Храм во имя Святого Мученика Виктора-Воина
2.6
2.6
ИЖ
Ирина Журавлева
Хотели крестить ребёнка. батюшка принимает только по субботам. Прошли 2 беседы (это две субботы). Крёстная приезжала из другого города. По итогам он сказал, что будете ходить ко мне до "победного"....Справку о прохождении не даёт. В итоге крещение затянулось на месяц. Только потеряли время. На встречу никто не идёт.
Natalya N
Чудесное место чтобы побыть наедине с собой. Чёткие мысли формы, спокойствие, благодать, умиротворение, свет и радость снисходит на тебя в храме 🕌! В течении жизни мы обрастаем шорами, храм это то место, где можно их осознать и обнажить перед собой всё свои поступки, и дать самому им оценку, тут возможно разгребать завалы накопившегося мусора в виде мыслей, которые создают напряжение и не дают нам двигаться вперёд. Рекомендую для просветления и открытия новых горизонтов сознания! ❤💐❤
ODOOnik .
Храм днём постоянно закрыт на какой-то бесконечный обеденный перерыв, хотя и без того рано закрывается.
Анастасия Орлова
Красивое место, да и все, хотели крестить там ребёнка, сначала сказали пройти беседы взять справки и прийти назначить день, потом нет, пройдите и ещё раз поговорите, когда уже батюшку встретили наконец, он сказал ваши справки мне не нужны, сегодня нет, приходите через неделю пройдём беседу, но это чушь честное слово, так нельзя, никакого ни понимания, ни сочувтвия, все с холодным лицом, на всё: «это не мои проблемы»