Нефтьмагистраль
АЗС
3.7
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Перейти на сайт
В здании
3.7
Александр Киреев
Удобная парковка. Удобно заправиться и перекусить.
13 сентября 2025, официальный ответ
Галина Лысенко
Чисто, можно попить кофе, есть туалет, приветливые сотрудники, можно остановиться и передохнуть во время поездки. Рекомендую, въезд и выезд хороший
11 августа 2025, официальный ответ
Галина Лысенко, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр Первый
При заказе еды положили испорченную капусту, крылышки и ножки вообще черные как негритосики, очереди ужасные 27.07.2025 в 21:00, люди с пробки в очереди попали. Кроме пазитивных людей на кассе и на заправке больше видимо хорошего нет ничего!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр Первый, нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 800 700 46 42. Бла…
ШХ
Шохрух Хажиев
Самый худший азс в котором я заправлялся👎
30 июня 2025, официальный ответ
Шохрух Хажиев, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за оценку…
ДР
Дмитрий Рубцов
Я заправлялся исключительно на АЗС "Нефтьмагистраль", искренне рекомендовал эту сеть всем друзьям и знакомым. И что в итоге? 15 апреля 2025 в "Магбургере" на вашей заправке мне показали настоящее отношение к клиентам. Мой заказ сделали, но не удосужились сообщить. Когда я спросил почему - мне грубо заявили, что я сам должен был подойти. А когда я уже уходил, сотрудник сказал мне в спину “пошел на три буквы” ( к сожалению, 2гис не разрешает передать вам всю атмосферу той фразы). Теперь я в растерянности. Как мне смотреть в глаза тем людям, которых я уговаривал заправляться именно у вас? Как объяснить, что сеть, которую я так хвалил, позволяет себе ХАМСТВО в отношении клиентов? Я больше не могу рекомендовать "Нефтьмагистраль". Более того - сам навсегда отказываюсь от этих АЗС. И всем, кто спросит "почему", честно расскажу эту историю.
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Рубцов, нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону для предоставления б…
Ильгиз Кабылов
Лучшие заправкиэто у нефтьмагистраль , персонал отзывчивый, доставку до дома сделают быстро, особенно хот доги вкусные, рекомендую!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
ИГ
Иван Гаврилов
Хорошая заправочная сеть. Вежливый персонал. Дороже, чем на остальных АЗС, но если заправляться постоянно и использовать карту лояльности, то вполне себе. К качеству топлива субъективно нет претензий, авто работает ровно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Adam Balaev
Лучшей в Москве и Московской области сервис - "НефтьМагистраль"!!!
17 июня 2023, официальный ответ
mA
meral Adami
Отличные сотрудники продавцы очень вежливые и веселые приятно было заправиться рекомендую
2 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Паньков
Газ не заправляют в Балон,весов нету,Газа нету 11.10.2022
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяж…
Александр Недориченко
Уютно, но дорого!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за внимание. Ожидаем Вас снова на наших АЗС.
Матвей Степанов
От других заправок конечно отличается. В лучшую сторону понятное дело. Ценник адекватный и сервис на высоте. Заезжаю частенько здесь бонусная программа классная. Бонусы трачу тут же обычно на поесть. беру роллы всегда. вкусные ...иногда здесь и завтракаю если проспал.
13 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за внимание к Сети АЗС Нефтьмагистраль!
Богдан Романенко
Газом заправляюсь обычно тут, заправку не меняю. Топливо устраивает газ чистый по расходу все гуд. Постоянно на перекус сэндвичи и бриоши здесь покупаю вкусно реально и причем всегда все свежее.
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные комментарии! Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть Вас в числе своих…
Женя Рыкеева
Люблю на этой заправке бывать. Чикен роллы в магбурге просто ооочень хорошие таких в др. сетях не найдешь. Что хорошо по очень демократическим ценам да еще бонусы в ход идут.
Кирилл Великий
Заправляюсь только на АЗС Нефтьмагистраль другие сети даже не рассматриваю. Уровень обслуживания на высоте, бензин хороший, сами заправки современные и стилевые. На Новорязанском отличное кафе и часто с подругами в Магбургере заскакеваем посидеть. Нефтьмагистраль единственная сетка помоему где можно разнобразно и вкусно поесть!
Азат Абдурахманов
Ценю Нефтьмагистраль за возможность быстрых покупок. Бывает поздно еду ужина дома нет. Пока у магазина запаркуешься пока это вот все короче быстрее прямо на заправке. На 10 мин запросто можно у них привстать. Беру кофе и в магазине что-то из еды. В Кузьминках и Котельниках чаще всего закупаюсь там несколько заправок мимо одной да проедешь.
Олег Сидоров
Заправляюсь на этой сети уже более трёх лет . На данной заправке персонал адекватный, топливо достойное (и ценник адекватный) , заправляюсь 92'м. Есть кафе при заправке , так же с вменяемым ценником , блюда вкусные. Так же есть бонусная система , баллы можно потратить на всё, окромя бензина. P.s. единственный (и существенный) минус , прежде чем рассчитаться за бензин , вам нужно сходить на колонку , повесить пистолет и вернуться на кассу . Заправщики как бы есть , но видимо рожей (или машиной) не вышел, меня не посчитали нужным обслужить.
Shantaram 78
Разводилово на пропан. Не может в балон 55 литров войти 53
Макс Назаров
Вкусный кофе, чудесная выпечка и замечательный персонал! Приятно что можно разогреть свою еду и вкусно поесть. Спасибо персоналу большое)