Роснефть
В здании
Недвижимость
2.7
Вадим Володин
Сначала плати потом заправляйся нет qr кода для оплаты
Евгений
Надеюсь на понимание руководства Роснефти и этот отзыв не удалят. По другому не знаю, как благодарить клиентов той заправки. Итак, 02.11.2024 в районе 21-00 проезжая мимо упомянутой станции на такси, пришлось сделать экстренную остановку: у пассажира начались рвота, отказывать конечности, легкие, немел язык … Всем кто причастен в поддержке меня в сознании до приезда скорой: Я безмерно рад что есть люди, которым не всё равно и они не проехали мимо, оказали помощь, не давая мне отчаиваться и терять сознание. Отдельно благодарен мужчине, с фразой «своих не бросаем», очаровательной женщине, которая заставила найти в себе силы дышать и конечно бригаде скорой помощи, которые оперативно нивелировали спазмы и судороги. P. S. 🐞❤️
Странная Странница
Первый раз встречаю предоплату ! Обещали что остаток вернется на карту , по итогу 800 р просто подарила , ничего не вернулось! Узкая и не удобная . На кассе раздраженная женщина . На вопрос где заправщик , повысив голос сказала он один сутками дайте ему отдохнуть . Я добилась чтоб пришел заправщик.
Игорь Данилов
Предоплата. Касса на улице. Удобств ноль. Заправщика нет. Цена должна быть дешевле для такого уровня комфорта.
Валентин Селянский
Заправщик стоял и смотрел, как мы самостоятельно заправляем машину. Система предоплаты, что крайне неудобно.