Alva Donna
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТБ
Татьяна Бардак
Отличный отель, Всё понравилось! Попросили заселить на 2 этаж, просьба была удовлетворена, за что огромное спасибо, так как была травма ноги перед поездкой. Спасибо девушке на рецепшене. Очень вкусный завтрак который входит в стоимость проживания. Были на ужине очень вкусно готовят, понравилось. Номер, чистый, тёплый, просторный. Обязательно вернёмся снова!
Андрей Апостол
Гостиница хорошая, номера удобные, цены не кусаются, но еду лучше разнообразить, а тот на завтрак постоянно только рисовая и овсяная каши
ТН
Татьяна Нестеренко
Номер требует ремонта. Завтрак хороший.
ЛЛ
Ле Ле
Тараканы ! Сломан душ ! Завтрак ограничен ! Блины можно только порцию! Ужас ! Не стоит этих денег !
Алексей Карпинский
Понравилось всë почти. Завтраки вкусные. Номера чистые. Шумоизоляции не хватает. Возможно в деловых номерах. В люксе не был.
Эдо Фрол
Тараканы в номере, грязные и уже уставшие номера! Не советую
ДА
Дарья А
Ужас! Грязный номер, грязный ковер который воняет! Бегают тараканы по номеру! Завтрак очень скудный! В 9 утра уже ничего нет! Колбаса и сыр нарезанный на мелкие кубики самый дешевый! Кофе поршивое! Сотрудники сплетничают и обсуждают при тебе же!
Aм
Afina, магазин женской одежды
Завтраки отличные , спасибо. Минус только, нет в номерах чайника . Очень неудобно с 4 этажа спускаться за водой и опять на 4 подниматься. Прошу руководство отреагировать на просьбу. Когда по 12 часов отработаешь , хочется чая в номере попить не спускаясь за ним вниз
АЧ
Андрей Четвергов
Отличный отель, чистый, уютный, белье свежее, персонал приветливый. Завтраки вкусные и свежие, повара улыбаются. Расположение хорошее, дорогу не слышно совсем. Под отелем 2 этажный паркинг, можно поставить автомобиль, сутки 400 р.
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
VV
Viktoriia V
Прилетали на 3 дня в Москву на новогодние каникулы и решили остановиться в этой гостинице. Полностью соответствует цена-качество. Завтраки вкусные, особенно каши☺️ Хороший приветливый персонал, в номерах чисто и уютно, свою стоимость абсолютно оправдывает 👍🏼 Если будем в Москве, обязательно ещё вернёмся, спасибо❤️
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашему отелю!Ждём Вас снова у нас в гостях!
Александра Джанаева
Хороший отель,всё нормально,уютно
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку нашему отелю!Ждем Вас снова у нас в гостях!
Самат Сайфулин
Самая худшая гостиница! Администратор общается грубо и всегда недовольная! В номере холодно и грязно! Вай фай работает с перебоями, сотовой связи в номере нет! Завтраки скудные! Не рекомендую эту гостиницу!
Оля Леонова
Всем добрый день!Хочу написать отзыв про гостинницу.В данную гостинницу уже заселялись сотрудники нашей организации,приезжая в командировку в Котельники.Она удобно располагается и по цене вполне подходит под лимиты нашей организации.Сотрудники ее хвалили.Вот и меня отправили тоже.Администраторы вежливы,спокойны,на вопросы отвечают и помогают.Дали мне номер на 4 этаже.В номере чисто,хороший запах,проветрено и свежо.Удобная кровать.Чистое постельное белье.Есть халаты и одноразовые тапки,шампунь,мыло,паста зубная и зубные щетки одноразовые.Все работает.Сантехника чистая и вообще ванная очень хорошо сделана.Конечно,там есть следы использования,потому что там люди заселяются и это неизбежно😁Например,держатель для душа сломан,не держится наверху.Но для меня это так некритично,душ принять не помешало,я же туда приехала не навсегда жить.Слышимость хорошая,что есть то есть.Разговоры слышно соседей,но это тоже некритично,если соседи не орут.Завтрак скромный,но вкусный(геркулесовая каша,сыр в моем случае).Вполне для здорового завтрака отлично👍Есть на выбор еще манная каша,колбаса,овощи,яйца вареные,выпечка.Так что хорошая гостинница,мне все понравилось.
Алексей Shaparev
Не хватает чайника в номере
ВЧ
Владимир Ч
Нормальная гостиница за эти деньги. Почитал отзывы с одной звездой, такое ощущение что люди до этого жили в отеле Хилтон и лифта нет и чемодан пришлось самим нести))) за такую сумму в Москве это гостиница просто ТОП! Белье чистое, одеяло не тонкое, кровать не разваливается, даже не знаю кому так "повезло" судя по фото))), завтрак довольно таки нормальный,да может быть не так разнообразны блюда,но все вкусно, персонал добродушный,вежливый. До этой гостиницы останавливались в другой, ценник выше-условия хуже. В следующий приезд остановимся точно в этой гостинице!
Марат ⭐️
Забронировал самый дорогой номер в отеле, приехал к 20 и мне сходу предложили другой номер рядом, якобы до меня там были безобразники и нахулиганили. От номера ключ мне не дали так он один и если я его забуду в номере придется ломать дверь! Войдя в номер я был в шоке!!!!!😮 Просто идти было ночью некуда да и устал уже🥲 Что бы не перечислять что сломано все в номере просто выложу фото, гостиница требует капитального ремонта! Так же не берите номер с панорамным окном так как стеклопакет самый дешевый, просто не возможно уснуть, как будто спишь прям на трассе! Завтраки просто отстой🤮 Главное в номере есть план эвакуации что бы срочно БЕЖАТЬ с этой гостиницы!!!
Сергей Уйманов
Проживал с 22 сентября по 28 сентября. Заехал вечером, часов в 5-6. При заселении особых проблем не было, за исключением одного нюанса. Мне на регистрации сказали, что ужин в выходные не готовят, по причине того, что ресторан не работает. Но тем не менее я включил в стоимость ужин хотя бы в будние дни. И со спокойной душой пошёл кушать в кафе, по возвращению увидел в номере стоящий на столе остывший ужин. На следующий день меня повариха спросила, чего я в воскресенье на ужин не пришёл... Продолжим о еде... завтраки в целом неплохие, шведский стол, но: придёшь поздно будешь: 1.кушать холодное 2. Можешь вообще не успеть что-то поесть, ибо закончится. Видимо действует правило "в большой семье е...м не щелкают". О том чтобы что-то дополнительно приготовить никто не задумывается, кроме овощей ничего больше не докладывается. Теперь о самом номере. Постельное было грязное. Следы подошвы прям около оголовья. На просьбу поменять, регистраторша (седовласая тётя в очках) спросила: а кто это делать будет? Я без облома сказал, что сам поменяю, только дайте белье. Но она все равно отказалась... сказала типа "где я возьму чистое белье?". Но в итоге, только через часа два, когда я пришёл с магазина она дала мне постельное (почему-то только наволочки и простынь, без пододеяльника). Затем история с туалетом, этим же днем (днем заселения). Он просто не смывал ничего, была проблема с поплавком, как и у всех дешёвых туалетов, либо туалетов с дешёвым механизмом смыва. Мог сам сделать, но принципиально настоял, чтобы сделали сотрудники гостиницы, на что получил уже ранее знакомый ответ от регистраторши"а кто это делать будет, я?". Я сказал, что мне без разницы кто, решайте сами, я сюда не туалеты прилетел чинить. В итоге только на следующий день они мне его починили. Пару раз не докладывали полотенце для ног. Судя по заправленному мною постельному белью, они меняют его на чистое раз в два дня. Телевизор висит для вида, в моем номере никакие каналы не ловили (N317). Вай фай тупит
РЯ
Ришат Ямалиев
Отличное соотношение цены и качества. Очень понравилось. Завтрак очень вкусный и плотный💯
Александр Маркелов
Очень редко пишу отзывы но это гостиница вообще дно… Завтраки все заветренные, вечером в кафе каждый день резерв со слов сотрудников. отношение персонала на уровне не послали уже радуйся! Больше сюда ни ногой
Регина Михайлова
Хороший отель ) завтраки оболденные ))
Zefirka 22011
Весьма средний отель,есть плюсы и минусы,по порядку: Для начала мы взяли номер через посредника (101 отель),и просили раздельные кровати,на что дали единственный номер с раздельными кроватями в номере люкс,по итогу сказали "хорошо" и все равно,по приезду дали совместную кровать🙄 Если уж решите заехать сюда,то старайтесь бронировать номера напрямую! Если что по поводу номеров (фото 1) то тут: 1-Перемотанные ни один раз изолентой у ножек стола и отломанная повисшая середина перекладины,сам стол подтертый ( фото ,2,3,4,5) 2- немного грязноватый холодильник изнутри (фото 6),но основная претензия это то,как то,что несмотря на максимальной мощности холодильника и подключения к розетке,он НЕ РАБОТАЛ. 3-небольшие пятна под раковиной! (Фото 7) И ржавые подставки в душе.(фото подставок,к сожалению,не сделал) (но есть обычное фото душевой (фото 8,9) 4-немного рваный кожаный диван,видавший "лучшую жизнь" (Фото 10,но к сожелению сервис не дает сделать больше 10 фотографий,вставлю одну из них) Я был бы не так критичен,если бы это был номер класса эконом,но это был ЛЮКС,со стоимостью в 4300 за 1 сутки!! Если из позитивных моментов,то я хотел был отметить администратору Ольгу,очень хороший и лояльный к гостям администратор,к такому человеку очень приятно обращаться,человек приятный,улыбается,нигде еще не видел,настолько классных администраторов💞 Еще я бы хотел отметить горничных, все чисто,и сам персонал очень приветливый💘 Конечно,это все скрашивает впечатление от номера,но надеюсь хозяин отеля будет больше уделять время обновлению номеров,(особенно 314),и надеюсь,что такого ужасного состояния номера,был только у нас,а пока ставлю 3 и не рекомендую заселяться туда. Сам же отзыв я продублирую на других площадках.
Игорь Котляров
5 этажей без лифта это конечно история :) вообщем нормальный хостел.
Л
Лена
Ужасное место по неоправданно высокой цене. На ресепшене спят, пока ночью в гостиницу пытаются попасть постояльцы (главный вход открывается по кнопке на ресепшене). Номера просто угашенные, грязные. Грязно все - потолки, стены, про полы молчу, даже фоткать этот свинарник мерзко. В ванной плесень, перед тем, как сесть на унитаз - лучше всего его самостоятельно помыть, полотенца и белье драное, халатами как будто полы мыли, в номере холодно, одеяла как и везде тоненькие. Персонал не приветливый, хочешь поужинать - на тебя смотрят, будто ты у них еду бесплатно отбираешь или заставляешь таскать мешки, очень надменные в столовой женщины. Но и есть нечего - супы (не очень), пасты (никаких в наличии нет) ну или пустой гарнир. Серьезно. Мяса нет отдельно. Уборщицы простые, как пять рублей - открывается дверь, подходишь и говоришь, что не надо убирать ничего, она зайдет, везде все посмотрит и потом только уходит. Из плюсов: завтрак, где можно хоть что-то перекусить - блины и яичница, по крайней мере. Кофе пить не стоит - отвратное пойло, что латте, что капучино. Неплохие каши. Остальное на вкус и цвет. Ну как остальное - овощи (огурцы, помидоры, морковь), колбаса или ветчина с сыром - ценовой сегмент понятен,ну такое, выпечка - что не скушали вчера, либо сухое, либо очень сухое.
Александр Алекс
Вообщем сам номер дыра дырой, все зашарпаное, у душа лейка бежит, стены в пятнах. Савдеп привет, за такие деньги можно гораздо лучше снять. Полное не совпадение фото с реальной картиной. Однозначно проезжаете мимо
Анастасия Е.
Очень старая гостиница, душевая кабина не исправна. На фото все выглядит классно, в жизни не очень . В номере грязное постельное бельё, попросили заменить, заменили на такое же грязное (все в пятнах, местами рваное). Сотрудники очень приветливые и доброжелательные, кроме администраторов (хамят, двух слов связать не могут, нечего не могут решить, клиентоориентированность на нуле). Отдых с ДЕТЬМИ не возможен. Селят семейные пары с детьми рядом с парами, которые 🔞, никаких разграничений (хотя бы по этажам). Не рекомендую данную гостиницу.
ИЛ
Ира Лобанова
Пульт от телевизора рассыпается в руках, заклеен просто скотчем. Каналы ловит ужасно, гудит и хрипит. Холодильник не работал, точнее он сначала включился, а через время выключился. В итоге вся ела в нем пропала. Остальное все устроило.
Анна Ионкина
1 звезда и только за работу администраторов на ресепшене (двое из троих очень приятные девушки). Шумоизоляция нулевая, всех соседей слышно. Завтраки очень скудные. Хозяин гостиницы - кавказец, ведет себя очень некорректно и позволяет себе повышать тон, в том числе кричать матом на постояльцев, если что-то ему не нравится. Останавливалась в разных отелях по всей стране и не только, но такого хамского отношения, тем более со стороны руководства, не встречала нигде. Гостиницу не рекомендую!
O
Olga
Уютный отель.
ЛА
Л А
Огромная благодарность чудесному администратору💐 приехав ночью из отдыха, с двумя детьми искали гостиницу рядом с садоводом. Встретили нас очень гостеприимно, всё показали, рассказали, дали дополнительное постельное белье. Тем более учитывая, что ранее мы заезжали в другую просто ужасную гостиницу «Диана» буквально в пяти минутах езды, «Альма Донна» даже сравнению не подлежит по сервису и комфорту.
Оля Ким
закрывайте свою коноху, никакого сервиса и клиентоориентированности!
Дарья Максимова
Вызвали мастера починить розетку. Моя мама в номере была не одета, поэтому я спросила А МОЖНО ВЫ ПОДОЙДЕТЕ ПОЗЖЕ? Мастер армянин(видимо имеет тут полномочия раз так грубо общается) начал мне хамить : Я ЧТО ЗРЯ ПОДНИМАЛСЯ? (внимание, на 3 этаж) Я говорю : СЕЙЧАС МЫ НЕ МОЖЕМ! ( если честно опешила от такого отношения) Я:Смените тон! Поспокойнее общаться можете? В ответ : может ещё НА КОЛЕНИ УПАСТЬ?либо сейчас делаю, либо ухожу Я уже не могла это терпеть, закрыла дверь и на это всём. Здесь весь персонал такой, грубый, неотсанный, не приветливый! Не РЕКОМЕНДУЮ! И ЕЩЁ : я попросила доп одеяло и Туал бумагу . каждый раз мне делали ОДОЛЖЕНИЕ. " А ВАМ ПРЯМ ЩАС НАДО?" Нет,потом) когда я окоченею и запачкаю вам всё тут))) Кошмар!
Aleks Mmm
Держала для душа сломана,видны попытки починить с помощью любимой синей изолента. На завтрак сыр и колбаса самые дешёвые, хлеб всегда позовчерашний. Каши отлично. Персонал на завтраке учит жизни.
Лилия Фет
По приезду поднялись в номер, дверь распахнута , от туда с банными принадлежностями и полотенцем на голове выходит горничная , оставляя мокрые следы на ковралине и много темных волос в самой ванной, в ванной комнате был запах канализации, сейф не работал, на просьбу поменять номер отказ. Пришли шоркнули тряпкой , дабы исправить ситуацию, волосы так и остались, для починки сейфа так же не хватило гайки. Бальзам для волос не дали, хоть и заверили, что будет всё. Возвращались поздно на ресепшене встречали с недовольным лицом ( извините что помешали вам спать ) Завтраки нормальные, выбор маленький меню однообразное , мест для всех не хватает , приходится ждать пока покушают другие. Плюсы: вода в бутылочках в достаточном количестве, чистое постельное, кондиционер.
Мария )))
Останавливались со знакомой на 3е суток, ей нужен был садовод. Первый минус возник при заселении: моя знакомая забронировала номер по телефону, по приезду оказалось, что что-то перепутали. В общем поселили вместо 2го этажа на 4й. Второй минус: отсутствие лифта и носильщика, нам пришлось самим тащить тяжёлые чемоданы по лестнице на 4й этаж. Третий минус: отсутствие чайников в номерах, кулер работал только на 1м этаже - бегай со стаканом пока не надоест. Четвёртый минус (самый весомый): отсутствие звукоизоляции - слышно, как за стенкой пользуются душем, и....... в последнюю ночь за стенкой КТО-ТО СТРОИЛ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Спать под такие звуки не возможно. Не рекомендую данный отель для отдыха, тем более с детьми. Плюсы: завтраки входят в стоимость, они однообразные, но вполне съедобные, полотенца меняют каждый день, они и постель белые, в ванной-фен, гель, шампунь, т/бумага, зубной набор, рядом ТЦ "Мега", сквер, кафешки, парикмахерские, метро, пятёрочка, аптека, клиника Invitro, остановка.
ИЯ
Иван Якушев
Можно остановиться, но только если больше негде.
Dovud Hafizov
Примечательное место чисто уютно спокойно и немножко дорого но... пока что никаких проблем не было
Альвира Шарифуллина
Высокий уровень при доступной цене. Лаконичный классический стиль. Сытные и вкусные завтраки.
sbubyrev
Рекомендую эту мини гостиницу – хорошее место. Самое то, чтобы остановиться на несколько дней. Номера недорогие, но на удивление все новое, все чистое и сервис на высшем уровне. Персонал обходительный и вежливый.
A
Anonymous
Ребята в этом отели ,воруют вещи !!! Я заселилась туда на сутки для подготовки свадьбы ,после выезда забыла там свою об
E
Elena
Нам все понравилось. Понравилось: Были проездом, решили посетить аутлет Белая дача, поэтому выбор пал на отель Альву Донну. На такси , без пробок 5-10 минут. Сам отель приятный, но имейте в ввиду, что лифта нет. Мы были с чемоданами и администратор пошла нам на встречу, дала номер на втором этаже. Номер просторный, приятный. Вода есть 2 бутылочки, туалетные принадлежности, даже халаты. На этом же этаже находится бар, где проходят завтраки. Завтраки вполне себе съедобные, не очень большой выбор, но все вкусно. Не понравилось: Единственно, что для меня было не очень удобно, то, что, розетка была рядом с кроватью одна: либо прикроватную лампу включить, либо телефон на зарядку.
Сергей
хорошо! Понравилось: достойные номера для данного отеля! локация! не далеко от садовод, куда и приезжал по работе. Не понравилось: холодно в номере!
Р
Радик
Проверяйте комнаты на дефекты которые я описал ранее. Понравилось: Очень хороший персонал который подскажет в нужный момент и понимающий. Удобные номера со всем необходимым. Не понравилось: 1) Слышно соседние номера 2) В первый раз заселили в номер где до этого гости выключили батарею, из-за этого уже со включённой батареей и кондиционером на обогрев номер не успел прогреться, пришлось спать в одежде, но в другом номере уже такого не было, было тепло. 3) В том же первом номере были проблемы с душевой, она протекала, поэтому после душа пришлось мыть полы, а не своё тело. 4) В первом номере не работали некоторые каналы на телевизоре. (Все проблемы кроме первой были только в одноместном номере)
Виктор
Понравилось: Банк СБ РФ, пиццерия, кафе, магазин - всё рядом. Во дворах рядом спокойно поставили авто. Завтрак великолепен. Не понравилось: Душ комфортный, но лично мне хотелось бы погорячее.
Михаил
Понравилось: Тихо
Алеся
цена соответствует качеству Понравилось: чисто ,уютно ,разнообразный вкусный завтрак ,вежливый персонал ,чистое белье и полотенца ,за такую цену в номерах были даже чистые белоснежные халаты Не понравилось: немного подтекала душевая кабина ,но не критично
Н
Нина
повесить зеркало в полный рост ) Понравилось: расположение вкусно кормят Не понравилось: в душевой приклеена жвачка были найдены волосы над изголовье у кровати
M
Muminjon
Не понравилось: моющие средства шампунь гель для душа
А.
Понравилось: Номер чистый Не понравилось: Были в январе, номер был на последнем этаже, на улице -10, но в номере было холодно, всю ночь работал кондиционер на тепло +28, но номер толком не прогревался. На завтрак пришли за час до окончания, но уже не было каши, сладостей к чаю. На вопрос когда будет, сказали "вас осталось мало поэтому отдельно варить н будем" - УЖАС. По кухне я бы поставил 1 балл из 10, на ужин был один повар, желающих было много, но так как повар один, он же официант, он же уборщик - сказала не раньше чем через 1,5 часа возьмется готовить ужин. Мы отказались и прогулялись до Меги, там много различных мест, где можно вкусно покушать.
O
Olga
Понравилось: Все отлично. Не первый раз выбираем этот отель и возвращаемся. Чисто, комфортно.
E
Ekaterina
Понравилось: всё отлично