Коко
4.2
4.2
ЕФ
Елена Федорова
Я уже больше трёх лет прихожу в салон красоты Ко Ко, и могу сказать точно — это мой остров счастья и красоты! 💛 Здесь у меня всё: и идеальный маникюр с педикюром, крутая стрижка, уход за волосами, и косметология. Команда салона — настоящие феи, каждая встреча с ними превращается в праздник. В салоне всегда очень уютно и тепло, словно я прихожу к себе домой. Здесь я чувствую себя как рядом с самыми близкими: будто рядом и мамочка, и тётя, и сестра, и подруга. После каждого визита я выхожу не просто ухоженной и красивой, а окрылённой и сияющей ✨ Спасибо вам, мои дорогие, за красоту, заботу и атмосферу, которую невозможно не полюбить! Салон Ко Ко — это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия Медведева
Доброго дня 🥰как всегда шикарный маникюр ,выполнила мастер Айдана,у нее он всегда превосходен , очень внимательный и заботливый персонал ,администратор прекрасная девушка ,предлагают кофе/чай,уютная обстановка ,все прекрасно ,хожу сюда постоянно 🙏🏻спасибо вам большое 🤩и за презентик отдельное спасибо 🙏🏻 очень приятно ,делала маникюр на свадьбу ,за месяц до свадьбы я «угробила» свои ногти ,но мастер реанимировал ногти просто шикарно ,спасибо 🫶🏻
У
Ульяна
Прекрасное место, посетила впервые. Красивый интерьер, заботливый администратор, мастер Айдана сделала чудесный маникюр. Обязательно вернусь сюда вновь для других процедур и конечно за маникюром ♥️😌 Спасибо 🙏
КБ
Ксения Барановская
Давно ходим в салон красоты Коко всей семьёй. Парикмахер Светлана отличный профессионал, мульти-мастер как женских, мужских, так и детских стрижек. Здесь приветливый персонал, уютная теплая атмосфера. Управляющая Антонина всегда идёт навстречу клиенту, находит удобное именно для нас время, и даже если нужно мастер может остаться сверхурочно. Я очень ценю такую клиентоориентированность и профессионализм. Однозначно рекомендую данный салон красоты всем, кому необходимо сделать красивую модную стрижку, маникюр или нарастить реснички. Результат вас порадует👍😊
Елена Калиниченко
Хожу в этот салон уже очень давно и ни разу не была разочарована. Домашняя атмосфера, мастера все высший класс, администратор режливая и отзывчивая, всегда можно выбрать удобное время для процедур, отдыхаю здесь душой и телом !!!!!?
ЕД
Елена Демьяненко
Мастера неплохие, но работа администратора отбивает всякое желание посещать этот салон. Начала ходить недавно, но уже дважды уходила оттуда ни с чем. Первый раз попросила ближайшее свободное время. Администратор сказала - приходите во столько-то, я пришла. Но оказалось, что прийти надо было завтра. Как было догадаться? Ладно, бывает. Во второй раз она взяла на мое время другого клиента, невнятно объяснив, что записал кто-то другой, и пришла клиентка с таким же именем. Я сказала, что это был мой последний визит в их салон, и так вольно с моим временем еще ни разу ни в одном салоне не обращались. Но перед новым годом она позвонила напомнить, что я к ним записана! (Записывалась сильно заранее, еще до последнего инцидента). И когда я сказала, что не приду , начала кричать и отчитывать меня, что не предупредила, и как так можно! А то, что я сразу сказала, что не приду больше, это не считается? Очень ценят свое время, но плевать хотели на время клиентов. И, конечно, еще ни разу на меня до этого не кричал администратор салона. Высший пилотаж! Желаю вам от всей души такого же настроения, какое было у меня после общения с вами, салон Коко...
Елена Семенаш
Клиентом салона являюсь уже больше 5 лет. Переехав в другой город продолжаю доверять только мастерам салона Коко, приезжаю издалека. Администратор и мастера всегда очень внимательны к деталям, нюансам. Рекомендую!
Анна Василевич
всё отлично! хожу в этот салон уже третий год на маникюр, стрижки и окрашивание, однажды ходила к косметологу – всё понравилось. вежливые сотрудники и приятная тёплая атмосфера
Лия Эпова
Записалась в данный салон онлайн, предварительно ознакомившись с ценами, услугами в инстаграм. Подошла чуть раньше, администратор указала комнату, где можно подождать, не говорю про стакан воды, но даже свет не включили, было темно и неуютно. Подошло время, села, объяснила что я хочу постричь секущиеся кончики, подровнять, ничего сложного, мастер сразу начала критиковать работу предыдущего парикмахера, что тут не так сделали, да кто ж так стригет и др. Когда я спросила про ухаживающую процедуру, услышала в ответ "Прочитайте сами, я устала!" (Шок). Самый треш-расплачиваюсь на кассе, в инстаграме было написано, что первый визит скидка 300р (это сейчас добавили фразу "от 1000р скидка". Я начала интересоваться у админа, на какие конкретно процедуры скидка 300 р на первый визит, и тут она вообще почему-то решила, что мне еще постригли челку, хотя я вначале четко ясно озвучила, что нужно подровнять концы, никакой челки мне не стригли, и также сказала, что уже не может отменить кассу, что уже пробила сумму) Администратор с парикмахером вообще сидят и обсуждают коллегу другого мастера такая она сякая, можно ведь это делать наедине, не при клиентах. Пришла за настроением и красивым видом, ушла с неприятным осадком, никто даже не извинился. Больше туда ни ногой. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ СТРЕСС И ПАРШИВОЕ НАСТРОЕНИЕ, ТО ПРИХОДИТЕ В САЛОН С КРАСИВЫМ НАЗВАНИЕМ КОКО (НЕ ШАНЕЛЬ)!!! Peace ^^
Мария Тюрина
Я посещаю салон уже 6 лет и возвращаюсь вновь и вновь. Всегда доброжелательная и уютная обстановка, качественные работы, адекватные цены.
Алина Кокоева
Самый лучший салон в городе! Делаю все:маникюр, педикюр, стрижку и окрашивание,наращивание ресниц,чистку лица и по праздникам макияж и прическу! Все мастера внимательные и делают Отлично! Советую
S. M.
Хорошоя мужская стрижка, я очень доволен. Лучший салон в Котельники!
Юлия Жаховская
Раньше ходила в данный салон. Но к сожалению, мастера страдают из за ошибок администраторов. Пришла в назначенную дату и время. Мне сказали что я записана на завтра. Я растерялась и была удивлена. Администратор дальше не стала разбираться и уже начала общаться с другими клиентами. Я ушла растерянная. Проверила переписку - я пришла правильно. Это у них какая то ошибка. Предлагали бесплатную процедуру, но идти не хочется больше. Возможности перенести нет. Подготовка к свадьбе. Каждый день по секундам расписан. Не люблю, когда моё время настолько не ценят. Так бывает везде, но само отношение возмутило. Не разобравшись, просто переключиться на других клиентов.
indiralomakina
Хочу рассказать про салон красоты КОКО. Хожу туда уже около года, и очень довольна. Мучали проблемы со спиной, начала ходить к массажисту Ринату. Массажист от бога, спина прошла и чувствую себя просто супер. Также хожу к косметологу Татьяне на чистки пилинги ну или просто массажи, результат ее стараний виден на лицо)))Ну про мастеров маникюра я вообще молчу, Алина и Екатерина точно знают свое дело! спасли мои руки и ноги после не опытных мастеров в другом салоне! Стерилизация одна из самых главных вещей, и хочу вас заверить что тут это на первом месте у них.