Карсъ
Мини-маркет
3.2
3.2
Alex Muller
Всегда есть свежие овощи по нормальным ценам, мясо чаще всего тоже отличное (на развес), персонал приветливый.
Varvara Ivanovna
Сегодня пришла в магазин забыв маску дома. Женщина предложила купить не стирильную маску я отказалась. Побежала за своим неадекватным начальником который даже разговаривать не умеет начал оскорблять. В магазине не возможно соблюдать дистанцию ,на каком то основании они продают не стирильные маски Которые валяются в открытым пакете и достанут их перчатками которыми всем пробивают товар и вы должны надеть это на лицо ещё и заплатить. В магазине не раз наблюдала товар не надлежащего качества. Про их пекарню где даже не знают что такое маркировка вообще молчу. Бабенка там тоже сидит хамоватая. Куда смотрят Роспотребнадзор не понятно.
Weltschmerz Honda
Обычный магазин. Покупаю там фрукты, овощи, мясо и молоко иногда - это если по мелочи. За объемными покупками ходу либо в Реал, либо в Глобус, что напротив Аутлета. Довольно вкусная в Карсе выпечка кстати, но и дорогая тоже.
Ксения
Пришла сюда впервые, когда после переезда нужно было найти хороший магазин. Сначала опасалась, что не пойму армянскую специфику, но тут (к счастью или к сожалению) армянские товары только в одном отделе в конце магазина. Прихожу теперь только ради фруктов, овощей и заодно хлебушка, по мелочи в отдел с различной химией. Все остальное закупаю в Реале.
Maria
Когда мы заходим в магазин,что это за ужас? Точнее,что за обращение к людям. Никаких здравствуйте! Была в шоке конкретном! Особенно отдел конфет,или что там?! Стою 10 минут чтобы купить моему ребёнку конфеты,она поворачивается,извините меня за выражение,задом,и никаких здравствуйте. Это не первый раз, когда я разочаровываюсь в этом магазине! Пусть заведующий объяснит как им работать,иначе приду я,и будет ещё хуже.
Владимир
Хамство в отделе овощей, стертые сроки годности на молочную продукцию - все это в порядке вещей. Советую ходить в другой магазин
Tigran Grigoryan
Отличный магазин,хорошие цены. Недостатки мелкие,так что особо о них говорить не буду - зайдите сами и все поймете!