Авк-веллком
Центральный офис
4.4
4.4
Макс максим
Интернет пропал, телефоны (которых 5) не работают, ватсап и телеграмм молчат. Целый час звонил так и не дозвонился. Ужасный провайдер, не советую
ГФ
Галина Федосеева
Хочу поделиться своим опытом подключения скоростного интернета и ТВ в частном секторе! Монтажник Александр все сделал быстро и без лишних заморочек. Интернет летает, ТВ показывает четко, никаких зависаний! Обслуживание на высшем уровне от оформления заявки до исполнения. Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Теперь могу спокойно работать и отдыхать с любимыми шоу. Рекомендую всем, кто хочет качественный интернет и ТВ в Красково
ТП
Татьяна Проза
Компанию рекомендую. Вчера приходил монтажник Евгений, супер профессионал, грамотный, вежливый, аккуратный и приятный в общении. Интернет провел на 5 с плюсом
ИГ
Игорь Горшков
Однозначно рекомендую. Наша компания подключилась к этому провайдеру 5 лет назад, и с тех пор мы забыли, что такое проблемы с интернетом.
ДН
Дарья Никифорова
Мега-быстрые ребята! В 9 утра оставили заявку на подключение, в 14.00 уже пользуемся интернетом. Жаль, что нет пакета Интернет+мобильная связь, с удовольствием приобрели бы. А так все отлично! Цена на тариф вполне лояльная. Надеемся на длительное сотрудничество с вами!
АО
Алексей Орлов
Решил сменить провайдера. По совету знакомого обратился в Авк-веллком. Вообще не прогадал. Интернет действительно быстрый , не подвисает. К ТВ тоже нет претензий, все 260 каналов работают. По цене более чем устраивает. Очень рекомендую!
George Noname
Ужасный провайдер с ленивой и хамской техподдержкой. Не рекомендую
Александр Воробьев
Необходимо было подключить интернет в частный дом. На сайте отправили запрос, быстро получили обратную связь. Думали, что на подключение уйдет уйма времени, но монтажник оперативно справился со своей задачей, мусора и лишних проводков после себя не оставил. Составили договор, оплатили услуги через личный кабинет. Очень удобно!
Марина Полякова
Нужно было быстро подключить интернет в новой квартире, обратились к провайдеру АВК-ВЕЛЛКОМ. В течении 15 минут оформили нашу заявку, в тот же день прибыл к нам монтажник. Все подключил, настроил очень оперативно. Сервисом и качеством интернета довольны!
Вера Аппазова
Провел в новую квартиру этот инет. Выбрал тариф оптималочку, быстро все подключили/провели. Пока работает отлияно. Без претензий.
Даниил Скворцов
Отличный провайдер. Сотрудники вежливые, техподдержка оперативно реагирует на заявку. Монтажник пришел вовремя, подключил интернет и мы подписали договор. Радует скорость и стабильность. Я работаю удаленно и мне важно быть всегда на связи.
МП
Милла Плинк
Дети женщин которые кололись дайте нормальный интернет
ВТ
Володя Тайсин
Уже неделю как провел этот интернет. Разница ощутима. Прошлый провайдер постоянно подводил, да и скорость не была реальной. Тут пока я всем доволен.
Ольга Веретенникова
Долго не решалась подключать интернет в новой квартире из-за неприятных воспоминаниях о его работе и тех поддержке в старой. Но обстоятельства вынудили и в итоге не жалею, всё отлично. Рекомендую!
Алиса Соколова
Недавно провели себе этот интернет. Работает все хорошо. Очень понравилось общение с технической поддержкой. Монтажник тоже был вежливый, аккуратно выглядел, славянской внешности и рукастый
КМ
Константин Малахов
Мастер подключил и настроил оборудование очень быстро, все необходимые инструменты у него были с собой. Пользуюсь АВК Веллком больше недели, нравится.
Павел Стоцкий
Спасибо за то, что даете возможность нормально работать. Для меня интернет - это не просто игры, фильмы и музыка, а инструмент заработка. Я спокоен и доволен, когда сигнал стабильный и скорость не падает.
Константин Морозов
Это провайдер полюбился мне с первого дня, потому что я моментально увидел разницу в скорости. Так и дружим, жалоб нет) да и плата вообще норм, был бы я хозяином, брал бы дороже. ))
Виолетта Радионова
Подключили быстро. Тарифы хорошие, оплачивать удобно. Скорость нормальная, не тормозит, не зависает.
Валерия Юрьева
Участвовала в их розыгрыше и выиграла тв приставку! Большущее спасибо, такой неожиданный сюрприз! Вы самый лучший и самый любимый провайдер, оставайтесь такими же!
Дина Воробьева
Вчера стала абонентом этого провайдера. Ребята приехали опрятные, разговорчивые. Всю информацию для себя выяснила, рассказали доступным языком. На данный момент все нравится.
Ivan Ivanov
Ужасное обслуживание!