Мар-нел
Алина
Быстро и качественно
レラ ズバレワ
Совсем не понравилось
Подровняли кончики на каре (очень плохо). Работа заняла не более 10 минут, взяли 600р) Больше не приду, спасибо.
Наиля Финько
В восторге
Всех девочек приглашаю в этот маникюрный салон!!! Там работают чудесные мастера!!! Особая благодарность от меня Мехрангес!!! Живу в этом доме больше 11 лет, искала где поближе сделать маникюр... Начала с дальних... Делаю, покрытие сходит через 10 дней ((( И вот я ее нашла!!!! Сделала маникюр 2 го марта, сегодня 20 марта. Причем эти 18 дней, ооочень много готовки... Много гостей... Покрытие лежит как родное!!!! Девочки! Я ваша!!!!))) Ооо... Извините! Я поторопилась!!! Сделала маникюр у "Маши" 🙈👎😡 в четверг... Сегодня вторник, я нахожусь не в Москве, ничего не делаю, отдыхаю... всё слезло... только в море искупались пару раз (((( если пожелаете могу выложить сюда все во всей красе (((
Дарья Бабина
В восторге
Вполне хорошая парикмахерская. Не дорого, нормально стригут и атмосфера дружелюбная
Вот Так
В восторге
Чумавая парикмахерская, привлекательные девушки работают быстро и качественно, при этом цены ниже рыночных.
Анюта Носикова
Совсем не понравилось
Хуже парикмахерской быть не может! Мало того, что обрезали половину длины, попросила подровнять только кончики. Испортили волосы, все ступенями идут. И чтобы этот кошмар исправить нужно стрич под каре, а волосы были гораздо ниже лопаток!!!! Цензурные слова с трудом можно подобрать, чтобы описать работу мастера Ани!