Дипломат
Лингвистический центр
Nika Sarova
Водим своего сынишку (4 года) в утреннюю школу. Очень удобное для нас время, отличная и небольшая группа. Одни положительные впечатления. Сын после занятий в хорошем настроении, говорит, что интересно и весело. Иногда как что-то выдаст на английском, при чем в тему, у прохожих челюсть отвисает. В общем, прогресс есть, будем ходить и дальше.
Marielena
Ходила полгода на курсы английского. Мой уровень значительно повысился! Обучение непринужденное, без напрягов, с уроков уходишь не уставший. Преподаватель объясняет на доступном и понятном языке, если что-то непонятно, объяснит и поможет, а главное он заинтересован в том, чтоб ты все понял, а это редкость!!!.
visygina
Центр нам очень понравился,преподаватели просто замечательные. Особенно Юлия, моя дочка просто в восторге, на занятия бежит! Полностью пропал страх говорить на английском (до этого мы два года занимались в другом центре и результата было ноль,только куча потраченных денег). Она стала получать пятерки в школе, читать, постоянно поет песни на английском! Администраторы очень внимательные и отзывчивые, всегда идут нам на встречу, и это очень важно. В этом центре предлагают месяц бесплатного обучения в подарок! Я была просто в шоке, нигде такого не видела. Но все это не так важно, по сравнению с действительно классным качеством образования. Спасибо всему коллективу, это невероятные молодцы, которые вкладывают в свою дело всю душу. Мы ходили, ходим, и будем ходить еще не один год.))