Почта России
Отделение №140053
1.5
1.5
Анатолий Доронкин
Ужасное отделение, расписание не соответствует действительности-сотрудники уходят когда хотят . Сегодня было закрыто за два часа до положенного по графику работы.
Хасан Хасан
Не рекомендую заходить в эту пещеру Случайно перепутал заказы и злая очкастая начальница начала отчитывать меня,начала говорить че ты в телефоне сидишь якобы когда она пишет заказы то нельзя сидеть в телефоне и искать трек номера ,а потом говорит почему ты не даешь штрих коды ,я думаю ты глупая ?как можно давать штрих код при этом не сидеть в телефоне,я ее глупую логику не понял но не суть Затем она вовсе стала издеваться с каким-то крашеным над на мной ,вы где нибудь видели такое отношение?Когда над вами смеются ,указывают что можно а что нельзя!я как мужчина не стал спросить с бабкой этой но если я увижу этого крашеного ,то с ним будет отельный разговор! А эту недоначльньцу уволить надо или понизить до уровня уборщицы!Не удачи этой почте ,я когда уходил я на ссал на дверь входную :)
ТМ
Тё Ма
Почта России, позор Вам!!! Что за безобразие происходит на данном отделении? Вы своих сотрудников и людей за скот принимаете?! Три дня в неделю работает отделение для посетителей, уже в который раз не могу получить отправление простояв в очереди больше часа! Люди срываются на бедный персонал, нервы сдают и у тех, и у других. Огромные очереди, скандалы, про ремонт на отделении я даже не буду говорить это отдельная тема сейчас не об этом, даже в Богом забытом сарае можно нормально работать… Почему такое безобразие, уберите это отделение или наладьте его работоспособность! Ни на одном отделении Почты России не встречал такого, у меня скоро срок хранения выйдет, а отправление я так и не получу, или Вы предлагаете жить на отделении чтобы дождаться своей очереди?
Александр Чепига
Найдите сотрудника Часами сидеть на этой почте вообще не прикалывает
Владимир Музичук
Просто одно из самых позорных полуразвалившихся отделений, стыдоба! Всегда работает один измученный начальник, очереди ужасные. Не ходите сюда никогда 🙅♂️
бр
бехруз рустамович
Ужасное место, хотел распечатать документы а сказали, что не распечатывают. В другой день прихожу с распечатанными документами а там девушка блондинка заставила ждать час а потом и вовсе сказала, что у них нет конвертов для письма и не известно когда будут. ПОЧТА РОССИИ - продают кукурузу, а конвертов для письма нет 🤷♂️ в общем помойка та еще
ДД
Дмитрий Дмитрий
Обратите внимание, друзья, появился обед 13.00-14.00 ежедневно! Будьте внимательны.
Mariia Pan
Почта в ужасном состоянии, зайти страшно Работает не пойми кто, вечно с недовольными лицами Обед с 13:00 до 14:00, почему нигде это не указанно? А только распечатка на двери висит
A. R.
Я знаю, что я молодо выгляжу, спасибо. Но это не означает, что оператор имеет право говорить клиентам "ТЫ". Я уже лет 15 как вышла из того возраста, в котором посторонний человек имеет право обратиться на "ты". Тем более, здесь вообще оператор даже к детям и подросткам должен обращаться вежливо, если они пришли как клиенты.
Анна Ядлинская
Недостоверная информация в 2гис о работе отделения, воскресенье и понедельник у них выходной
Александр Аким
Открывается позже и закрывается раньше установленного времени.. я как будто побывал в аду. Интересно часто ли здесь бьют сотрудников?
ТЮ
Тоора Юко
Людей приходит много, в этом районе многие хотят отправить посылку на родину, но сколько не приходила в отделение сотрудники всегда вежливые и стараются все сделать как можно быстрее.
ГР
Гюльнара Радость