Хоббит
Торгово-производственная компания
Valery Borodin
Лично проконтролировал результат после монтажа - качество на высоте, окна работают идеально. Спасибо хоббиту за такой подход к работе.
КП
Кирилл Пономарев
Обращался в хоббит, когда нужно было срочно установить окна в доме на участке. Все сделал без задержек. Теперь в доме комфортно, окна не продувают, а мы уже строим баню и стеклить ее тоже будем через вас)
ПК
Павел Корочкин
У меня на старте были небольшие недопонимания, но в целом я однозначно рекомендую хоббит, кто планирует ставить новые окна. Профессиональный подход, добросовестная работа и отличное отношение к клиенту. Уверен, окна прослужат долгие годы без проблем 🙏
МВ
Максим Воронцов
Нужно было срочно заменить окна в квартире. С Хоббит все прошло супер, менеджер сразу подобрала подходящий вариант, монтажная бригада работала слаженно. Старые окна убрали, новые стоят идеально
Вовка Степанов
Заказали отделку балкона, уже летом как-то начало холодать. Замерщик "Хоббита" все грамотно подсказал, подобрали именно тот вариант, который нас устроил по деньгам и по теплу. Спасибо, что сделали все аккуратно и в срок! Теперь можно спокойно сушить вещи и хранить продукты, никакой сырости и сквозняков.
Kirill Mikhaylov
Решили балкон утеплять, а то холодно зимой. В Хоббите предложили готовые решения, рассказали что к чему. Сделали быстро, прям молодцы. Работа аккуратная, видно, что профи. Сказали одну цену, по факту так и вышло