МТС
СА
Сергей Авдейчик
Долгие шо писец
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с ожиданием. Напишите, пожалуйста…
Хороший сервис, лучшие продавцы, все грамотно и доходчиво объяснили!! Советую
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы с нами!
mediakiti .
Оформил карту МТС деньги. Перевел себе на счет этой же карты свои средства. Они посчитали эту операцию подозрительной и заблокировали карту со всей суммой. Возвращают только через 45 дней прикрываясь фиговым листом в виде ссылки на фз-115. Так действуют только мошеники. Но, Они же не такие! Так что - Открывая такую карту рекомендую это иметь ввиду.
19 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что такое произошло. Нам важно разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, через форму…
Медина Статбекова
Сотруднику Максим спасибо большое❤️ Очень хорошо делает свою работу👍 Удачи вам🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова в адрес сотруднику Максим. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
ВЧ
Василий Черемных
Салон очень популярный, сотрудники очень приветливые, обслуживание на высшем уровне, всё очень понравилось
17 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудников. Очень признательны за внимание и высокую оценку.
Ss
Ser ser
Очень Крутая команда , супер обслуживание, всегда помогут Чистый и уютный салон
17 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за проявленную поддержку и высокую оценку.
Лиля Вдовиченко
Очень много людей в праздничные дни в ТЦ, выбирали подарок сестре и купили в итоге в МТС, самое выгодное предложение, надарили кучу подарков и перешли всей семьёй в Мтс на выгодный тариф , полгода пользуется вся семья бесплатно, а я всего 390 🔥, плюс дарят домашний интернет на год, решили попробовать, скорость обещают хорошую! Сотрудники на позитиве, молодцы👍🏻
6 января 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что наши коллеги выполняют свою работу на высоком уровне и оставляют положите…
Алексей
приклеили защитнну плёнку за 1699 уверяли о 100 процентной гарантии, пленка отошла в течение месяца! Переклеивать отказались!
Оплата Сбер
2 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось. Пришлите, пожалуйста, подробное описание ситуации и чек в форме https://moskva.mts.ru/form_mentions . Будем разбираться.
Артем Art
Навязывают все подряд
31 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Работу сотрудника мы обязательно проверим и примем необходимые меры.
ЮЩ
Юрий Щербаков
Обслуживание супер
26 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Паулина
Заходила сюда недавно, помогли выбрать нужные аксессуары. Во всем остальном такой же салон как и дугие