Дисконт Дом Лента-ОБИ
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
«Дом Лента» дарит 100 000 ₽ на ремонт вашего дома. Успейте забрать!
Перейти на сайт
Вакансии
Н
Николай
Отличное обслуживание.
Мариана
малый ассортимент товара. такое впечатление что работают на закрытие а работники консультант хорошие отзывчивые и советы дельные подскажут
B
Bablonito
Не понравилось то что все сотрудники уходят вместе на обед. И в зале нет сотрудников. Если я сам все буду делать зачем сотрудники нужны ?
xoqfdlusoc-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Ваш идеальный выбор для смелых решений! Наши материалы сочетают передовые технологии и экологичную безопасность, обеспечивая долговечность без компромиссов. Лёгкие, но прочные, они открывают безграничные возможности для современного дизайна. Простота монтажа и универсальность делают их доступными для любых проектов. Доверьтесь инновациям — создавайте пространства будущего уже сегодня!
Вячеслав
Большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Мазокин Михаил
Уфф
ВЮ
Валентина Юдченко
Сотрудники помогли с выбором.
Николас Уэйдж
Да в общем то все хорошо как и всегда. Приятные консультанты и кассиры. Выбор огромный. Часто заезжаем всей семьей
Алевтина Миронова
Впервые была в магазине, сразу порадовала понятная навигация. Сотрудники приветливые, хорошо советуют - всё понравилось, буду приходить снова!
Светлана Кравченко
К новому году решили взять искусственную елку в ОБИ - очень похожа на настоящую, дети были в восторге. Покупкой остались довольны!
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Ирина Васильева
Человек, которы работает на краске - это не человек!!!! Он не профессионал! Ничего у него не спрашивайте! Изучайте интернет и опыт других людей! Советчик xpeнов. Ему лишь бы продать, и чтобы человек приехал ещё раз за краской втридорога. Спросили русским языком, нужен грунт под яркую краску, сказал - не берите,не нужен. Всё ясно с этим Оби, понаберут незнай кого с улицы
Сергей Давыдов
Высокие цены. Отсутствие сотрудников в торговом зале.
Илья Плеханов
Цены высокие. Очень мало качественных товаров. К сожалению от прежнего магазина ОБИ(что был вначале открытия), почти ничего не осталось. Рекомендовать такой магазин не буду.
МВ
Михаил Веселов
В оби закупаюсь расходными материалами по стройке, т.к. работаю в стройсфере. Нравится справедливое соотношение цены и качества и наличие касс самообслуживания, когда понабрал мелочи гораздо быстрее и проще провести оплату за товар через нее.
Р
Рашад
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно. отличный магазин Советую всем удачи с покупками
Владислав
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
Андрей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором.
О
Ольга
Неграмотные сотрудники. Не компетентные сотрудники .
Александр
Продают некачественные товары. плохой магазин
Оплата Сбер
Все цветы заражены паутинным клещем. Не берите никогда
Александра Б
Ассортимент небольшой и то не могут нормально проконсультировать, очень предвзятое отношение консультантов из отдел шторы
Георгий Корнеев
Хороший Оби с большим выбором растений. Дружелюбным и участливым персоналом! Спасибо им большое за помощь в подборе. Однако растения в последние две недели от 09.05.2024 почти все растения, которые по скидке 70% заражены тлёй, также встречаются на растениях без скидки, среди здоровых. Прошу принять меры
Георгий Ахильгов
Хороший магазин. Ассортимент впечатляет, цены на многое очень доступные.
Юрий Бугров
Цены бы по скромнее,а так выбор хороший!
Suhbat Suhbat
Очень широкий выбор 👍
Новак Роман Александрович
В первую очередь, радует широкий и разнообразный выбор товаров, представленных здесь. Независимо от того, ищу ли я инструменты для ремонта, стройматериалы, товары для сада или даже декоративные элементы для дома, я почти всегда нахожу здесь все необходимое. Это действительно удобно. Очень радуют регулярные акции и скидки. Я всегда слежу за их актуальными предложениями, потому что это позволяет сэкономить немало денег при покупке качественных товаров. Цены в магазинах ОБИ также заслуживают похвалы. Несмотря на высокое качество товаров, цены остаются демократичными и доступными для покупателей. Удобное расположение магазинов ОБИ - тоже плюс. Они расположены в удобных местах, что делает поездку в них легкой и быстрой. Нет необходимости долго добираться до магазина, и это сэкономить мне много времени. В общей сложности, могу с уверенностью сказать, что магазины ОБИ заслуживают достаточно высокой оценки. Широкий выбор товаров, регулярные акции и скидки, демократичные цены и удобное расположение - все это делает их отличным местом для покупок для дачи и дома.
Алексей Бураков
В целом, неплохо, после ухода материнской компании не сильно все изменилось. Но - ассортимент, сильно уступает конкурентам находящимся , буквально, рядом.
Алексей Величко
Жаль нельзя поставить минус 50 звезд !!! Все нравилось до момента покупки и оформления заказа . Заказал он Лайн товар , поставил все галочки , чтоб привезли , подняли все на этаж . Оказалось не все верно сделал . Не так галочки правильно ставлю ! Обещали позвонить за два часа до приезда . Звонят и говорят -« мы у подъезда будем через 5 минут !» вот как я могу метнуться на место , за 5 минут !? Грузчики привезли и выясняется , что не все верно оформлено и надо самому (!!!! !) Поднимать товар . Позвонил в службу сервиса 23 минуты ждал !!! Когда они все выяснят . Выясняли , вы не верно оформили заказ , сами поднимаете ! Больше к вам ни ногой !!! Учитесь у hoff и lerua , все четко и конкретно , позвонили предупредили , вовремя привезли .
Аня М.
Хороший гипермаркет для дома. Есть все как для строительства, ремонта, так и для уюта. Приемлемые цены, по сравнению с дорогими бутиками.
Владимир
Отличный магазин с огромным выбором сантехники. Приобрел у них унитаз необычной, обтекаемой и современной формы. Сразу просмотрел все технические параметры, мне нужен был горизонтальный выпуск и я его нашел. Спасибо менеджеру за грамотные консультации.
V N
Продают не качественный товар! (Привезли онлайн заказ, все в дефектах!!! Долго обсуждала по телефону с ними, обмен/возврат товара - сказали приехать в котельники, что для меня очень не удобно! Я все-таки приехала вернуть/обменять товар. Женщина в центре обслуживания клиентов, не умеет общаться нормально! Показываю горшок с трещинами, она говорит: «это не трещины эта такая покраска. Это же не дефекты, это горшок такой, что вы придираетесь?» 😐 в общем.. чтобы вернуть некачественный товар, надо воевать еще 😑
Мария Шунина
Огромный магазин с необширным ассортиментом, можно найти все что хочешь для дома и не только, очень нравится шопить в нем
NIK0F Oleg
Огромный магазин с широким выбором товара для ремонта, создания интерьера и сада. На днях заходил за краской для балкона, заодно купил пропитку и кисти. Хорошо что сейчас началась пора предновогодних скидок и есть возможность приобрести необходимые товары по привлекательной цене)
Ростик
отличный магазин для покупок - всё для дома, ремонт и строительство. У меня всегда находилось здесь то, что нужно. Рекомендую
Пашкова Алена
К качеству купленных товаров никаких претензий. Брала небольшой насос и шуруповерт. Всё с достойным качеством. Ценники в магазине более чем приемлемые. Конечно, советовать магазин буду.
20 октября 2022, официальный ответ
Анна Петухова
Вполне достойный ассортимент, благодарю за практичную дрель и шуруповерт. Все качественное.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
??
????????? ??????
Все отлично, но консультантов постоянно нету. Особенно в отделе напольных покрытий
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство. Наши сотрудники всегда стремятся помочь п…
Тарас Тарасов
Цены конечно, очень выросли. За полгода в среднем на 30-40%. Магазин очень большой, найдете все что нужно. И даже чуточку больше сем нужно.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам не удалось выбрать товар по своему бюджету. ОБИ регулярно прово…
nikita.loginov.2023
Ездим с женой часто туда за строй-материалами. Качество мне всегда нравилось, и купить позволить можем, жаль все дорожает постепенно, только успеваем покупать по скидкам)
ElenaIvanovna
Большой выбор обоев, различного цвета и фактуры. Есть метровые, которые удобно клеить. Цены средние.
Кондратьев Рустам
Закупали в оби мебель для офиса, качество по себестоимости, поэтому многого ожидать не стоит, не думаю, что прослужит долго. А вот строительное обурудование и техника заслуживают отдельного внимания, персонал с радостью поможет определиться с выбором.
ТИ
Товчинская Иванна
Лучший гипермаркет в городе! Проверено. Закупаемся тут часто, все приобретенное всегда отличного качества, цены кстати приемлемые, выбор большой и качество продаваемых товаров хорошее.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Мы всегда стараемся повышать качество обслуживания в наши…
Олег Кравец
Мне магазин вполне себе понравился. Классный он, все для клиентов, от удобного расположения до вежливости в обслуживании. Персонал вежливейший в плане работы с клиентом. Я искал все необходимое, чтоб сделать ремонт в ванной комнате. Так купил, все что нужно, плюс еще подсказал, про что я забыл, в общем отличное место, смело можно ехать к ним, если думаете о ремонте и не только.
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому очень рады…
ЮШ
Юлия Шилова
Перед началом строительства дома, с мужем были во многих строительных магазинах. Присматривали строительные материалы, инструменты, кое-какие расходники и приценивались. Хотелось купить по наиболее выгодным ценам, а не кидать деньги на ветер. В магазин Obi понравился больше, чем другие. Здесь много всего нужного и интересного. Отмечу огромный выбор строительной техники, инструментов, электротоваров, а так же все для ремонта и отделки. Решили не переплачивать и не кататься по разным местам и закупились здесь. Кое-что по мелочи еще приезжали докупать, но в целом магазин облегчил нашу работу по выбору материалов и инструментов.
МН
Михаил Носов
Именно здесь купил все для сантехнических работ и ремонта в ванной комнате. Есть не дорогие, но весьма качественные варианты унитазов, раковин и смесителей. Я закупился по полной программе и уложился в свой бюджет. Есть доставка, что плюс. Привезли во время, заранее позвонили и уточнили, дома ли я. Все понравилось, всем доволен. Магазин уверенно рекомендую.
Дмитрий Евменов
У нас своя строительная бригада, занимаемся как постройкой с нуля так и ремонтом помещений. Сейчас заказов больше на отделку внутри, и клиенты нам доверяют в выборе материала. Этот магазин давно используем для покупки всех необходимых инструментов и материала. Сейчас преимущественно заказываем цемент, шпаклёвку и краску. А так же профиля, полутёры и шпателя для работы. Хорошие цены, а самое главное качественный инструмент. К материалу тоже вопросов не возникает ни когда. И к тому же доставка быстрая на обьекты. Мы довольны таким конструктивным сотрудничеством, уверены в дальнейшей работе.
СИ
Светлана Ищук
Выбрала этот магазин из-за удобного месторасположения. Ассортимент понравился: большой выбор строительных материалов и сантехники. Всё по умеренным расценкам. Процветания оби.
Виктор Самойлов
Магазин классный: большой ассортимент, цены вполне доступы. У нас ремонт и мы здесь часто бываем.
ДР
Дарья Р
Спасибо оби за отличный праздник. Приобрели большую искусственную елку, новогодние гирлянды и так по мелочи домой. С качеством не подвели, расценки вполне приемлемые. Советую.