МойАшан
Супермаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Ирина Ягодина
Добрый вечер. 13.12. 2025 г. Время: 21:30 Нас на кассе 7 (Татьяна) обслужила красивая, позитивная, светленькая сотрудница по имени Татьяна, спасибо Вам большое, желаю Вам всего хорошего и с Наступающим Новым Годом!! Вы молодец!
Мс
МойАшан, супермаркет
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и поддержку! 💙
Elena Satysheva
Уважаемая команда гипермаркета «Ашан» в ТЦ «Белая Дача», выражаю вам искреннюю благодарность за оперативную и качественную работу. В связи с ошибкой в системе мне потребовалось оформить возврат средств. Ожидала, что процедура займет стандартные несколько дней, однако была приятно удивлена вашей слаженностью. Заявка была обработана практически мгновенно, и деньги были возвращены в кратчайшие сроки. Подобный уровень сервиса является показателем отлаженных бизнес-процессов и, что немаловажно, компетентности персонала. Благодаря такому отношению, «Ашан» «Белая Дача» для меня — это не просто магазин, а компания, которая гарантирует честность и уважение к покупателю. С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и продолжу совершать покупки именно у вас.
Мс
МойАшан, супермаркет
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Ашан!🙏💛 Нам невероятно приятно, что вы отметили скорость и чёткость работы…
Се Се
Купил ужасно вонючую рыбу - форель, охлаждения, до двух килограмм. Не кому не советую тут брать. 👎
Убийство Воровство имущества Сокрытие содеянного: старая опытная организованная группа по предварительному сговору. Новые технологии: электронные пudarasy.
Виктор Анетько
Купил курицу, дома она оказалась с плесенью. Отчасти, сам виноват, что доверился магазину и не посмотрел. Хотел ещё купить машинку, но она не билась на кассе самообслуживания, ассистент вместо того чтобы помочь, грубо сказал в ручную вбивать штрих-код, что не работало. В итоге, оставил машинку на кассе. Лучше бы курица так не пробилась. Сам не люблю тех, кто пишет чуть что негативные отзывы, но тут прям постарались, молодцы🙌🏻
Какаха
Нуругуль Адилбекова
Персонал оставляет желать лучшего (
Ирина Бугрова
Чистый и уютный магазин, лавочки доя тех кто немного устал, уютное кафе 🤗
Иван Голубев
Всегда тут отовариваюсь.
Лидия Дремина
Всë супер! В магазине всë понятно и не надо блуждать в поисках нужного товара.
Kakhramanova Maria
Крутое место
Надюха Алонцева
Ашан уже не тот
Natalia Pogonetc
Мне нравится этот магазин.
Антон Пантелейкин
Вот эти 2 существа непонятно, что хотят от людей на выходе из магазина. Пытаются привлечь товар который был куплен в другом магазине в свой.
ЖЖ
Жмых Жмыхов
Большой ассортимент канцелярии по доступной цене, много посуды, кухонных принадлежностей, средств гигиены. Есть Bubble Tea, товары для авто и вкусная свежая выпечка.
Евгения Хромова
Считаю, что дорогие фрукты. Молочка хорошая, большой выбор. И мясо здесь берем. Тоже хорошее.
ЭК
Элиза Кадырова
Отличное место. Всегда ездим сюда. Можно найти практически все.
НБ
Наталья Баранова
Люблю ашаны))) и на неделю закупиться, и просто зайти что-то выбрать и уйти. благо есть кассы самообслуживания. все хорошо, короче
Эльвира Наумова
Я очень разочарован/а продуктом, который приобрел/а воскресенье - сыр President Brie. После вскрытия обнаружилось, что он покрыт плесенью, но не той, которая должна быть. Я бы хотел/а узнать, как правильно хранить такой продукт, чтобы избежать подобной ситуации. Продающая компания должна быть более внимательной к качеству товаров, чтобы такие проблемы не возникали. Новые покупатели могут быть запутаны и думать, что это нормально, в результате чего могут получить отравление.
Юлия Анюхина
Хороший магазин немного разочаровало состояние продуктов ( овощи, фрукты) лежат гнилые и не хочется брать нормальные из-за этого
Анастасия Кот
Отличный большой Ашан
Михаил Селезнев
Все очень не удобно
AM
Alex Moskvichev
Ашан он и есть Ашан. Кто задался целью, найдет для себя то, что ему надо. Цены как везде. Хороший вариант для "затариться" на неделю, другую.
Аn
Аркадий nnn
Самый обычный ашан, нормальный
Валентин
Украли баллы. Я в Краснодаре, вчера в этом магазине в 23.01 списали 451 рубль с моей бонусной карты. Заявку на горячей линии оставил, администрация магазине просмотрите, пожалуйста, камеры. это реальный клептоман или электронный мохинатор? ( зачем последнему хлопья и сушилка для обуви загадка)
Casper Caspersky
Данный момент работает???
Артур Мамаев
Большой ТЦ, теряешься и слишком много надо ходить. Народу дофига , вытащили айфон 13 из кармана в тц
АЕ
Александра Е.
Сегодня 24.09.21 примерно в 22.55 произошёл вопиющий случай! Прошу руководство обратить внимание и по камерам проверить данную информацию. Охранник данного магазина Соловьёв Виктор хамски разговаривал и угрожал при ребёнке(напугав), что разобьёт мой телефон. Подходил вплотную (забыв про дистанцию и covid меры) А все почему? У меня в руках был пакет calzedonia с колготками в упаковке этой фирмы, естественно, я не посчитала, что обязана ему показывать чек на них, тратить на это свое время. На это есть камеры. Этот пакет был при мне изначально и данного товара нет в этом магазине. У охранника явно было желание докопаться и под конец смены создать видимость работы. Я думаю это проявления психически не стабильного человека,орущего на весь магазин и угрожающего девушке. Напомню, все это было на глазах девочки. Видя что ребёнок испугался реакции и слов охраны, я все же достала чек, на что человек откровенно пытался провоцировать репликами "а вот и чек нашёлся.", "досвидос". Но самое ужасное следующее, рядом стоял ещё один специалист женщина, которая слышала его хамство и на мой вопрос нормально ли это, она просто молчала. Такое ощущение, что она сама его боялась. А разбить телефон он решил после того как я достала его, когда он подошёл ко мне и преградил путь, при этом игнорируя моё желание в вызове полиции. Поскольку на мой взгляд, так себя можно вести (не давать выйти, удерживать и т.д.) если есть факт кражи по камерам, или я разбила что-то, молчу о остальных условиях. Мне заявили и охранник и женщина, что я не имею права снимать. На мой вопрос, если ваш охранник сейчас разобьёт мне телефон как я буду это доказывать в полиции, она отметила что есть камеры. Простите, я молчу про статью в законе и что это общественное место. Но как минимум, если вы снимаете меня без спроса, почему не имею права я? В общем, на мой взгляд, абсолютно не грамотные сотрудники, вроде такая большая сеть, но такой кошмар. очень жалею, что не вызвала полицию.
wr
wowa ruzan
Мне кажется, что здесь все свежее.
Самый ужасный Ашан, с такой столкнулась первый раз , ужасный персонал, охрана был пьяным((((😡😡😡 мне понадобилась помощь сотрудника а они смеялись надо мной , как будто я из какого то деревня 🥺🥺 так обидно что о нас ( не русских ) так думают , когда я уже уходила они ( там 2-3 женщин было ) очень недовольно смотрели . Ужасное отношение к клиентам 😡😡😡😡😡😡😡😡 ужассссс
Андрей Романов
Понравился выбор овощей и фруктов. Обслуживают на кассе быстро.
Хаял Мамедов
Купили сегодня рыбу 'сазан' Кассовый чек Номер транзакции 24/1202272 Фотографии рыбы и чека есть Продавец в рыбном отделе настоятельно говорил что рыба свежая и убедил купить данную рыбу Придя домой и споров брюхо рыбе, уже было понятно, что рыба не первой свежести Кости отдохили от мяса и в жабре была краска Было бы здорово, если Роспетребназор занялась данной организацией Не рекомендую покупать товар у данной организации
Ирина Васильева
Магазин как магазин... Купила замороженную минтай и обнаружила что внутренности вычищены кроме одной, в которой ютился клубок длинных круглых червей, в длину от 1,5 до 5 см, чья то дурацкая шутка, хоть черви и отмороженные, но извините осадочек остался... А так хороший магазин, раньше хорошие специи на развес были, жаль что убрали. Их перестановки вечно выводят из равновесия
Вращение Кориолиса
Не плохой ашан по сути много наименований, но вот персонал ужасен. На рыбе стоит женщина за 50 которая хамит.
Анастасия Пожарская
Стандартный АШАН с присущим ему запахом🤷♀️
Владимир Иванов
Хороший магазин. Отличный отдел овощей и фруктов. Широкий выбор товаров. На ряд товаров цены явно завышены. К магазину периодически сложно проехать из за наличия пробок.
Вячеслав Аврамов
Большой удобный магазин, есть все (я думаю и без моего отзыва все это знают), могу посоветовать покупать тут хлебобулочные изделия (сам тут давно работал и знаю как все делают, чистота, порядок и хорошие ингредиенты) Появилась возможность доставки продуктов! но нужно набрать от 3000р
Алина Лазарева
Как вы можете продавать такие продукты???? Купили в воскресенье сыр president bri почти за 500 рублей, а он при вскрытии весь в плесени!! Да только не в той, в которой нужно! Это как надо хранить, чтобы плесень заплесневела!!! И потом это продаёте, просто кошмар какой-то!!! А кто в первый раз ведь подумает что так и должно быть и отравится!
Екатерина Александровна
Добрались сегодня наконец)))Есть все что необходимо. Указатели в помощь для ориентира, есть считыватель для уточнения цен. Кассиры вежливы, внимательны. Удобное расположение с транспортной развязке.
MM
Musoev Musoev
Очень развитие Торговые системы
Оксана Купринская
Ашан он везде АШАН! Затовариться на неделю лучшего мапкета не найдешь.
Наталья Туманная
Хороший магазин. Есть все от продуктов питания, до чемоданов и одежды. Выбор большой. Продукты свежие.
Ян Геннадьевич
Белая дача очень хороший торговый центр в нем можно отыскать очень много чего хорошего и качественного товара
Виктор Желябин
Каждую неделю езжу Очень вкусно
olga13
Хоть бываю здесь и не часто, но своими покупками довольна. Выбор большой, обслуживание хорошее, персонал приветлив.
Татьяна Павлова
Нормальный Ашан, была впервые здесь, но сразу нашла то, что искала, так как планировка почти такая же как в Ашане в Рязани. Искала по адекватной цене автомобильную зарядку для телефона и держатель на капот машины. Все нашла, менеджер в зале подсказала где конкретно это находится. Единственное хотела глянуть товары для животных, не нашла их сразу, спрашивать уже не стала. Очередь была небольшая на кассе. Все нормально. Запарковалась тоже без проблем на улице, хотя после этого за места уже пошла конкуренция. )
cool.bibikova
Забежала в Ашан купить стекло на телефон. Стекло нашла ,цена прекрасная,очередь за ним нет . Зачем открывать 100500 касс,когда работает меньше половины и везде очереди.А тележки у людей переполнены .
Aleksandr Shakin
торгуют фальшивым оливковым маслом,будьте внимательны!
R
Rapid
Позор. 30.06.2018, 15:50 по МСК. Отказываются принимать оплату по безналичному расчету. Весь Ашан работает только по наличному расчету. Сбой системы, сроки устранения не объявляются, даже факт самой проблемы не сообщается по громкой связи.
Борисова О.П.
Самый неудобный и непонятный в плане размещения товаров Ашан. Тяжело ориентироваться. Можешь гулять вдоль всех проходов, но так и не найти искомое. А потом окажется напротив входа в самой глубине был аппендикс, где и "спрятаны" инсектициды. Большой муравейник, где сложно найти сотрудника проконсультироваться. Остальное как и в других ашанчиках. Плюс: перед Ашаном есть парковка тележек, где можно оставить свои вещи на хранение, удобно, чтоб с собой не таскать.