Банки
АО Россельхозбанк
Айсел
Хорошие сотрудники, быстро решили вопрос.
5 марта 2026, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SU
Sberid User
Хороший офис, хорошие сотрудники, хорошие ставки по вкладам
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
MЯ
Mary Я
Была приятно удивлена качеством и скоростью обслуживания, сотрудники выполняют свои задачи на 5+, рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
DT
Dasha Tregubova
Купили валюту, кассир очень быстро провела операцию. Курс выгодный. Хорошая работа
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
А.
Алина .
Открыли накопительный счет, очень радуют высокие ставки. Менеджер подробно проконсультировала по акции. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВШ
Валерий Шаманский
Обратился в офис Россельхозьанка,г.Котельнич с целью переоформить накопительный счет,по которому процент стал маленький.Сотрудник,рассказала про все предложения,в итоге деньги разделили,открыли вклад на 2 мес,облигации на 1 год и оставили немного на накопииельном счете .Вообщем,я очень доволен,все максимльные ставки мне были предложены и оформлены разные договоры.Спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Банк очень нравится, открыла накопительный счет под акцию. Работники банка всегда расскажут и объяснят по акциям банка, по вкладам. Рекомендую своим знакомым этот банк
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Погосян
Открыли вклад под хорошую ставку , Андела выдала карту, отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СИ
Серебряков Игорь
Разместили вклад под высокую ставку, операционист Ольга Васильевна грамотно обьяснила мою выгоду,оформили на полгода.
2 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Маргарита Вылегжанина
Отличный офис, удобное местоположение, быстро и четко рассказали про продукты банка. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Владимир Стенин
Обращались за консультацией по страховке дома, очень рады, что попали к сотруднице Анжеле. Очень вежливая девушка, понятно и доступно объяснила. Дом будем страховать в вашем банке) Спасибо Анжеле 🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Обратилась в росселхозбанк по переоформлению вклада,не было возможности приехать раньше и деньги были без процентов .Сотрудник Анжела все сделала, оформила ззащиту процентов,все обьяснила.Я очень довольна,всегда хожу к нейс удовольствием.С удовольствием.Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Селезенев
Пользуюсь услугами банка давно. Нравится тактичное и вежливое обслуживание. спасибо всем сотрудникам!
21 мая 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Пантелеева
Сотрудники-настоящие профессионалы своего дела. Всегда решат любой вопрос
18 апреля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Лапшин
При посещении банка остался доволен обслуживанием.Был вопрос по дебетовой карте,разобрались.В офисе чисто,светло. Девочкам спасибочки
19 марта 2025, официальный ответ
О
Ольга
Спасибо девочкам.Всё объяснили по вкладам.Предложу своим друзьям этот банк.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталия Сазанова
Очень понравилось обслуживание менеджера Анжеллы все разложила по полочкам и объяснила приятно удивлена таким качеством обслуживания
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НШ
Наталия Шестакова
Получила полную консультацию. Профессионализм и вежливость на высоте
17 января 2025, официальный ответ
Вера К
Очень нравится обслуживание в данном отделении. Большая благодарность Новопашиной Анжеле - всегда выслушает и поможет в любой сложившейся ситуации. Спасибо большое за внимание к клиентам!
21 августа 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Таныгина
Быстро, качественная консультация по кредитной карте, приятный сотрудник
13 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Борисович
Не в первый раз прихожу в офис банка,всегда чисто и практически нет очередей.Всегда выбираю посещение после обеда.Вопрос был по сроку платежной карты,всё рассказали.Плюс открыли вклад под максимально выгодный процент!
13 ноября 2024, официальный ответ
Е🌷
Елена 🌷
Пользуюсь картой данного банка 6 лет. Очень нравится! Сотрудники всегда вежливые, отвечают на все вопросы и предлагают новые продукты. Спасибо большое Ольге Васильевне, разъяснила условия вкладов и как оформлять их в ДБО. Ещё раз приду и приведу знакомых!
7 октября 2024, официальный ответ
лг
людмила геннадьевна
Всё очень доступно и профессионально. Сотрудники очень компетентны. Пользуюсь услугами данного банка уже много лет. Всём очень рекомендую. Супер банк
6 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НД
Надежда Демакова
С Россельхозбанком сотрудничаю давно , сотрудницы банка вежливы, всегда помогут и все расскажут. Очень довольна банком.При посещении офиса выбираю вторую половину дня, потому что менее людно.
17 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВВ
Всеволод Владиславович
Искал для себя бесплатную карту по банкам в пределах нашего города. Заказал на сайте в Россельхозбанке подходящую. Пришла через неделю смс, забрал карту в этот же день в офисе и еще подсказали как можно зарабатывать баллы.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Надеемся и дальше Вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Daddy’s Daughter
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам банка, особенно хочется отменить специалиста Анжелу! Это действительно специалист, грамотная консультация, объясняет все доступно, всегда отзывчива и доброжелательна! Человек на своем месте! Побольше бы таких сотрудников) Анжела, спасибо Вам большое!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Надежда Суворова
Благодарю Олейник Ольгу Васильевну за подробную информацию, внимание и доброе отношение ко мне. Я выбрала то, что мне подходит. Мы с мужем более 15 лет являемся клиентами этого банка и очень довольны обслуживанием. Уважаемые сотрудники банка, будьте все здоровы и счастливы!
13 марта 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Бабкина
Консультировалась по кредиту у Ольги Олейник, очень подробно и главное понятно все объяснила , дала номер телефона, по которому можно звонить в случае вопросов. Спасибо большое
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вера Князева
Очень нравится обслуживание в этом офисе. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь по любому вопросу!
24 января 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Коврижных
Пользуюсь услугами банка дистанционно, хватает личного кабинета. Но иногда бывают моменты и нужна помощь специалиста. Девушки в отделении банка г.Котельнича всегда помогут с любым вопросом.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Олейник
Обратилась в офис, объяснили информацию про вклады и помогли подобрать нужный мне. Коллектив очень вежливый.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Белкина
Обратилась в офис по адресу:г.Котельнич ул Ленина 10 на консультацию по кредиту.Вызвали очень быстро,все посчитали,рассказали на что я могу рассчитывать исходя из моей зарплаты.очень понравилось,спасибо большое.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Матина
Хочу выразить благодарность сотруднику Россельхозбанка в г. Котельнич Кировской области Лапшиной Оксане Васильевне. Внимательная, вежливая, тактичная. На все мои вопросы были даны чёткие ответы. Настоящий профессионал! Приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо Вам за приятное общение!
17 октября 2023, официальный ответ
НЧ
Наталья Четверикова
Приходила за консультацией по кредитной карте.Всю информацию рассказали.Спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛВ
Лена Вепрёва
Анжела Сергеевна, квалификацированный специалист,консультирует по всем вопросам, очень грамотно и доходчиво объясняет информацию,заранее всегда предупредит об новых продуктах банка.Отличный специалист.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
ЕИ
Елизавета Иванова
Классный банк, отличные сотрудники
31 августа 2023, официальный ответ
ЮП
Юлия Плюснина
Очень понравился офис. Сотрудники молодцы, помогли с переводом
23 июня 2023, официальный ответ
Ксения Шустова
Приветливый персонал, помогли с решением проблемы. Прошло все без задержек, большое спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Протасова
Спасибо персоналу банка за быстрое решение проблемы!!! Разъяснили все, успокоили и помогли!
19 мая 2023, официальный ответ
ГГ
Галина Гусева
Добрый день!!! Приходила с мамой в отделение Россельхозбанка г Котельнич оформлять доверенность по ее вкладу Очень понравилось, что не пришлось ожидать в очереди, да и само оформление заняло всего минут 5. Очень понравилось, что не потратили много времени. Мама тоже довольна!!!
17 мая 2023, официальный ответ
АУ
Анна Ушакова
Данный офис посетила в первые, экстренная ситуация связанная с картой! Сотрудники очень оперативно решили мой вопрос. Большое спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Дашкевич
Хороший офис
25 апреля 2023, официальный ответ
ЕО
Елена Олейник
Хорошее обслуживание. Быстро и качественно! Приветливый персонал)
10 апреля 2023, официальный ответ
ЛР
Латифа Руслановна
Очень классные условия по сельской ипотеке
26 марта 2023, официальный ответ
ВГ
Влад Глушков
Узнавал про сельскую ипотеку, сотрудница понятно все объяснила ,помогла оформить анкету, ответила на все вопросы . В принципе все понравилось ,спасибо.
21 февраля 2023, официальный ответ
LA
Lera Anufrieva
Узнавала про ставки по вкладам,оказалось что в Россельхозбанке выше в сравнеии с другими банками в нашем городе, осталась довольна 😊
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КЧ
Ксения Чайкина
Отличный банк. Качественное и быстрое обслуживание. Чисто и уютно. Персонал вежлив, отзывчивый и приветливый.
27 января 2023, официальный ответ
МЗ
Мария Зайкова
Все очень понравилось 👍
16 декабря 2022, официальный ответ
STRID
Был проездом, посетил данное отделение Банка. Что понравилось: удобное расположение, есть удобная парковка. что сейчас редкость даже в районных центрах. Толковые, приветливые работники, деньги в банкомате были! ))) Что НЕ понравилось: ..... Да всё супер! ;) Удачи и повышения зарплат вам!!!
11 января 2023, официальный ответ
Марина Сысоева
Была в офисе совсем недавно, получала карту. Замечательная, очень вежливая и грамотная сотрудница Анжела предложила мне ещё несколько подходящих продуктов банка. Буду пользоваться и обязательно приду снова, спасибо!!!
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…