Allamak
12+.
Записаться онлайн
3.1
Кристине Азатян
Была на укладке у мастера (имя не запомнила). Идеально уложили на фен, укладка держалась неделю! Приемлемые цены.
ВГ
Виктор Гроссер
Очень хороший салон , всегда быстро и хорошо . Спасибо Анне !
Sergey Avdeychik
Мне нравится! Мужская стрижка, зашёл вышел, красиво и быстро. Цена не завышена. Хожу не в первый раз.
Элина
Мне в салоне всё понравилось. Обратила внимание на чистоту, порядок, всё было прекрасно. Для меня было важно, чтобы всё было аккуратно и уютно. В салоне очень приятная атмосфера. Администратор очень вежливый. Посмотрела по отзывам салон и он мне понравился.
Илья
Мужская стрижка 500. Был у Анны, стригла минут 10, куда-то торопилась, из-за спешки дёргала волосы. А потом сказала, что больше ничего не надо. Ну вот и они мне больше не нужны. Оплату просят наличкой
Сергей Сергеевич
Не сотвесвуент цений
Evgeniia E
Покрытие и маникюр делают плохо,не советую тратить время. Все потом в заусеницах и не факт что продержится покрытие.
BV
Boris Valentinovich
Для качества работы крайне дороговато