Котельниковская поликлиника
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Котельниковская городская поликлиника
МП
Марина Пашкова
Нет русских врачей ,работают только безграмотные « врачи », если они вообще врачи с аула !
Влада Пось
В процедурном кабинете работает неадекватная женщина , к сожалению имя ее не знаю , огромная блондинка с пельменями вместо губ Объясняю ситуацию , мне делали операцию, удаляли зуб мудрости , резали десну , зашивали И дали направление на укол в поликлинику , уколы я предварительно купила, этот укол надо сделать сразу после удаления , чтобы не были сильного отека Я пришла в поликлинику, возле кабинета человек 20 , все сдают кровь,я хотела зайти уточнить надо ждать всю очередь или по направлению они могут сейчас сделать Так эта женщина схватила меня за руку и вытащила в коридор и начала орать , что все написано на двери и уколы делают только с 12.00 , а я пришла в 9.00 Я все понимаю , с 12 , так с 12 Но можно нормально ответить , а не выталкивать и выгонять меня из кабинета Что это еще за вседозволенность для работников Ужас , а не отношения к пациентам
Аида Курмангалиева
Не дозвониться!
Предатель Шоссейная 17
По полюсу не принимают. Говорят надо при крепится к поликлинике. А у меня боль невозможная, прострел в ухе и опухло в внутри, возможно воспаление.
Аndrw А
Отвратительное место
igorneskin
Сегодня был в поликлинике на приеме у Ухаботиной В.Ф. Терапевт на мои жалобы на высокое давление сказала, что ничем помочь не может и не хочет. Сказала, что я не прикреплен к поликлинике, хотя я прикрепился уже давно, как только переехал жить в Котельники. При этом один раз мою карту уже теряли. А во второй не указали прикрепление. При этом я каким-то образом взял талон на прием через интернет (знающие люди знают, что без прикрепления талон взять не возможно). Очередь по талонам не соблюдается. Очередь без талонов больше, чем по талонам. Т.е. руководство поликлиники игнорирует программу модернизации, проводимую государством. К хирургу на прием так и не попал, т.к. людей без талонов настолько много, что людям, взявшим талон на прием попасть в нужное время просто невозможно. Я специально выбрал время, которое мне нужно, т.к. я работаю и не могу целый день сидеть в очереди. Полный беспредел. Руководство поликлиники не следит за работой своего учреждения. Принял решение открепиться от этой поликлиники и прикрепиться в Дзержинском.