М.Видео
4.2
4.2
ВИ
Виталий Иванишин
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Алим Санджаров
Отличный и быстрый сервис. Полностью проконсульировали по нашему вопросу и помогли все настроить! Спасибо большое, обязательно вернемся еще за новыми покупками!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Мария Стручкова
По трейд Ин сдавала телефон-не плохо оценили+скидка от бренда очень приятной оказалась. Рекомендую!
ТС
Тот Самый
Все классно 👍
ВТ
Влад Трифанов
Всё отлично,консультант Никита,предложил помощь в выборе устройства!С его помощью,определился со своим выбором!Спасибо!Вернусь еще!
Большой магазин , просторный , консультанты грамотные и вежливые! Спасибо за консультацию!
НЖ
Николай Жиликов
супер магазин
ЮС
Юрий Сегеда
Отличный магазин. Удобное расположение. Большой выбор товаров 👍
Анна Стоянова
Выбирали блендер, спасибо консультанту Вячеславу, все рассказал, продемонстрировал, покупкой довольны!😊.
Марсель Сулейманов
Если бы можно было поставить оценку - 5, то это было бы самый раз! Просто сборище обсалютно не некомпетентных, нахальных, невоспитанных и необразованных личинок!!! "Управляющий" (директор) предводитель этого балагана. Суть поговорки о гнилой рыбе, собственной персоной! Третий раз подряд, в чеке появляется дополнительные позиции, которых там быть не должно было. Проверяйте чеки!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Лиана Акамбатова
Магазин очень большой. Хотели выбрать бытовую технику, в итоге кто консультирует навязчиво предлагает, то, что им нужно продать, а именно товар с большим рейтингом 😅 Другой товар даже не предлагает.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Алена Нестеренко
Хороший магазин, удобно добираться, широкий ассортимент, вежливое обслуживание! У дочери сломался смартфон, вечером заказала на сайте магазина и уже на следующий день купила новый, еще и с хорошими бонусами. Gwmz1#МВМ
Сергей Мантулин
Хорошие цены, лучший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники консультируют, качественные товары с гарантией!!! kY0zF #МВМ
СЛ
Сергей Лыщицкий
У консультантов одна задача. Продать то, что не нужно. Не слушайте их, пожалуйста
13 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Удобное расположение магазина и большой ассортимент товаров. Особенно хочется отметить, что в этом магазине большинство техники в наличии, не нужно ездить в другие филиалы сети. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Ru9wA #МВМ
Александра Згурская
Купили телефон 14про Макс на 256 гб ехали с другого конца Москвы , в магазине проверить настройки и активировать тел не дали , купили пока доехали домой 2 часа , пока дома с вайфаем активировали , чисто случайно наткнулись в настройках что айфон не 256 гб ,а 128 в итоге нужный телефон отказались доставить хотя бы в ближайший магазин 🤦🏽♀️ про какую либо компенсацию времени бензина сил и нервов я вообще молчу , не покупали в этой конторе 5 лет ничего и нечего было начинать , больше ни ногой туда. Магазины более мелкие клиентами дорожат куда больше чем эта шарашкина контора 🤷🏽♀️
26 сентября 2024, официальный ответ
Мурад
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Алла
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
ЕХ
Евгений Хрестенков
Добрый день, команда М. Видео. Я очень рад, что в вашем коллективе есть эксперты по разным вопросам и направлениям. Выбирали для жены ноутбук. Господь послал компьютерного ангела по нашему вопросу - Александра Зябкина. Такой консультации и развёрнутого экспертного совета я не слышал никогда. Александр озвучил все цифры и буквы в названиях. Рассказал, что стоит за каждым показателем. После его детального мессенджа мы сделали свой выбор, который сохранил наш бюджет, на фоне нужных для нас критериев. Желаю нам с женой встречать в разных сферах таких экспертов, как Александр. А команде М. Видео поощрять своих крутых спецов, которые будут расширять горизонты продаж.
Alex Andr
Был в этом магазины, отдельный респект продавцам из отдела телевизоров! Ребята настоящие профессионалы
ВА
Василий Азанов
Покупал ноутбук в Мвидео Мега белая дача. Попал на продавца Александра, человек понятным языком обьяснил и помог подобрать нужное для меня устройство. Покупкой очень доволен!
ДА
Дауд Адамов
На мой взгляд самый комфортный магазин, по обслуживанию нет вопросов 👍🏼 Ассортимент бомба
ВУ
Василий Уткин
Хороший светлый большой магазин , приходил купить приставку к тв , качественно проконтролировали, предложили оптимальный вариант подобрали подписки по моим предпочтениям , ешьте и бонусы получил , отличный магазин всем рекомендую
Приобретала в данном магазине кронштейн на телевизор,хороший,большой магазин.Все что нужно предложили,сами подобрали аксессуары,объяснили как правильно подобрать кронштейн,предложили услугу установки.Ушла довольной.
АФ
Алексей Филипас
Всё супер, продавцы вежливые и оперативно подходят.
Алёна Шакарян
Замечательный магазин. Вежливый персонал. Широкий ассортимент. Всем рекомендую! LA9vc #МВМ
Алексей Маврин
Отличный, большой магазин. Множество брендированных зон. Если захочтся увидеть и потрогать товар, то надо ехать именно сюда. Продавцы максимально профессиональны, обязательно помогут подобрать именно нужный товар. Качественная зона сервиса, много открытых касс. Чистый и приятный магазин. YbSfM #МВМ
Евгений
Вежливый персонал.
IC
Inga Chitidze
Я покупала в этом магазине телефон 29.04.2022г.В течение нескольких месяцев там начал глючить экран. После того как три раза я сдала в ремонт, мне наконец то выдали новый телефон, и всё благодаря продавцу Борисову Эльдару. Он очень помог мне, выполнил свою работу идеально💯✨. Я хочу выразить огромную благодарность этому человеку, побольше было бы таких продавцов.Борис Эльдар лучший продавец!!!!!
Василий Фомин
МВидео Тц Мега Белая Дача! Сотрудник Артур Малиев -лучший! Все к нему ! Артура в директоры сети магазинов!
Михаил Зирюкин
Всегда посещаю этот магазин, потому что здесь есть всё, выбор впечатляет!
Дима Москин
Отличный ассортимент и качественные продавцы
ВЩ
Виталий Щелованов
Магазин хороший. Давно являюсь постоянным клиентом. Неделю назад приобрел здесь телефон Tecno в подарок для бабушки. Очень быстрое обслуживание, всё по делу и без лишних проволочек, на кассе рассказали как и на что выгоднее всего потратить бонусные баллы. Обязательно зайду еще раз за таблетками для посудомоечной машины
Владимир Соловьев
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал
Андрей Иванов
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, всегда можно найти скидки на интересующий товар. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
SN
Sergey Nefedov
Большой ассортимент, консультанты быстро и качественно все рассказали и объяснили, молодцы +)))!!!!
ПС
Павел Стоянов
Отличный магазин! Огромный выбор! Много сотрудников- к нам сразу подошли) Удобный ТЦ-все в одном месте!!!
НМ
Недюрали Магомедов
Покупал на днях мясорубку, магазин большой, отличная навигация и отзывчивые сотрудники, все понравилось.
Alexsander Alehin
Самый большой М.видео. Очень большой выбор всего. Много персонала.
AQ
Andrey Qw
Быстрое и качественное обслуживание, большой выбор. Рекомендую
Екатерина Кузина
Артур Малиев шикарный специалист!!)) Сразу понял какой холодильник нам нужен. Рассказал то, что никогда не знали про, казалось бы обычный, холодильник)) Берегите таких сотрудников!!
Алёна Литвинова
Заезжала недавно за интернет-заказом. Магазин поразил своим размером и ассортиментом! Можно найти товар на любой вкус и цвет. Очень понравились сотрудники. Я знала, что товар с витрины...но не ожидала, что мне вышлют фото товара (была небольшая царапинка на поверхности). Позвонили, проконсультировали, предложили несколько запасных вариантов и помогли подобрать в комплект духовой шкаф с хорошей скидкой. Такой подход к клиенту не всегда можно встретить👍. Плюс, за покупку, начислили повышенные бонусные рубли. С большим удовольствием приеду в этот магазин их тратить.
Алексей Панин
Все супер,все понравилось
Ольга Королева
Добрый день! Сегодня были в магазине "Белая дача" персонал работает и пытается продавать, но там находиться невыносимо. Вентиляция не работает, бедный персонал. Как можно ждать продаж, если оттуда хочется убежать, а ходить и выбирать просто не хочется. Примите меры!
Андрей Митрофанов
Отличный магазин, просторный. Выбор техники огромный! Покупал здесь телевизор. Всё рассказали и продемонстрировали. Особая благодарность Вольных Сергею за подробную качественную консультацию. Вышло очень выгодно. Крутой специалист в области аудио/видео техники. Рекомендую обращаться за советом к нему. Техникой доволен. Буду брать здесь набор крупно-бытовой техники, пока скидки хорошие.
СА
Сотрудников Айхан
Сам магазин отличный , но есть один момент , При покупке товара СПРОСИЛ можно ли вернуть товар если что то не так с товаром , ПРОДАВЕЦ сказал да возврат есть , приходите с чеком . Я пришел сделать возврат товара в тот же день , а там на кассе ОТКАЗАЛИ сказали к сожалению не можем сделать возврат , что тот кто продал мне товар сказал неправильно, и мы его отругаем сказали , и ВСЕ .
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ЮИ
Юлия Игнатьева
Пришли за телевизором. Сергей отлично провел консультацию по выбору модели, функциям и последующей эксплуатации. Так же подсказал коллегу для подбора робот-пылесоса. Ребята молодцы. Взяли и телевизор, и пылесос
Виталий Салахетдинов
Все понравилось, консультанты помогли с выбором
Ольга Ломяник
Отличный продавец, спасибо за информацию