Гранд Елизавета
Стоматологический центр
Н
Ната
Весьма рекомендую детского врача Анаит - с детьми легко находит контакт. А как специалиста по имплантации мы в восторге от Вардана Грантовича. В целом в клинике очень доброжелательные люди. Всем здоровья и процветания
Надежда Афанасьева
Замечательная клиника, прошла лечение и удаление зубов у Дмитрия Романова, потрясающий врач, сопереживающий вашей проблеме. Недавно дочурке пришлось экстренно удалить зуб, попала к прекрасной девушке Анаит. Удаление прошло без боли, врач всю процедуру интересовалась самочувствием и успокаивала. Муж тоже прошел лечение, удаление и имплантацию в этой клинике и остался очень доволен. Спасибо всему персоналу!
Р
Роза
Хочу выразить свою благодарность врачу Романову Дмитрию Владимировичу. Очень внимательный и компетентный врач стоматологии Гранд-Елизавета в г. Котельники. Вылечил мой зуб очень качественно и без лишних накруток в цене. Теперь "у меня есть" врач стоматолог, к которому я буду смело обращаться. Спасибо Вам и девочкам администраторам, за оказанную помощь, в это непростое для всех время.
21 июня 2024, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СП
Сергей Платов
Спасибо Вардану Грантовичу за операцию по имплантации проведённую полгода назад. Все отлично прижилось и встало. Рекомендую и клинику и доктора.
Станислава Королева
Спасибо Вардану Грантовичу за прекрасно проведенную имплантацию - всё прижилось и комфортно по ощущениям
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
u
usnyans
Замечательное место с грамотными и приятными в общении врачами. Большая зона отдыха с телевизором. Есть детский кабинет отдельный. Вардан Грантович - лучший имплантолог!
Екатерина Яковалева
Замечательное место с великолепными врачами! И сама хожу и дочку привожу.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Дарья Ефимова
Делала имплантацию у Вардана Грантовича - все замечательно. Отличная стоматология! Встречают с улыбкой, персонал дружелюбный и вежливый. Стоматологи внимательные, аккуратные. Имплантанты прижились быстро и удачно. Ценовая политика, на мой взгляд, адекватна. Сама стоматология чистая и уютная!
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Злата Данилова
Стоматология с хорошей репутацией в нашем районе и сколько живу здесь - она была тут всегда! Делала и чистку зубов и удаление зуба мудрости. Очень доброжелательный персонал и расслабляющая обстановка.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей клинике и докторах!
ВФ
Виталия Франк
Решила всё же зарегистрироваться и написать отзыв, так как время от времени вспоминаю о последствиях обращения в эту стоматологию (а выбрала её именно по отзывам здесь). С одной стороны вежливое общение и безболезненные процедуры, но так думаю сейчас практически во всех клиниках и каким-то невероятным плюсом это не является. Тем более цены как и везде. Впервые пришла в эту стоматологию на чистку зубов и всё прошло хорошо, впоследствии меня уговорили на удаление верхнего зуба мудрости. После процедуры у меня воспалились десна, повысилась чувствительность и появился крайне неприятный запах изо рта, который не уходил даже после чистки зубов. Вернулась в клинику, где мне почему-то поставили запущенный гингивит и сказали мазать рот метрогилом дента на ночь, чем я и занималась. Видимо из-за того, что глотала мазь во сне, получила обострение гастрита, на что врач сказала что-то из серии "Ой, правда? Никогда с таким не сталкивалась". "Гингивит" кстати никуда не ушёл. После этого приходила в клинику ещё несколько раз, в надежде на то, что мне помогут, но врач просто удивлялась моим проблемам и советовала мази, полоскалки и ирригатор, которые не помогали. Мучилась около года, в итоге пошла к другому стоматологу, где мне надрезали и прочистили десну в зоне удалённого зуба, после чего все проблемы ушли. Не знаю была ли эта халатность или специально так сделали, чтобы вытянуть из меня больше денег. Возможно мне просто очень не повезло. Но я не понимаю, почему врач не попыталась даже проверить зону удалённого зуба, ведь проблемы возникли после процедуры и в клинике после этого была далеко не один раз. Исходя из своего опыта, стоматологию не рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Сообщаем Вам, что доктор Нарине Владимировна Харатян не работает у нас более…
ЖЖ
Жан Жак
Небольшая клиника, чистенько, приятно, самое то для нашего округа. Врачи и весь персонал клиники в основном армяне (может кому-то это важно, для меня это не принципиально) - работают профессионалы, все грамотно объясняют, есть в клинике оптг, цены относительно приемлемые. Однозначно лучше чем некоторые кабинеты стоматологов в соседних зданиях.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за расширенный отзыв о нашей стоматологической клинике!
Виталина Калинина
Спасибо Вандану Грантовичу за работу над моими зубками!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике!
МЛ
Марина Л
Ставили мне здесь пломбочку - пока всё отлично. Цвет подобрали идеально. В моем случае это важно, так как отверстие было спереди.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за Ваш отзыв о нашей работе!
Диля Абузарова
По рекомендации к Вардану Грантовичу... были на имплантации. Серьезный подход с проверками, снимками. Звонили после приема и спрашивали как себя чувствую. Приятно такое отношение к пациентам
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Диля, об отзыве о нашем докторе и нашей стоматологической клинике!
YV
Yana Vinogradova
Добрый день! Обратилась в данную стоматологию по совету коллеги. Необходимо было удалить зуб. Благодарна доктору Романову за профессионализм и психологическую поддержку!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам, за отзыв о нашем докторе!
Людмила Докучаева
Была в этой ужасной стоматология в ноябре, врач" вартан "поставил бломбу на передний зуб, выдали квитанцию в которой указана гарантия 2года,но спустя ровно 5 месяцев половина пломбы выпала. Записалась на приём 9июля, уверенная в том, что по гарантии мне заменять пломбу. Но не тут то было, оказывается за замену пломбы мне надо опять платить, а то что она простояла всего пять месяцев, врача это не волнует, ему деньги нужны. Предложил поставить коронку за 10 - 18 тысяч.А работу свою кое как сделанную исправлять не стал. Тысячу раз подумайте прежде чем идти к такому врачу. Кстати, неодного русского врача там нет.
23 июля 2020, официальный ответ
Простите еще раз, Людмила Николаевна, за сложившуюся ситуацию. Администратор, конечно, не имел право…
Диана Пепяко
В этой стоматологии прекрасно все. Все очень приветливые, уютная зона ожидания, где дети могут посмотреть мультики, отдельный детский кабинет с жирафами на стенах и цветной водой. Но самое классное, это врачи. Нарине Владимировна, если вы это читаете, низкий вам поклон. После вас дочка стала любить лечить зубы. Если учесть сколько сил вы в это вложили... Теперь только к вам.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрый отзыв о наших докторах!
Стас Задорнов
Первый раз год назад пришел просто поставить пломбу и в итоге оказалось, что здесь просто замечательный ортодонт и вот теперь через 7 месяцев у меня красивые и ровные зубки!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей клинике!
Pavel Kovalev
Водили нашего младшего в детский кабинет стоматологии. Они там мультики сидят смотрят пока им зубы делают, представляете?)))) детский кабинет красиво стилизован и удобен для отвлечения их внимания на мой взгляд. Даже испугаться не успел.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв добрый о нас! Здоровья Вам и вашим детям!
Артур Коваленко
Обращался в праздники в эту клинику с удалением моего зуба мудрости (все...уже не мог терпеть его). Мне раньше описывал как это сложно, но я по факту ничего не почувствовал, хотя доктор долго и аккуратно его вынимал 😊 Так что потом даже с ним сфотографировался)))))
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Артур, за Ваш добрый отзыв о нашей клинике!
Евгений
Приводил к ним своего пацана в детский кабинет и это был наш первый визит к стоматологу! Уф! Я переживал больше чем сын)))) Но доктор моментально нашла к нему подход (женщины это лучше умеют), отвлекала его разговорами и лечила зуб. Получил грамоту за Храбрость)))
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за доверие к нам и за живой отзыв)
Алексей Михалев
После новогодних праздников все-таки решился удалить свой зуб мудрости. Спасибо - удалили без боли и мучений, хотя видно было что это было не просто!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Наталья Козлова
Обращалась несколько раз в "Гранд Елизавета" по разным вопросам стоматологии и всем довольна. И цены разумные и качество и сроки выполнения. Очень приятный коллектив! Спасибо Вам всем😊
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова о нашем коллективе!
Андрей Пономарев
Ставил здесь себе коронки и лечил два зуба. В целом все отлично - и цвет и форма👍 Понравилось человеческое отношение к клиентам. Посмотрел и увидел что есть еще акции разные... по возможности воспользуюсь😉
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Катарина Маузер
Ходили с моим суженым на отбеливание по акции) Через две недели свадьба и у нас будут замечательные улыбки на фото. Спасибо за экономию😉
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Катарина, з Ваш отзыв. Красивой Вам свадьбы и долгих лет счастливой совместной жизни
Владислав Чудаков
Делали процедуру коррекции у ортодонта в этой клинике. Доктор просто замечательный. Долгая процедура, но она того стоит. Предварительно удаляли мешающий зуб. Спасибо вам всем!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь.
Андрей Чукоткин
Хорошая клиника и врачи от Бога😊 Ходил уже на два лечения и пока всем доволен. Спасибо за доброту и понимание.
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей, за такую высокую оценку наших докторов!
Милена Жукова
Нарине Владимировна - чудесный детский врач! Наблюдает нашу дочку уже несколько лет и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. По ней видно, что она любит свою работу и детей! Спасибо Вам и Вардану Грантовичу за заботу и понимание!
23 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Милена! Всегда рады помочь Вам и Вашей дочке :-)
Ангелина Кириленко
Делали с мужем отбеливание перед свадьбой по программе поддержки молодоженов😁 Кто же откажется от хорошей скидки при предъявлении свидетельства о браке😉 На фотографиях мы с белыми зубками! Спасибо за Вашу идею!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за отзыв! У нас также готовится программа скидок и для молодых мам и пап ;-) След…
Елизавета Громова
Лечила тут два зуба, результатом осталась довольна, врач подобрала пломбировочный материал под свет моих зубов идеально. Персонал клиники очень приятный и внимательный, и достаточно квалифицированный на мой взгляд. Цены тут вполне себе приемлемые, как для стоматологических услуг.
3 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Елизавета! Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашей клинике!
Анастасия Борисова
Была в клинике, так как потребовалось сделать мост после удаления зуба. За два посещения все сделали. Причем отлично сделали - будто мой родной 😊
17 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Мы рады, что Вам понравилось у нас!
Андрей Кальнишевский
У меня откололся зуб, пришлось срочно искать стоматологию. В Москву переехал недавно, этим делом ещё не успели заняться... По Интернету я нашёл эту клинику, показалась вполне нормальным местом и рядом с домом. Мне все сделали, и 2 кариесных зуба вылечил. Пломбы поставили вообще не заметно. Аккуратно стоят и по цвету эмали подходит.
31 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей Викторович! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впе…
Ульяна Максимовская
Приняли с острой болью без всякой записи и ожидания. Нашлись и врачи и время, к тому же я была не единственной пациенткой, нагрянувшей с утра со своими зубными проблемами. Посмотрели в чем проблема, тут же отправили на снимок, вскрыли пломбу, почистили канал и обработали ...через 30 минут я уже ушла домой без всякой боли и нервотрепки от посещения стоматологии.
31 мая 2019, официальный ответ
Наша дорогая Ульяна Александровна! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о нашей клини…
Павел Косарев
Обращались с исправлением прикуса и смещением одного зубика у дочери. Уже второй этап процесса и результат виден очень хорошо. Мы довольны обратившись в эту клинику😁
17 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашей клинике!
Камила Суханова
Делала себе отбеливание ZOOM4 по рекомендации как самое безопасное из существующих. Полчаса и все готово. Результат виден сразу. Что понравилось так это что в клинике очень дружелюбный персонал
17 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники! Улыбайтесь на здоровье!
Павел Платов
Очень приятный доктор был и расслабляющая атмосфера в клинике. Понравилась зона ожидания...красиво)
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова! Приходите к нам еще, будем рады встрече с Вами!
Нина Натальина
Ужасная клиника,где детям ставят не правильные диагнозы,чудо что не поддались на уговоры удалить ребёнку здоровый зубик