Шантимэль
Французская кондитерская
Александр
Торт очень понравился, все остались довольны! Спасибо вам большое!
A K
Торты не из молока, а из растительного заменителя, продавец врет.
ВГ
Виктор Гроссер
Самые вкусные торты , всегда все свежее. Очень нравится , рекомендую !
СЕ
Сабина Елисеева
Никогда и ничего тут не берите!!! В данной кондитерской, мы купили торт на день рождения! Во первых, отмечу визуал торта, это просто какой пережиток совка в наше время. Но это еще ладно. Ничего более отвратного на вкус я в жизни не пробовала! Торт не вкусный, жирный, во рту вообще не понятно что, отдает маргарином, видимо производитель экономит и замешивать тесто с камазом маргарина. Фрукты покрыты каким то склизким желе, просто фу! Стоит ли говорить , что после праздника у всех , кто пробовал это чудо заболели животы? По хорошему, стоит обратиться в суд, чтобы эту шарашкину конторку закрыли и вы не травили людей своими помоями. Торт отправился в мусорку , а эта кондитерская в ЧС.
dobriy_gus
Пекарня открыла свою точку в Домодедово в «Торговом квартале», однако на картах ее до сих пор нигде нет. Что ж, напишу здесь. Сегодня приобретала пирожное. Попросила девушку продавца помочь с выбором. Необходимо было именно сегодняшнее пирожное. Девушка уверила, что все пирожное сегодняшнее. Странно, подумала я, ведь вчера все стояло точно также и на тех же местах. Я доверилась компетенции человека. Попросила подсказать легкое пирожное, максимально похожее на мусс. Но, либо, девушка вообще ничего не смыслит в кондитерских делах, либо ей просто наплевать на потребности клиента. Мне порекомендовали пирожное «чизкейк Нью-Йорк». На вид это была корзинка песочная. На деле это было невозможно есть. Сверху все залито толстенным слоем шоколада, о который можно сломать зуб. Раскусить это невозможно. Я не шучу. Пришлось протыкать и раскалывать ножом. Твердый песочный корж, явно был не сегодняшний. Ему уже дня три, по ощущениям. Возможно и больше. А между плитой шоколада и сухим песочным коржом, кусок масла с творогом. Эта субстанция напоминает осевшее от времени размороженное масло. Абсолютно не вкусное пирожное, которое полетело в мусор. За 200 р... капец. Ладно, если бы это не понравилось только мне. Нас было четверо. Все попробовали и сказали одно и то же. Старое, перемороженное и не вкусное.
Александра Александрова
Все пироженные не свежие! Ими, если постараться, можно реально покалечить человека
Ganskaya
Действительно, глаза разбегаются, всё очень вкусное :) Брала большое количество пирожных в разное время и детский марципановый торт. Торт очень понравился и мне, и деткам, а вот пирожные радуют не всегда - частенько слишком сладко и приторно. Зато как красиво! Девушки вежливые, милые и терпеливые, за что им большое спасибо)
valeryolivers
Малюсенький киоск с пирожными всех возможных цветов, размеров и вкусов! Тут реально есть все! Огромные торты, тортики, пирожные - можно даже сделать торт на заказ. Лепят очень красивые марципановые фигурки) выглядит нереально мило. Самое главное - вкус этих пирожных волшебный! Не слишком жирный, достаточно фруктов, не слишком сладко, а идеально! Всегда свежие пирожные.