Профи-мед
Медицинский центр
РВ
Роман Величкин
Никогда не ходите в эту "клинику". Прошел здесь медосмотр для замены водительского удостоверения, но в ГИБДД их справку не принимают. Прикладывали и копию лицензии и выписку из Единого гос реестра. Подавал дважды в ГИБДД, но всё равно приходили отказы - пишут у этой клиники нет действующей лицензии. На просьбу вернуть зря потраченные денежные средства, заведующая ответила грубым отказом. Пришлось проходить в другой клинике заново, что вышло даже дешевле. В этой 4100р взяли, в Жулебино прошёл за 3500р.
ДД
Дашка Данилова
Невозможно дозвониться
ЖР
Жанна Родина
Прошли медкомиссию быстро, без лишних волокит. Рекомендую
СЗ
Сайткулова Зуура
Не правильно поставили диагноз, из за них долго ходила с больным ухом, Принимали на пофиг. 🤦♀️ Ресепшен ужас, максимально безразлично относилась, на вопросы не отвечала ,игнорила. Грязно, Бахилы грязные Врач стояла разговаривала 20 мин пока я стояла ждала ее
Софья Смирнова
Очень не внушающая доверия клиника. Грязно, врачи странные, администратор лишний раз на вопросы не ответит. Даже бахилы чистые и то не чистые.
Фарида Погорелова
Немного скудно
IN
Izzatulla Nosirov
Ресепшн отвратительный. Медики тоже
ИС
Ира Скуратович
Дозвониться нереально!! Постоянно занято!!!
abu umar
Не клиника а херня ехал написано ежедневно а там закрыто
И О
Отвратительный персонал, гинеколог просто мясоруб с проблемами с головой. От повторного обращения откажусь.
Sasha Re
Администратор неприветливый (это ещё мягко говоря). Не советую. Все отзывы ниже это подтверждают.
Владислав Пестриков
28 августа 2019г в 13.00 пришёл сделать укол. Медсестра, она же по совместительству уборщица, ( увидел её при входе за обязанностями уборщицы) после уборки из мусорного ведра грязных бахил, без перчаток - пошла делать мне укол. Руки не обрабатывала дез средством и не мылись даже просто водой. Вскрытие ампул лекарства, и процедура укола проводились без перчаток - что говорит не только о её не профессионализме, а и о ужасных стандартах клиники, которых видимо нет. Полное отсутствие санитарии. Не понимаю как, и за какие деньги эта клиника купила лицензию на проведение медицинских услуг. P. S. Это был самый ужасный укол. Такой большой и болезненной шишки у меня ещё не было. Больше туда ни ногой.
Лариса Коледенкова
Не стали клиентами по причине недопонимания с тётей на ресепшн. 11.04.2019г. не смогла предварительно договориться на приём по удобному для меня времени, а также тётя с ресепшн не сообщила, что для сдачи по нашему списку анализов существуют требования (список я ей показывала). 12.04.2019г. прибыв с ребенком, чудо-юдо на ресепшн повелевала повесить наши личные вещи в гардероб, на что получила отказ. Мы просто развернулись и ушли. Стойка администратора – это визитная карточка фирмы, а администратор лицо компании, который обязан достойно встречать посетителей. У чуда-юда на ресепшн менторский (высокомерно-поучительный) тон речи и критическое оглядывание с ног до головы. "СОВОК" за ваши деньги.