Бетховен
Зоомагазин
ВВ
Виктория В.
Зашла за игрушкой для котенка. Купила по акции, вышло очень выгодно. Котенок рад
СА
Сергей А.
Зороший магазин с отличным выбором, правла ценник иногда кусается.
ВГ
Варвара Г.
Частенько проводят акции. Захожу в основном за лакомствами и игрушками для собаки. Всегда есть, что выбрать
АХ
Альбина Х.
Бывают хорошие скидки иногда, а так дороговатый магазин на мой взгляд
Елена К.
Спасибо за внимательное обслуживание! Осталось приятное впечатление от общения.
Елена К.
Спасибо за внимательное обслуживание! Осталось приятное впечатление от общения.
Екатерина С.
Хороший выбор. Цены приемлимые. Есть бонусная программа.
ЛМ
Левон М.
Хороший магазин, сотрудники всегда помогут если ним обратиться, класс вышка👍🏾
ИС
Ирина С.
Крутые игрушки для собак, качество товара супер
ДА
Дмитрий А.
Это магазин мы дюбим, у них есть хороший выбор рыбок, нас интересуют Петушки, так как у нас аквариум без кислорода, а с водопадом и в таких аквариумах могут жить только Петушки и сомы. А так в магазине представлен большой выбор корма, наполнителей и всего необходимого за уходом за дивотными.
Ирина К.
Большой выбор товаров для животных. Есть ветеринарный отдел, где всегда можно купить веткорм для моего кота
ЛЗ
Людмила З.
Покупаю корма для кота в этих магазинах уже давно. Нравится, что там больший ассортимент, достаточно часто бывают акции и хорошие предложения. И второго кота я нашла именно в Бетховене на выставке волонтеров для бездомных животных)
ЕИ
Елизавета И.
Отличный магазин. Проводят акцию по сбору корма и всяких штук для приютов. Так же на входе посетителей встречает собачка, которая ищет дом.
СП
Сергей П.
Огромный выбор товаров.Пользуюсь услугами не первый год.Пока всё устраивает.
ВА
Валентина А.
Хороший магазин !
КЧ
Карина Ч.
Есть ветаптека. За это плюс.
ЮД
Юлия Д.
Чётко разъяснили что к чему
ОФ
Ольга Ф.
Большой ассортимент и нормальные цены
ОИ
Ольга И.
Любимый
НП
Наталья П.
Хороший , но дороговат
Костя Хром
Хороший магазин, есть почти все что нужно, вежливый и знающий персонал, очень удобно что в меге он, заехал за покупками и вспомнил что не купил корм.
Наталья Туманная
Отличный магазин с большим выбором товаров. Все удобно расположено. Доброжелательные консультанты, которые всегда готовы помочь.
Archo
Удобный магазин, как и территориально, так и внутри. Редко обращаюсь к консультанту, всегда самому можно найти- все по категриям разделено и цвету. Розовым кошки, зеленым собаки. Всё ясно и понятно.
LU
Lena Ulchenko
Уезжали в отпуск и не могли взять с собой нашего собачку( Чтобы оставить его у друзей пришлось купить клетку. Брали ее здесь, чему очень рады. Клетка хорошего качества и собачка быстро к ней привык.