OBI
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
Ликвидация до -90% весь январь в OBI: товары для дома, ремонта и сада!
ООО «Сделай Своими Руками», Москва, ОГРН 1025000661344.
Перейти на сайт
xoqfdlusoc-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Ваш идеальный выбор для смелых решений! Наши материалы сочетают передовые технологии и экологичную безопасность, обеспечивая долговечность без компромиссов. Лёгкие, но прочные, они открывают безграничные возможности для современного дизайна. Простота монтажа и универсальность делают их доступными для любых проектов. Доверьтесь инновациям — создавайте пространства будущего уже сегодня!
Н
Николай
Отличное обслуживание.
Алевтина Миронова
Впервые была в магазине, сразу порадовала понятная навигация. Сотрудники приветливые, хорошо советуют - всё понравилось, буду приходить снова!
Светлана Кравченко
К новому году решили взять искусственную елку в ОБИ - очень похожа на настоящую, дети были в восторге. Покупкой остались довольны!
Мазокин Михаил
Уфф
Мариана
малый ассортимент товара. такое впечатление что работают на закрытие а работники консультант хорошие отзывчивые и советы дельные подскажут
B
Bablonito
Не понравилось то что все сотрудники уходят вместе на обед. И в зале нет сотрудников. Если я сам все буду делать зачем сотрудники нужны ?
Вячеслав
Большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
ВЮ
Валентина Юдченко
Сотрудники помогли с выбором.
Илья Плеханов
Цены высокие. Очень мало качественных товаров. К сожалению от прежнего магазина ОБИ(что был вначале открытия), почти ничего не осталось. Рекомендовать такой магазин не буду.
Ирина Васильева
Человек, которы работает на краске - это не человек!!!! Он не профессионал! Ничего у него не спрашивайте! Изучайте интернет и опыт других людей! Советчик xpeнов. Ему лишь бы продать, и чтобы человек приехал ещё раз за краской втридорога. Спросили русским языком, нужен грунт под яркую краску, сказал - не берите,не нужен. Всё ясно с этим Оби, понаберут незнай кого с улицы
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
МВ
Михаил Веселов
В оби закупаюсь расходными материалами по стройке, т.к. работаю в стройсфере. Нравится справедливое соотношение цены и качества и наличие касс самообслуживания, когда понабрал мелочи гораздо быстрее и проще провести оплату за товар через нее.
Сергей Давыдов
Высокие цены. Отсутствие сотрудников в торговом зале.
Р
Рашад
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно. отличный магазин Советую всем удачи с покупками
Оплата Сбер
Все цветы заражены паутинным клещем. Не берите никогда
Владислав
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
Андрей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором.
О
Ольга
Неграмотные сотрудники. Не компетентные сотрудники .
Александра Борисова
Ассортимент небольшой и то не могут нормально проконсультировать, очень предвзятое отношение консультантов из отдел шторы
Александр
Продают некачественные товары. плохой магазин
Юрий Бугров
Цены бы по скромнее,а так выбор хороший!
Suhbat Suhbat
Очень широкий выбор 👍
Георгий Корнеев
Хороший Оби с большим выбором растений. Дружелюбным и участливым персоналом! Спасибо им большое за помощь в подборе. Однако растения в последние две недели от 09.05.2024 почти все растения, которые по скидке 70% заражены тлёй, также встречаются на растениях без скидки, среди здоровых. Прошу принять меры
Георгий Ахильгов
Хороший магазин. Ассортимент впечатляет, цены на многое очень доступные.
Новак Роман Александрович
В первую очередь, радует широкий и разнообразный выбор товаров, представленных здесь. Независимо от того, ищу ли я инструменты для ремонта, стройматериалы, товары для сада или даже декоративные элементы для дома, я почти всегда нахожу здесь все необходимое. Это действительно удобно. Очень радуют регулярные акции и скидки. Я всегда слежу за их актуальными предложениями, потому что это позволяет сэкономить немало денег при покупке качественных товаров. Цены в магазинах ОБИ также заслуживают похвалы. Несмотря на высокое качество товаров, цены остаются демократичными и доступными для покупателей. Удобное расположение магазинов ОБИ - тоже плюс. Они расположены в удобных местах, что делает поездку в них легкой и быстрой. Нет необходимости долго добираться до магазина, и это сэкономить мне много времени. В общей сложности, могу с уверенностью сказать, что магазины ОБИ заслуживают достаточно высокой оценки. Широкий выбор товаров, регулярные акции и скидки, демократичные цены и удобное расположение - все это делает их отличным местом для покупок для дачи и дома.
Алексей Бураков
В целом, неплохо, после ухода материнской компании не сильно все изменилось. Но - ассортимент, сильно уступает конкурентам находящимся , буквально, рядом.
Алексей Величко
Жаль нельзя поставить минус 50 звезд !!! Все нравилось до момента покупки и оформления заказа . Заказал он Лайн товар , поставил все галочки , чтоб привезли , подняли все на этаж . Оказалось не все верно сделал . Не так галочки правильно ставлю ! Обещали позвонить за два часа до приезда . Звонят и говорят -« мы у подъезда будем через 5 минут !» вот как я могу метнуться на место , за 5 минут !? Грузчики привезли и выясняется , что не все верно оформлено и надо самому (!!!! !) Поднимать товар . Позвонил в службу сервиса 23 минуты ждал !!! Когда они все выяснят . Выясняли , вы не верно оформили заказ , сами поднимаете ! Больше к вам ни ногой !!! Учитесь у hoff и lerua , все четко и конкретно , позвонили предупредили , вовремя привезли .
Аня М.
Хороший гипермаркет для дома. Есть все как для строительства, ремонта, так и для уюта. Приемлемые цены, по сравнению с дорогими бутиками.
Владимир
Отличный магазин с огромным выбором сантехники. Приобрел у них унитаз необычной, обтекаемой и современной формы. Сразу просмотрел все технические параметры, мне нужен был горизонтальный выпуск и я его нашел. Спасибо менеджеру за грамотные консультации.
Л Н
Продают не качественный товар! (Привезли онлайн заказ, все в дефектах!!! Долго обсуждала по телефону с ними, обмен/возврат товара - сказали приехать в котельники, что для меня очень не удобно! Я все-таки приехала вернуть/обменять товар. Женщина в центре обслуживания клиентов, не умеет общаться нормально! Показываю горшок с трещинами, она говорит: «это не трещины эта такая покраска. Это же не дефекты, это горшок такой, что вы придираетесь?» 😐 в общем.. чтобы вернуть некачественный товар, надо воевать еще 😑
Мария Шунина
Огромный магазин с необширным ассортиментом, можно найти все что хочешь для дома и не только, очень нравится шопить в нем
NIK0F Oleg
Огромный магазин с широким выбором товара для ремонта, создания интерьера и сада. На днях заходил за краской для балкона, заодно купил пропитку и кисти. Хорошо что сейчас началась пора предновогодних скидок и есть возможность приобрести необходимые товары по привлекательной цене)
Ростик
отличный магазин для покупок - всё для дома, ремонт и строительство. У меня всегда находилось здесь то, что нужно. Рекомендую
Пашкова Алена
К качеству купленных товаров никаких претензий. Брала небольшой насос и шуруповерт. Всё с достойным качеством. Ценники в магазине более чем приемлемые. Конечно, советовать магазин буду.
20 октября 2022, официальный ответ
Анна Петухова
Вполне достойный ассортимент, благодарю за практичную дрель и шуруповерт. Все качественное.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
??
????????? ??????
Все отлично, но консультантов постоянно нету. Особенно в отделе напольных покрытий
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство. Наши сотрудники всегда стремятся помочь п…
Дарина Л.
Набрала здесь горшечных цветков на свой дачный участок. Смотрю теперь и радуюсь. Вообще, выбор отличный для сада-огорода, присмотрела много чего, буду постепенно закупать.
Тарас Тарасов
Цены конечно, очень выросли. За полгода в среднем на 30-40%. Магазин очень большой, найдете все что нужно. И даже чуточку больше сем нужно.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам не удалось выбрать товар по своему бюджету. ОБИ регулярно прово…
nikita.loginov.2023
Ездим с женой часто туда за строй-материалами. Качество мне всегда нравилось, и купить позволить можем, жаль все дорожает постепенно, только успеваем покупать по скидкам)
ElenaIvanovna
Большой выбор обоев, различного цвета и фактуры. Есть метровые, которые удобно клеить. Цены средние.
Кондратьев Рустам
Закупали в оби мебель для офиса, качество по себестоимости, поэтому многого ожидать не стоит, не думаю, что прослужит долго. А вот строительное обурудование и техника заслуживают отдельного внимания, персонал с радостью поможет определиться с выбором.
ТИ
Товчинская Иванна
Лучший гипермаркет в городе! Проверено. Закупаемся тут часто, все приобретенное всегда отличного качества, цены кстати приемлемые, выбор большой и качество продаваемых товаров хорошее.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Мы всегда стараемся повышать качество обслуживания в наши…
Олег Кравец
Мне магазин вполне себе понравился. Классный он, все для клиентов, от удобного расположения до вежливости в обслуживании. Персонал вежливейший в плане работы с клиентом. Я искал все необходимое, чтоб сделать ремонт в ванной комнате. Так купил, все что нужно, плюс еще подсказал, про что я забыл, в общем отличное место, смело можно ехать к ним, если думаете о ремонте и не только.
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому очень рады…
ЮШ
Юлия Шилова
Перед началом строительства дома, с мужем были во многих строительных магазинах. Присматривали строительные материалы, инструменты, кое-какие расходники и приценивались. Хотелось купить по наиболее выгодным ценам, а не кидать деньги на ветер. В магазин Obi понравился больше, чем другие. Здесь много всего нужного и интересного. Отмечу огромный выбор строительной техники, инструментов, электротоваров, а так же все для ремонта и отделки. Решили не переплачивать и не кататься по разным местам и закупились здесь. Кое-что по мелочи еще приезжали докупать, но в целом магазин облегчил нашу работу по выбору материалов и инструментов.
МН
Михаил Носов
Именно здесь купил все для сантехнических работ и ремонта в ванной комнате. Есть не дорогие, но весьма качественные варианты унитазов, раковин и смесителей. Я закупился по полной программе и уложился в свой бюджет. Есть доставка, что плюс. Привезли во время, заранее позвонили и уточнили, дома ли я. Все понравилось, всем доволен. Магазин уверенно рекомендую.
Дмитрий Евменов
У нас своя строительная бригада, занимаемся как постройкой с нуля так и ремонтом помещений. Сейчас заказов больше на отделку внутри, и клиенты нам доверяют в выборе материала. Этот магазин давно используем для покупки всех необходимых инструментов и материала. Сейчас преимущественно заказываем цемент, шпаклёвку и краску. А так же профиля, полутёры и шпателя для работы. Хорошие цены, а самое главное качественный инструмент. К материалу тоже вопросов не возникает ни когда. И к тому же доставка быстрая на обьекты. Мы довольны таким конструктивным сотрудничеством, уверены в дальнейшей работе.
СИ
Светлана Ищук
Выбрала этот магазин из-за удобного месторасположения. Ассортимент понравился: большой выбор строительных материалов и сантехники. Всё по умеренным расценкам. Процветания оби.
Виктор Самойлов
Магазин классный: большой ассортимент, цены вполне доступы. У нас ремонт и мы здесь часто бываем.
ДР
Дарья Р
Спасибо оби за отличный праздник. Приобрели большую искусственную елку, новогодние гирлянды и так по мелочи домой. С качеством не подвели, расценки вполне приемлемые. Советую.