Почта России
Отделение №140054
2.6
2.6
Ужасное помещение, не было конвертов для отправки письма, вообщем одни минусы
Аскар Курмангалиев
Не было марок на почте, не получилось отправить письма, зря прошел до почты 3 км
СБ
Светлана Буянова
Жалоба на почту 140054 в электронном виде
СГ
Станислав Гуськов
Написано что перерыв с 13:00 до 14:00 А по факту с утра не работают. Двери закрыты
Анна Новикова
Самая ужасная почта, которую я видела в жизни. Хамское обслуживание, сказали что клиент будет ожидать посылку, заказанную на Авито, больше месяца. Хотя в Авито написано 4 дня максимум. Ремонт ужас, в пн не работает, что тоже в наше время странно.
ДИ Дилярка
Пришла, показал qr код , забрала посылку и ушла) все быстро и четко
ФВ
Фрейман Виктория
Написано «закрыто до завтра» но в итоге это отделение не работает. А когда оно работало, то были большие очереди , но хотя бы что то , чем ничего
Неля Голикова
Что за время работы такое? С каких пор почта половину недели не работает? Сперва сделали с 10 утра, до работы на почту не попадёшь. а теперь ещё и с днем надо угадат. Ещё и найди на фасаде бумажку с временем работы, чтоб понять почему в среду на почту дверь закрыта
ТН
Та Ня
отзыв до (была одна звезда): Было бы прекрасное отделение, если бы не один оператор, которая переходит все границы! Не было ни разу, что бы она не нахамила, общается на «ТЫ», не представляется по имени, и не носит бейджик, а на просьбу дать книгу жалоб-полный игнор! Сегодня просто не приняла посылку и на мои возмущения угрожала, что сейчас выйдет и «закроет мне рот». Если не хотите портить себе настроение и нервы-обходите стороной это отделение отзыв после (5 звезд): полностью сменилось руководство, сотрудники, отделение преобразилось!! на окнах всегда 2 сотрудницы сменяют друг друга, очень доброжелательные, приветливые со всеми , ОЧЕНЬ быстро все делают! раньше ездила в жулебино в отделение, что бы не ходить в это отделение и не слушать хамство, сейчас с радостью хожу на почту рядом с домом. по-больше бы таких милых сотрудников, да и вообще людей!
А А
Ремонта нет от слова совсем, пандуса тоже, с коляской не удобно заходить и выходить, вход узкий,
Рики Тики
Это ужас и кошмар , честно выберу убить себя, а не идти в это отделение . Ждёшь триллион часов , хамят , здание уже трещит по швам , но из плюсов есть очаровательная работница молодая , восточной национальности , вот она луч солнца в этом непроглядно темном месте …
ОД
Ольга Дроздова
Очень доброжелательные работники! Старались помочь в моей проблеме. Спасибо большое!
Евгения Тарасова
Сделайте ремонт в помещение! Чиновеики
Алима Кабдирова
Ужасные сотрудницы-хабалки, орут будто на базаре, кроме одной девушки (армянской национальности, к сожалению, не узнала имени), если бы не она ушла бы оттуда так и не отправив посылку, с плохим настроением или заплатила бы хорошую сумму. Вот ей бы 5 звезд поставила!
Михаил Тутубалин
Сотрудники почты - отличные! А ремонт - атас! Лет 40 там ничего не делали! Очень не комфортно там находиться.
ОА
Омурбек Азимов
Первый раз поссылку получал ! Сотрудницы почты всё объяснили, посылку получил оперативно , всем доволен ,было приятно за теплую встречу! 😁
ПТН ПНХ
Был тут 1 раз. Очень не понравилось. Женщины-операционисты хамят. Не все, но отношение хабальное. Состояние почтового отделения - музей СССР. Требует ремонта и увольнений
СБ
Самир Буров
Сотрудники почты , орут ,хомят , принимают только наличные , компьютер тупит , не советую , в книге жалоб много случаи с потеряй посылок
Александр Ковальчук
Почта не современная, зато люди прекрасные.
Ирина Васильева
По работе почтальона вообще непонятно кто работает, рандомно закидывает извещения, хотя и написано что ни дом - ни квартира не моя - кидают мне в ящик. А сами еще говорят - ждите извещения! У Почты Р. порядок наводить и наводить
АО
Аселя Орозбаева
Не довольные дамы сидят , будто их деньги отбирают ещё и издеваются! Пусть вернётся им в двойне все это
Александр Портных
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, которые, несмотря на крошечную зарплату, наплевательское отношение вышестоящего руководства, отвратительные условия работы (ремонт помещений, техника для работы), все еще работают. Молодцы! А вот руководству я бы плюнул в их зажравшиеся морды.
Юлия Смирнова
Добро пожаловать в совок! Атмосферно! Конвертов А4 нет, документы не отправить.
Ирина Нестеренко
Вежливые люди, этим всё сказанно-сделанно.