот мы снова бегаем и встречам новый 2024 год. Возможно , многим не нравится , что врач не сюсюкается , он подходит с трезвым умом и без эмоций !!! Плюс , при отсутствии оборудования направит дополнительно на обследование , если по анализам поймёт , что нужно что то пройти дополнительно , но уже не в рамках клиники. Большое спасибо Вам Овик , за здоровье нашего Дэла.
Ника Соловьёва
не советую, без анализов мочи, начал пичкать кошку антибиотиками
Antuan D
Доктор Оганес провел кастрацию в марте у 2х питомцев. Возрастные коты 4 и 5 лет. Обстановка в клинике семейная. Перед операцией угостил кофе с конфетами и армянским коньяком. После операции предложил подвезти нас к дому. Коты перенесли операцию нормально, в течение недели восстановились. Прошло 3.5 месяца. Котики стали более игрывыми и ласковыми, ходят только в лоток, меньше дерутся. В доме перестало пахнуть. Не пожалели что решились на операцию. Благодарим доктора за профессионализм и доброе отношение к владельцам питомцев.
Станислава
Отличная клиника, с приятным компетентным персоналом, веду собаку у них
Мелания Игнатьева
Уже который раз прихожу сюда лечить свою кошечку, очень добрый и профессиональный врач, любящий свою работу.
Екатерина Беккер
Не советую эту клинику. Приехали с котом, были плохие анализы. Врач не углубляясь в проблему и вообще во все обследования, посмотрев пару показателей, сказал усыплять кота. Мы ушли с данной клиники. За 2 минуты настойчивых уговоров об усыплении, взял с нас 500 руб за консультацию. По итогу, 3 дня капельниц в другой клинике, все анализы пришли в норму, кот жив и здоров.
Ирина Казанцева
Огромная благодарность врачу, за спасение жизни нашей кошечки! Обратились с критической ситуацией, доктор оперативно среагировал, сделал прививки и рассказал наши дальнейшие шаги. Врач с большой буквы, грамотный и любящий животных человек!
Антон Семочкин
Отличный врач! Знает свое дело, добрый и отзывчивый человек. Помог нам с кошкой, все подробно рассказал, объяснил как и чем лечить. Огромное спасибо.
Anastasia Grigorenko
Отличный врач! Точно, без лишней воды, поставили диагноз, назначили лечение, отношение к котику ласковое,плюс ещё и проконсультировали по питанию,обычно в клиниках отдавали в три раза больше. Цена и качество👍🏻 рекомендую! спасибо!
Дарья Малышева
Хорошая клиника, приятный врач! Цены очень хорошие. Делали стерилизацию собаке, перенесла отлично. Швы ровные, аккуратные. Выздоровели быстро, без осложнений. Все объясняют, рассказывают подробно. Очень приятная атмосфера. Мой беспокойный вел себя там на удивление очень дружелюбно. Хочу подметить что не везде относятся к животному так тепло, как тут.
Anna Denisenko
Врач на 5 звёзд, лишних денег не берет. Приветлив, добр!
Anna Denisenko
Спасибо Вам огромное, за то, что Вы есть!!! Моей собачке удалили зубки, которые шатались, а также камень зубной, без наркоза, но с обезбаливающими, просто всё супер!!!!! Она в отличном настроении!!! Благодарю Вас!!!!! Здесь работают самые лучшие врачи!!! Всех Вам благ!!!
Polina Maksimenko
Врач Овик настоящий профессионал, спас нашего мопса, провел сложную операцию, всегда обращаемся только к нему
Благодарю за высокий профессионализм и человечное отношение во время и после операции моей кошечки Норы .Все прошло благополучно .