Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Алексей Седунов
Очень внимательная к покупателям продавец по имени Нур.
Ильдар Кос
Положили в заказ вместо пирожка с капустой с кортошкой
ТА
Табассум Аскарова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Максим
Медленное обслуживание.
ИИ
Ислам Исаев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин. чудесный магазин буду советовать друзьям и товарищам
СТ
Сергей Трушников
Большие очереди, медленное обслуживание.
Таня Таныкова
Ужасное обслуживание 🤬была сегодня у вас в магазине 28.03.23г.Продавец-кассир мне нахамила,спросила если такие сигареты она отвечает нет,но в лавочке она была.Еще швыряется.Сказала ещё вы не видели какая я злая бываю😂а мне это знать зачем 🤦🏻♀️🤣Пожалуйста впредь примите меры.
Андрей Дворягин
Хороший выбор товаров.
Евгений Королев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Марина Савельева
Самый лучший магазин в Котельниках! Отличный, вежливый персонал! На кассе обнаружилось, что цена на вино иная, чем указано на ценнике (дороже на 50 рублей), так кассир не предложила не брать товар, а позвала старшего и они вместе решили проблему и в итоге мы заплатили цену, которая была указана на ценнике! Просто 5 звёзд!!
Сэм Сэм
Единственный магазин на районе в который хочется идти. Ещё не разу за 2 года не было чтобы кто то обманул или забил на просьбу. Вежливые сотрудники.