On up
Дисконт-центр
3.9
3.9
олег илларионов
Для тех кто понимает в чем суть дисконтов магазин реально неплохой. Большой ассортимент и часто нормальные вещи попадаются.
Владислав
Магазин неплохой, можно найти классные вещи по недорогой цене, но конечно их нужно искать)) - просто так они не лежат, не ждут тебя))
Алиса Нестерова
Хороший магазин дисконт, большой выбор сумок, модельки конечно не очень современные, но я люблю такой стиль
Валентин
Неплохой магазин, если уметь искать. Плюс тут по сравнению с подобными дисконтами куда больше достойных вещей.
Андрей
Попадаются хорошие вещи по недорогой цене, но в основном в продаже всё то, что уже давно вышло из моды и никому не нужно.
Егор Кириченко
Консультант очень помогла с выбором чемодана
Адам
Неплохой центр, но, как говорится, всегда есть какие-то недостатки в принципе, я думаю, не в дальнейшем прав. Вот ну а так тут в принципе-то вообще неплохо.
Гена
Покупал жене кошелек здесь, недорого получилось но очень достойно выглядит. Супруга оценила, все довольны)
pasha_travel_russia
Сразу скажу, что выбор сумок в магазине очень достойный. Ничего не предвещало покупок 15 мая 2023 года. У меня был выходной и мы поехали кататься по городу. Заехали в Саларис за вредной едой, чтобы в машине было веселее. И тут что-то пошло не по плану. Мы зарулили в Канцлер. Там я и увидел сумку с фото. Мне очень понравилась кожа и как она сшита. Смущал только цвет. Тут меня почему-то осенило, что надо ехать в Белую дачу, и там посмотреть сумки. Без разницы ведь куда кататься. Приехали. Сразу натыкаемся на этот бутик и на классную сумку в витрине. Собственно я её купил ещё не войдя. Настроение такое хорошее было. Я очень решительно был настроен на покупку. Заходим, а в ответ тишина. Привычного "Здравствуйте" не прозвучало. По меньшей мере это странно. Ну ладно, не графья приехали )))) Я поворачиваюсь к витрине и вижу сумку которую я хотел, только в чёрном цвете. Всё! Радости нет предела. Подхожу, беру сумку, начинаю её крутить в руках, продавец ноль внимания. Богиня решила не сходить с трона на котором восседала. Добираюсь до ценника, а сумка на восемь тысяч дешевле чем в Канцлере. Сказочное предложение просто. Потом я решил посмотреть ту сумку, которую увидел первой. До неё нужно было добираться в буквальном смысле слова. Продавец так и не подходила. Не смотря на то, что я всю композицию витрины мог развалить. Немного расскажу о своей особенности. Я весы по гороскопу. И моё отличное настроение может выключиться по одному щелчку. Так оно и произошло. Я смотрю на сумку, которая мне нравится, и я понимаю, что не хочу её покупать. Так как не хочу сам себе быть продавцом. Ведь любой шопинг это игра. Игра в пинг понг покупателя с продавцом. Один демонстрирует товар, другой задаёт вопросы. Банальные "Приветствие - Выявление потребности - Демонстрация товара - Работа с возражениями - Оформление покупки - Пожелание "Всего доброго и хорошего дня"". Я вышел из магазина чтобы дать себе время подумать. Посмотреть как всё в этой деревушке устроено. Потом вернулся. Уже было два или три продавца. Я вновь взял сумку в руки и тут уже ко мне подошла продавец с вопросом "Ну что, вы определились?" Думаю - Вот наглость какая. Поставил сумку и вышел. Как продавец и маркетолог я потом крутил в голове эту ситуацию. Что же послужило причиной такого поведения продавца? Может то, что я был одет не особо дорого? На мне были мои любимые растоптанные кеды, спортивные штаны с вытянутыми коленками и жёлтая футболка обычная. Я не считаю, что должен наряжаться для похода в магазин. Знаю несколько человек, кто в тот же ЦУМ никогда не зайдёт в простецкой одежде и без макияжа. Но это больше комплексы людей и условности навязанные обществом. Тут же был обычный аутлет. Так я и не понял с чем было связано такое поведение продавцов.