Desport
Магазин товаров для спорта
4.4
4.4
Кирилл Найман
не декатлон конечно, но в целом норм
p007
Деспорт точно не Декатлон..... Закидывали рекламой . Успей купить, старт велосезона, скидки на велики. Заказал 16.04.2025г. на сайте деспорта велосипед с самовывозом из тц Авиапарк. Заказ №2194194 Пришло оповещение, что товар зарезервирован, и я могу приехать в Москву его забирать. Сам живу в области. На следующий день, отодвинул рабочие дела и отпросился с работы, чтобы поехать забрать. Уже сел в машину, но решил уточнить адрес и увидел, что заказ отменен. Хорошо, что не успел приехать в магазин. Начал выяснять. Горячая линия не работает. Позвонил по телефону магазина указанного на сайте....трубку не берут. Телефон офиса скрывают. Написал в чат, как единственную форму связи. После длительного ожидания оператор чата сообщила: что им очень жаль.....велик на сайте есть, но в магазине его нет. На мой вопрос почему не позвонили и не предупредили об отмене сотрудник чата сказала, что я должен самостоятельно отслеживать отмену товара. Типа заказал, получил подтверждение, а потом едешь в магазин и каждые 10 минут отслеживаешь….. отменили, отменили. Нет, пока едем дальше. Далее предложила велик заказать по новой, но с платной доставкой СДЭК. Я попросил ее самостоятельно оформить заказ и в связи с этой негативной ситуацией попросил скидку. Мне предложили 10% на следующий заказ, пояснили, что заказ я должен сделать самостоятельно. Этот товар точно в наличии, надо просто заказать. Однако все мои попытки сделать новый заказ на сайте оказались неудачными, всплывает окно: код на скидку не действителен. После повторного обращения в чат, отсылки скринов экрана мне рекомендовали установить приложение и заказать через него. Снова несколько попыток заказа, уже через приложение. Опять недействительный код, опять обращение в чат, опять отсылка скринов. Бинго!!!!! Скидка на велик Вам не положена.......можете в следующий раз что ни будь другое купить. Для выяснения всего этого мне понадобилось более 1,5 часов ожидания. Сказать, что я расстроен....ничего не сказать. Вспоминая тот классный магазин в который приезжали с детьми. Деспорт...... не Декатлон.......
Мария Артемовна Косова
Хороший выбор, приятные продавцы, консультации по выбору подробные и понятные. Внуки подаркам довольны. Вам спасибо за подходящий выбор.
ppdlv
Обращался за покупкой велосипеда в этот магазин в прошлом году, на мой бюджет подобрали. Всё рассказали и показали, покупкой я остался доволен.
Юрий Прибылев
Большой выбор товаров, цены разные, но доступные. Не понравилась, что были только терминалы, для оплаты, хотя и сотрудник помогал. Касса привычнее.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. В магазине представлены два типа касс…
AM
Alex Moskvichev
Люблю этот магазин за ассортимент, возможность залезть в палатку и постучать мячом)))
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне рады, что посещение нашего…
Aleks Mak
В следующий раз еще прийду
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить свой отзыв! Будем рады видеть вас снова в наше…
T
Tulup1981
Большой выбор всего и на всех! Люблю помимо ассортимента наличие сопутствующих товаров: будь то сумка для бассейна или бутылочка воды на кассе! Спасибо! )))
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить свой отзыв! Мы искренне рады, что посещение на…
АФ
Александр Федорин
Все и всегда нравится! Цены допустимые!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы благодарим вас за высокую оценку нашей…
olgalanina34
Местоположение приятное и удобное, все чисто и аккуратно. Отличный выбор, покупала тут купальник новый в бассейн)
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно, что вам понрав…
Сергей Михайлов
Заказывал через приложение штаны спортивные и шорты. Заказывал 14.05.21, однако вижу есть доставка на 16.05 подумал отлично, ещё и за доставку заплатил! Как раз ко времени успеваю. В итоге в конце дня (16го числа) мурыжили с ответом, на связь ооочень долго выходили, а когда вышли причину так и не назвали, ну ок думаю. Быть может утром на след. день привезут. Да думаю, уже ладно подожду. По итогу они сами вообще отменили заказ!! Спасибор Декатлону за оперативность! Данный магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Василий-САН
Впечатляет и ассортимент и цены. качество товара на уровне. Если вопросы, всегда проконсультируют. Магазин рекомендую
MENOMENTAL XP
18.04.2021 оформил интернет-заказ на велосипед: Артикул: 8505874 ГИБРИДНЫЙ ВЕЛОСИПЕД 100 RIVERSIDE А также аксессуары к нему. Приехал в магазин и обратился к стойке информации и выдачи интернет заказов, где мне выдали мой заказ: велосипед, крылья, звонок, подножка. Затем мне сказали обратиться в мастерскую для установки всех аксессуаров. Хотя как мне сказали ранее все аксессуары будут уже установлены на велосипед, поскольку я сделал интернет-заказ через официальный сайт, и мне не придется стоять в очереди. Можно будет просто оплатить и уехать. В мастерской мне 1)пришлось простоять в длинной очереди, 2)мастер криво установил переднее колесо (пришлось дома переделывать), 3) мастер умышленно поставил сломанное крыло на велосипед. Фотографии прилагаю. Я дал ему в руки проверенный комплект оригинальных крыльев для этого велосипеда, но мастер сказал, что у него есть свои и он поставит их. Дома крыло пришлось снять, потому что оно постоянно цепляется за колесо и издает неприятные звуки. Обслуживанием остался недоволен, 1/5.
Регина К
Очень хороший магазин с целой кучей полезных вещей для отдыха, здесь мы хорошо оделись для похода на природу. В этих целях магазин отлично подходит.
vova.guts
очень хороший магазин. Весь спортинвентарь покупаю только здесь. Ценник нормальный. выбор большой. Лыжи, коньки, мячи, спортодежда-все-все от сюда.
Dandelion Chameleon
Хороший магазин. Нашла все, что нужно было для починки велосипеда + есть оснащение для Oxelo, что меня лично порадовало. Персонаж ненавязчивый, и это большой плюс, но иногда из-за этого тяжеловато ориентироваться по деталям.)
Наталья Туманная
Хороший магазин. Очередей почти никогда нет, так как все кассы работают. Персонал вежливый и грамотный.
Анастасия Пожарская
Хороший Декатлон, большой, очередей на кассах нет, персонал грамотный
Григорий Астахов
Не плохой магазин спорттоваров и одежды, только продавцов-консультантов трудно дождаться. Бегают мимо тебя с занятым видом.
Кристина
Покупала здесь для дачи мячи, ракетки для бадминтона и еще парочку вещей, цены демократичные, в целом я осталась довольна посещением данного магазина
d
dmitry.a.litvinov
Такого говносервиса я давно не видел. Заказали велосипед с экспресс доставкой (в течение 5 часов) 13.05.2020. Оплатили доставку. И.... тишина. День проходит - тишина. Два проходит - тишина. Несколько раз звонили в поддержку и никто не в курсе, что с заказом 🤦♂️. В итоге сейчас 17.05 и ни доставки, ни ответа на обращения, ни четкого ответа что с заказом и когда его привезут. НИ-ЧЕ-ГО
Карина Конкина
Саму сеть я обожаю! Это палочка выручалочка, есть абсолютно все, и по очень приятным ценам! Но зачем нужно было делать абсолютно дурацкую перестановку в этом магазине??? Теперь идти до некоторых отделов стало в 2 раза дольше. Люди уже привыкли где что лежит, а теперь искать нужно 😔
Роман Ерофеев
Отличный магазин, много товаров и цены приемлемы.
Никита Кузнецов
Большой выбор и много товара. И действительно клиентоорентированный магазин. Покупал у них ботинки, сдал через неделю и без проблем приняли, нога болела в них, купил другие. Рекомендую!
Татьяна Теплова
Покупала у них форму для зала, выбор понравился, модели, цвета, все есть. У меня возникли проблемы при оплате картой, почему то моя не принималась. Надеюсь это временные проблемы.
MAMKA ШТХ
Хамское отношение охраны, с аула понабрали.
sinaevao
Неплохого качества вещи по оптимальной цене, что непременно радует, а то как зайдешь в другие магазины спортивной одежды, что аж плакать хочется. Шла в поиске спортивных штанов для себя, но видимо попала в самый пик, все уже разобрали. Зато преорели молодому человеку шорты и ветровку. Носит вторую неделю, стирали не раз, вещи в прекрасном состоянии.
Юлия Суббоцкая
Звонила в Декатлон узнать зазмеиться товара, перевели на магазин белая дача, в итоге 7 минут прождала, слушая разговоры сотрудников, после услышала сухой ответ и размеры только в длину, в ширину сказали не знают и бросили трубку, качество обслуживание просто НОЛЬ
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почт…
Shumenko I
Последний раз покупала здесь вещи для яхтинга. Недорого, качество ничего вроде. Да и всегда, если что-то понадобится для спорта (не профессиональный), захожу сначала в Декатлон. Мне больше нравится, чем Спортмастер, здесь как-будто выбор разнообразнее и цены подешевле.
Askar Suiunaliev
Хороший магазин. Выбор большой
Анна
Очень жаль, что в Новосибирске нет оффлайн магазина, хотя в соседнем Барнауле есть, а ведь он намного меньше Новосибирска, так что отзыв на интернет-магазин. В целом, ассортимент большой, вот бы еще померить это все :) Цены порадовали, на многие позиции ниже, чем по городу. А еще можно кэшбэк получить на различных сервисах. Понравилась низкая цена на курьерскую доставку, да и сама доставка достаточно быстрая - 5 дней с момента заказа. Единственное, ботинки, которые заказывали, оказались великоваты немного, хотя заказ был по длине стельки и до этого вообще не было проблем с интернет-заказами
Сергей Х
самое что радует в декатлоне - это конечно цены. множество вещей по демократичным ценам, качество хорошее если брать не совсем самый копеечный вариант. большое количество консультантов, которые всегда готовы подсказать и сориентировать что где и как. небольшим минусом можно считать то что представлены не самые топовые бренды, иногда попадаются такие которые вообще никогда не видел, кого-то это возможно смутит.
Yurii Kornilin
Отличное соотношение цена-качество! Большое разнообразие, всё удобно расположено, есть примерочные. Ещё не пожалел не об одной покупке, сделанной в данном магазине.
Vladislav R.
Отличный магаз! Помимо спортивного инвентаря был приятно удивлён тем, что можно выбрать не только спортивную, но и простую повседневную одежду за недорого! Персонал суетливо помогает, несмотря на всегдашние толпы людей в магазине. Лайк!
Vitaliy Barabanov
Декатлон посещаю часто и всегда рекомендую друзьям, так как там есть всё для любительского уровня занятия различными видами спорта. Сеть много профильная и там всегда есть нужный размер одежды и обуви. Естественно, если вы занимаетесь каким либо спортом профессионально, то конечно амуницию необходимо покупать в специальных магазинах тех фирм, кто занимается рынком товаров конкретного вида спорта. Также хочется отметить удобное расположение магазинов- есть висните города у метро в шаговой доступности, а также на МКАДе, где удобная парковка.
Миша Стенин
Отличный магазин! Огромный ассортимент, можно найти все, что захочешь. При этом все по приемлемым ценам.
Дарья Емельяненко
Очень клёвый магазин! Всей семьёй здесь отавариваемся😊 Цены отличные, большой ассортимент и хорошее качество!
Кристина Счастливая
Нередко покупаем здесь разную спортивную мелочь, а также подарки для многочисленной детворы родственников. Всегда остаемся довольными, цены не кусаются, а качество хорошее.
Анна Андрусенко
"Довольно интересный и большой магазин со средними ценами и практически на любой кошелек." Нередко покупаю в Декатлоне одежду(обычно это футболки и леггинсы). Что могу сказать о качестве: -леггинсы прочные и удобные, не линяют, практически не протираются (полагаю, за счет прочности ткани), а так же имеют довольно приятную, адекватную цену(в районе 300-400р) -у футболок примерно такая же характеристика, включая цены. Продавцы ненавязчивы и доброжелательны. В магазине можно найти очень много всего для активного отдыха и занятий спортом. В общем, рекомендую вышеописанный магазин,если будете проходить мимо - обязательно загляните туда, можете найти что нибудь интересненькое и для себя.)
Ёлочка
Отзыв на интернет-магазин. В целом хорошо, за исключением пары моментов. - Обязательно регистрироваться на сайте для заказа. Иногда нет времени и желания это делать, но тут приходится. Надеюсь, мне не будет приходить куча спама. - Заказывала с доставкой. Сначала пишут, что ориентировочно на 24.02 - заказывала 18-го. Ладно, всё равно доставляет DPD, а не внутренняя курьерская служба. - В итоге привезли 22-го, о чем, правда, сообщили по почте и смс-сообщением. - В функциях доставки можно сделать изменения - например, выставить временной диапазон. Выбор, правда, небольшой - с 9 до 18, с 9 до 22, с 13 до 18 и с 18 до 22. - Последняя опция оказалась бесполезной (ставила на вечер), ибо мне позвонили в час со словами: "Я тут у вашей станции метро, везти?" Эм, ну ок, я дома, везите. В итоге вышло даже удобнее, но для тех, кто строго распланировал это может стать большим минусом. - Плюсище - мои 22 кг заказа подняли на этаж и занесли в квартиру - в нескольких других магазинах за это берут 150 рублей за этаж. На лифте (!). Так что спасибо курьеру :) В целом - очень неплохо, рекомендую!
Дарья Краснова и Пелагея
Периодически бываем с дочкой, очень здорово что можно попробовать некоторый инвентарь прямо сразу в магазине. Специально ходим попробовать самокаты-велосипеды перед покупкой, очень удобно взять самокат покататься по магазину, сразу понятно поедет на нем ребенок или нет. Цены очень приятные. Единственное что не очень нравится, то что постоянно в магазине все переставляют, можно приехать что-то присмотреть и через неделю не найти то за чем приехали.
Егор
Надо же подпортить статистику немного. И дело не в конкретном магазине, просто компания видимо решила рекламироваться в России за счет доверчивости местных пользователей. Объявляет конкурсы в соцсетях, люди делают репосты, рекламируют так сказать за свой счет, а в итоге получается пшик - даже формально никакие итоги конкурса не подводятся. Такое случалось не единожды, надеюсь руководство компании примет во внимание это обстоятельство. Про магазин ничего плохого сказать не могу, сам там отоваривался, а вот за отношение к потенциальному клиенту и ставлю заслуженную оценку.
ShnaydeR
Очень рад что в России открылась эта сеть. Огромный выбор а что самое крутое - огромный выбор цен - каждый выберет себе на сколько он готов потратиться. Вот ) Был в двух - в двух разных мегах. магазины у них большие, консультанты всегда готовы помочь. В последнее время покупаю там себе не только спортивную одежду, но и повседневную. В общем я думаю что полюбому у всех спортивных магазинов упали продажи с приходом декатлона. Вот интересно было бы узнать такую статистику.
Алиса Фиолетовая
Я от него в восторге)) здесь можно найти все для спорта, туризма и активного отдыха, что мне, как походнику и любителя велосипедных прогулок, очень по душе:) Из актуального лично для меня: большой выбор спальников на разные температуры, палаток, рюкзаков, аксессуаров для велосипеда:) Нашла здесь флисовые перчаточки своей мечты и скоро приду сюда за солнечными очками:) Поездка на Белую Дачу прошла зря, если я не заглянула в этот магазин!! P/s Цены более, чем адекватные))
alenkinc
Декатлон вне конкуренции, если нужно найти качественную недорогую спортивную одежду или снаряжение. Беру там штаны для туризма: не жалко сидеть у костра, кататься на велосипеде, бродить броды или падать на камни. Очень ценю флисовый "бафф" для лыжных прогулок (можно носить как шапку или шарф), систему очистки для гидратора, флиски, футболки из спортивной синтетики. Однозначно не рекомендую велокамеры.
tesseria
Если вы не придирчиво смотрите качество, то здесь вы найдете большой выбор недорогих товаров для спорта. Скажем, если вы только начинаете заниматься каким-то видом спорта и не уверены, что понравится, то в Декатлоне вы подберете набор для начинающих, но будьте готовы, что придется потом искать что-то более качественное.
egorkamax
Отличный магазин, демократичные цены, покупаю инвентарь для снорклинга, маски трубки костюмы и прочее, все товары качественные, маской уже 2 года пользуюсь, 100% силикон, за 250 р, товары всегда дешевле чем в других спорт магазинах
Sonya_palamo
Всегда приезжаю в Декатлон за спортивным инвентарём. И всегда возвращаюсь не с пустыми руками: однажды приехала за сноубордом, а вернулась с москитным костюмом, шапкой, бутылочкой для бега, шлемом, штанишками и сноубордом, конечно же. Отличный магазин Burton. Пожалуй, лучший магазин в Москве для покупки любого спортивного оборудования!
Владислав Королёв
Тоже пожалуй выскажусь насчет цен в декатлоне, она у них прилично дешевле. + большой ассортимент товаров. А конкуренты декатлона делают слишком агрессивную рекламу, сильно тратятся на неё, поэтому и цены у них в разы дороже.
Настя Гуркина
Единственный гипермаркет,который я действительно люблю и обязательно зайду,если его увижу)А уж оттуда меня не вытащишь.Потому что всё что продается в Спортмастере- в Декатлоне в разы дешевле!Да и что тут недоговаривать?В Спортмастере и нет того,что есть в Декатлоне. А по качеству товаров никто никому не уступает)Если вы только начали заниматься спортом и у вас ограниченная сумма на покупки- бегите в Декатлон)