Ekonika
Обувной магазин
Вакансии
Лина Семенова
Очень впечатлила коллекция этого лета, она лучшая💖
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша летняя коллекция произвела на вас…
Надежда Лебедева
Выбор тёплых аксессуаров понравился, не только согреют, но и внесут образу ярких красок
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к EKONIKA! Мы рады, что вам нравится наша продукция!
OK
Olga Kravtsova
Мои босоножки, купленные на девичник к подруге, не остались без внимания. Все девчонки спросили, прошла бесплатная реклама бренда в узких кругах) да, босоножки мало того, что красивые, так еще я в них отплясала до утра и даже не устала.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей продукции! Рады, что вы с EKONIKA!
Лариса Шепчугова
Сегодня приобрела в подарок шикарную сумку багет из гладкой натуральной кожи на отличной скидке. Спасибо консультантам за помощь и приятное обслуживание. Выбирала в подарок подруге, так что хотелось купить достойный вариант.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за такие замечательные слова. Нам важно создавать комфортную атмосф…
VK
Vasilisa Kapitsa
Я без ума от обуви EKONOKA и их сумок. Очень здесь просто подобрать стильные вещи для строгого образа, самая модная я на работе)
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
Каролина Гусева
Похоже, что Эконика следят быстрее за трендами, чем весь остальной мир) Я уже в начале августа купила все то модное из обуви, что сейчас мои подруги обсуждают. Вот люблю этот бренд за их современность, стиль и качество!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть в курсе последних трендов и рады, что…
Varvara Mescheryakova
Мой размер продавец заказала доставкой из другого магазина. Высокая клиентоориентированность, браво!
14 августа 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Ждем вас в наших магазинах.
БК
Богдан К
Магазин отличный, обувь еще лучше – и выглядит, и носится замечательно! Очень стильные модели, дизайн современный, в отличие от многих других российских брендов. У меня в ходу уже 4 пары – радуют все!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и лояльность!
Катенька Катюша
Хороший магазин , отличное отношение персонала , пока выбирала сапоги , заняли мою дочь рисованием ! Благодарю за спокойный шоппинг 👍
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что Вы выбрали Эконику!
ТК
Татьяна Кучаева
Эконику раньше покупала только как обувь “на выход”, но недавно взяла свои первые зимние ботинки. Очень довольна! И пошив, и посадка - всё супер. Ценник с учетом долговечности обуви не завышенный.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что Вы выбрали…