МТС

Алексей Ш.1 отзыв
ЕЛ
Елена Ли2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ждём вас снова в нашем салоне МТС!
Городской житель1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы с нами!
Медина Статбекова2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова в адрес сотруднику Максим. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
СА
Сергей Авдейчик6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Понимаем, как неприятно столкнуться с ожиданием. Напишите, пожалуйста…
ДУ
Давид У.1 отзыв
Вячеслав М.1 отзыв
ВЧ
Василий Черемных1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудников. Очень признательны за внимание и высокую оценку.
Ss
Ser ser1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за проявленную поддержку и высокую оценку.
Алексей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
2 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось. Пришлите, пожалуйста, подробное описание ситуации и чек в форме https://moskva.mts.ru/form_mentions . Будем разбираться.
Артем Art10 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Работу сотрудника мы обязательно проверим и примем необходимые меры.
Юрий Щербаков3 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.