Sixties-Анталия
Бар
3.8
3.8
Мария Казакова
Самая вкусная шаурма, приятный и вежливый персонал
morozov.msn
Не рекомендую, обслуживание ужасное. Оплату требуют в перед и потом про вас забывают. Шурму будете ждать час, ее вам так и не принесут. Очень удивятся, а что ж вы не пришли сами? Если не хотите испортить вечер и настроение от общения с восточной кухней, не рекомендую посещать.
Мария Садыкова
Реально огромные порции .Брала с собой.Греческий салат не заправили ,мясо мягкое вкусное.Но я люблю прям прожаристое.Здесь уже кому как нравится
КП
Крис П
Порции большие, еда вкусная и свежая, цены демократичные 👍🏻 Люди есть всегда. Персонал вежливый- рекомендую
ВТ
Вирсавия Тепер
Шаурма вкусная, но мясо очень много, один раз попросила мясо меньше, а овощей побольше, сделали наоборот, мясо пол кило, а овощей и не видно, спасибо но хочется чтобы вы слышали клиентов
Salavat Khalikov
Достойная шаурма.
ВБ
Виктория Б
Иногда ходим туда поесть заказываю шашлык куриный и салаты так же заказывали шаурму порция как для слонов🤣 очень вкусно цена и кечество .
KL
Ksenia Lekanova
Лучшая шаурма в котлах
Эдуард Гаязов
Добрый день! Почитал ради интереса отзывы и могу сказать, что на данный момент вроде стало лучше. Раз 5 уже прихожу сюда поесть шаурмы. Мяса накладывают много, не сухая, довольно сочная и вкусная, начинки столько, что при надкусывании шаурма разрывается и местами разваливается, но это я не отношу к минусам. Человек, который крутит шаурму опрятно одет и с виду приятной внешности. Единственный минус, однажды попался мелкий волос, но я человек которому приходилось питаться в полевых условиях и меня это не сильно смутило. Могу посоветовать для мангальщика одежду, с длинными рукавами.
Alex Well
Кафе рассчитано на проезжающих мимо путников по трассе м5. Тех кто заехал в магазин и проголодался. Соответственно они не беспокоятся о наработке постоянных клиентов. От сюда и отношение. Шаурма ужасная. Хуже шаурмы я не ел. Мяса мало, лаваш жёсткий и закручен в несколько слоёв так что трудно откусить. А за такую цену можно у метро взять куда больше и вкуснее. Можно посидеть конечно но есть в этом месте опасно для здоровья потому что повара которые вам готовят вчера были мусорщиками, уборщиками и фиг знает кем ещё. Они постоянно у них меняются. Постоянно новые лица.
Алексей Тюряев
Ужасная шаурма. Шаурмены постоянно меняются видимо мало платят, соответственно они свою злость выносят на покупателей делая им ужасный продукт. Ни помидоров ни огурцов не кладут, только капуста. Мяса очень мало и лаваш заворачиваются в несколько слоёв так что откусить кусок очень трудно. Когда ел чувствовал только лаваш который как резина жуется. На кухню работников берут откуда попало. Вчерашний дворник, уборщик, грузчик сегодня делает вам шаурму. Кафе рассчитано на залетных клиентов проезжающих мимо по трассе которые больше не приедут. Поэтому и не стараются.