U.S. Polo
Дисконт-центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВТ
Владислав Т.
Очень вкусный кофе!!!
Марина К.
👍
Валерия М.
Приятный магазин и приятные скидки
ИМ
Игорь М.
Один из главных магазинов в моей копилке, цена-качество самое оптимальное. Вещи ноские, не теряющие своего первозданного вида.
ВЕ
Владимир Е.
Купил джемпер которых хотел, с очень хорошей скидкой
Алекс Сагиров
В этот пик 23 февраля многие молодые ребята помогли мне во всем подобрать идеальный размер. Не знаю как у остальных, зато всем коллегам пожелаю отличной работы и отзывов в такие пики распродажи. Очень приятно получать удовольствие
РБ
Роман Б.
Один из брендовых магазинов где покупаю одежду себе и своему сыну по нормальной цене с нормальным качеством. В основном покупаю в магазине оутлет в оутлет деревне
БД
Борис Д.
Качественные вещи, новогодние скидки
Александр П.
Качество пошива одежды , натуральные материалы
ИТ
Ирина Т.
Классный магазин
Андрей С.
Нормальное качество вещей, по адекватным ценам. И акционные скидки более реальные , а не заранее завышеные как во многих магазинах.
МП
Мария П.
Очень вкусное кофе
ЯЗ
Яна З.
Неожиданно вкусный кофе, всем рекомендую. Очень удобно
СМ
Смбат М.
очень хороший магазин советую всем туда пойти, много скидок , хорошие вещи, очень красивый интерьер, мне все понравилось в этом магазине.
Анна Н.
Отличный магазин. Некоторые футболки по качеству не очень. Но в магазине можно найти для себя всегда что то
МХ
Марат Х.
Супер магазин!цены супер!персонал отличный!всем доволен
Александр Т.
Отличный магазин, одежда качественная, цены хорошие
Андрей Т.
Давно я не был у них, но рубашки с всадником наше всё. Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Рекомендую.
ЛЕ
СБ
Сергей Б.
Супер пупер
Анна Р.
Все четко, покупкой и ценами довольны
ДБ
ИХ
Ильяс Х.
Отличное соотношение цена-качество
Екатерина С.
Супер цены со скидкой. Отличные джинсы и поло
ИЭ
Иван Э.
Не плохой магазин
ВБ
Виктория Бондаренко
Плохо Хотели попить кофе в другом месте но решили пройтись конкретно до кофейни поло ориентируясь на их время и график работы Бариста закрывается по не понятным причинам к 9 а магазин работает до 10 Прошу учесть во внимание Время 21:20 пусто На вопрос почему не сделают ответили все помыто и делать она ничего не будет Даже не извинились
ЛМ
Людмила М.
Отличный магазин, единственный оставшийся из приличных брендов по доступной цене 👍
МY
Мarina Yagodova
Прошу провести работу с охранником Петросян, все впечатление испортил от посещения магазина. Сделали покупки, а ему не понравилось, что второй раз вернулись в магазин, спасибо за гостеприимство!
Ata K
Отличный магазин, всегда хорошие скидки и самое главное внимательные сотрудники, отдельно хотелось бы выразить благодарность Станиславу за его профессионализм, вежливость и помощь с выбором:)
Александра Абрамова
Ужасный персонал, проигнорят нужный размер не найдут(( испортила только настроение