Terranova
2.7
Получить кешбэк 750 ₽
2.7
Den Zapravdu
Работает один кассир в воскресенье днем. Очень долго стоял на кассе, потратил время. Руководители, обратите внимание.
ЖЖ
Жмых Жмыхов
Странный пошив одежды, что для мужчин что для женщин. Почти вся одежда как для больших гномов. А так качество 8/10, выбор одежды большой, цены очень доступные.
Pride Car Audio
Почему здесь напрочь пропадает интернет?! Даже после того как выйдет интернета нету!
ЯД
Яна Духовникова
Не умеют делать отмену чека. Показывают брак на товаре после оплаты.
Карина Конкина
Немного не понятно: это ночной клуб или магазин? Музыка орет так что невозможно находится в магазине! Приобрела товар + головную боль.
Оляша Радужная
Есть у меня маленькая традиция, покупать зимой перед новым годом в терранове всякие распродажные вещи. Но на этот раз мне просто понадобились лосины, обычные, тонкие, однотонные. Выбрала тут сразу три пары: черные, серые и бордовые. Серые оказались короткие в талии, так сказать, с низкой талией, так не пойдет. Бордовые, пардон, привлекали внимание на мою интимную часть, очень сильно выделяя её формы. А мне бы хотелось на тренировки надевать короткие топики вместе с лосинами. В таких было бы неуютно. А вот черные подошли идеально. И фасон, и цвет (ну надо же!), и цена. Беру! Еще схватила рубашку без рукавов нежно персикового цвета и боди бордового. Вообще, Терранова не плещет разнообразием цветов, тут только базовые черный, белый, серый, бордовый, синий. Эти преобладают в большинстве одежды. Боди по ошибке взяла XL, а хотела XS, поняла, когда надела и обнаружила на себе болтающееся боди. Стало смешно от своей невнимательности. А блузочка оказалась настолько тонкой и просвечивающий, что было видно татуировку. Ну и нижнее белье. Ну нет, я девушка замужняя, скромная, декольте не ношу, прозрачное тоже - вернула на вешалку. Хотя цвет и фасон мне очень приглянулись. Итог улова: лосины, одна штука.
Алиса Фиолетовая
Забежали сюда в поисках джинсов для любимого и были приятно удивлены ценами и ассортиментом базовой одежды :) накупили рубашек с коротким рукавом для любимки, пару удобных футболочек мне... Единственный минус- некоторых понравившихся вещей просто не было нужного размера:( джинсы так и не купили. Надеюсь, это был эпизодический недостаток и в следующий раз будет немного веселее с размерами:)