Дружба
3.1
В здании
3.1
Виктория Любарь
везду сеяла, потому что не помешало бы сделать ремонт и ещё одну за платную паковку на территории спорткомплекса, ни одной звезды не заслуживает тренер по карате. Ребёнок посещал секцию карате, ему нравилось. Но вынуждены были сменить тренера, и вообще уйти из учреждения, так как Аким Николаевич, спокойный, воспитанный и сдержанный казалось бы тренер, но то как он сорвался на 6-ти летнем ребёнке, сорвав с него кимоно, что тот упал, и подвернул ногу, считаю проф непригодным.
ТФ
Татьяна Фазуллина
Не знаю кто там кого обидел, вполне приятные женщины, все рассказали, показали. Поплавала, посидела в сауне. Все прекрасно. Спасибо
Екатерина Машинцова
Душевая неудобная.
Андрей Куликов
Зашёл с пакетом с полотенцем в бассейн, оставил на подоконнике, всегда так делал в других бассейнах. Пристала работник и потом ещё подмогу позвола, чтобы я убрал. Никаких оснований для этого нет. На запрос где описан такой запрет, никах оснований администратор не нашла. Не рекомендую к посещению. Ну и само место на твердую двойку, даже в СССР бассейны лучше были.
Ксения Хаустова
хожу на аквааэробику для беременных, все очень нравится, тренер очень внимательная веселая и профессионал своего дела, в бассейне всегда чисто, мало людей) а еще в столовой очень вкусная еда и вежливый персонал!
Дс
Дружба, спорткомплекс
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЕТ
Екатерина Тананушко
Безобразные правила! Нельзя заходить в раздевалку, чтобы помочь ребенку, если ты сам не идешь плавать. У нас такие правила? Вы вообще в каком веке??
Дс
Дружба, спорткомплекс
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Есть правила посещения и поведения при посещении общественного бассейна ,а также безопа…
ЕВ
Екатерина Величкина
Бассейн не плохой, есть сауна. Но не которые сотрудники не в адеквате, понятно что за такую зп лучше не найти, но все же мы не в советском прошлом живем. Проведите беседу с вашими уборщицами! Была с ребенком, пришли в данное заведение первый раз. Я откуда знаю что сланцы у вас возле спуска к воде нельзя ставить, хочу заметить что они стояли аккуратно. Ваша уборщица(можете гордиться супер ответственным работником🤦♀️), которая с психом раза три к нам подбегала, что не там ставим! И возле сауны тоже поставили как оказалось не правильно! Прибежала прям туда и начала орать что после сауны надо в душ! К слову, я об этом в курсе! И в бассейн никто не лез. Пришла к вам с хорошим настроением в выходной день, которое было испорчено вашей бабулей.
ИС
Ирина Суханова
Была недавно в бассейне, все было хорошо до тех пор, пока не начала плавать и чувствовать запах мочи около слива воды! Это ужасно! Почистите пожалуйста слив!
Aleks Mmm
Цена качество, плюс настольная по советским спорт комплексам.
sanjar Arapbaiev
На месяц сколько?
Николай Боровой
Хороший, большой, чистый бассейн с сауной и джакузи. Мне очень понравилось!
ЗС
Забит Самедов
Тренер по имени давид, грубый и обиженный с низкой самооценкой! Персонал в основном приветливый, но у них совок головного мозга! Они думают что зп им государство платит а не клиенты, к слову охрана адекватная.
Azaliya Shagapova
Мне очень нравится тут бассейн, и вообще впечатление хорошее, приветливый персонал
Иван Васильев
Вообще не понравилось!!!Постоянно диктуют и навязывают своё!!!
Optimist
Советское здание с обширной территорией, которым завладел один из люберецких и теперь самоутверждается. Если Вы хотите, чтобы Вас на каждом шагу строили, то это место для Вас. Там есть бассейн, тренажерный зал, универсальный зал, открытые теннисные корты, зал единоборств, столовая, частная школа и много провинциальной охраны.