Уют
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Надежда Муравьева
Хорошая гостиница, останавливались не единожды, всегда всё отлично. Есть большая автостоянка. Номера небольшие, чистые. Свой санузел и душ. Постельное белье и полотенца приятно пахнут))) Холодильников в номере нам не попадалось, хранили продукты в холодильнике буфета. Буфет - отдельная ❤️ Работает с 6.00 до 23.00! Накормят, напоят по-домашнему. Порция блинчиков - 3 штуки, очень вкусные. Есть в продаже зерновой кофе, местный лимонад. Спасибо работникам гостиницы за гостеприимство!
Александр Карасёв
Дёшево и сердито.Переночевать самое то место.
Полностью всё!!!
Андрей Пятков
Каждый год здесь останавливаюсь, после того как Октябрь закрылся. Всё нравится. В номере свой душ, санузел, кондиционер
EM
Eduard Milyaev
Отдохнул и поехал дальше
Ксения Моргунова
Ранее останавливались в этой гостинице, больших нареканий не было. В этот раз заранее забронировали номер, предупредили, что приедем поздно, весь день будем в дороге, но обязательно заедем. По итогу, произошли неполадки, из-за которых мы добрались только к 23:00, но в гостинице сообщили, что до нас не дозвонились и наш номер сдали. Звонков или сообщений о том, что нам звонили не поступало. Доверие больше это место занимает не вызывает. Не рекомендую.
Виктор Король
Стаканы приятно воняют
Максим Сидоров
Очень понравилось. В буфете готовят вкусно и не дорого. Номера уютные.
КС
Константин Савельев
Тихо, спокойно, не дорого, по домашнему уютно. Номера стандартные. Переночевать можно. При гостинице есть кафе. Готовят при тебе. По цене приемлемо и еда очень вкусная. Рекомендую для путешественников.
Андрей Михайлович
Отличная гостиница, внутри чисто и уютно как дома. В номерах тепло. Есть своя парковка (внутри), но только легковые автомобили, есть своё квфе, где можно очень вкусно по завтракать, по обедать и поужинать. Очень вкусные сырники.
(Natalya)))))))) Natalya)))❤️❤️❤️
Уютно, тепло и комфортно. Кормят как дома.
Denis Shorokhov
Гостиница в центре, внутри картины и ковры, по домашнему, номера чистые и простые, состояние на 4, переночевать можно.. За завтрак отлично.. Готовят при тебе, всё вкусно. Рекомендую, лучше придорожных.
Наталья Семечкина
Чисто, есть душ, чистое постельное бельё и 2 полотенца, завтрак.
ГЗ
Григорий Завьялов
Тепло, чисто, уютно! Доброжелательный персонал! Есть всё, что нужно, чтобы отдохнуть с дороги! Недорого! Благодарю администратора Ирину! Рекомендую!
Юлия Дорошенко
Доброжелательный персонал, чисто, с утра сделали завтрак. Место тихое, спокойное. Были проездом с ребёнком, очень понравилось.
Анна
Отличная гостиница! Не самые обновленные номера, но все целое, чисто и уютно! Тем более за свою цену! Рекомендуем
Natali ♥️
Самый роскошный сон ❤️ Уют - это вышка! Выспались так, как никогда! Чисто, великолепный персонал, добрые люди, это сейчас такая редкость 👍 А какая кухня!!!Наши привередливые детки за обе щеки все скушали ❤️Ставлю 5 из 5 🤌 Будем всегда останавливаться у Вас ❤️
ОБ
Оксана Б.
Отличная гостиница, все понравилось. Вежливая, приятная администратор.
Елизавета С
Отличная гостиница, все чисто и уютно, кровать мягкая, в номере все есть! Вкуснейшие сырники и блинчики После долгой дороги, отдохнули на ура Спасибо!)
ТакаяКакаяЕсть
Это была первая гостиница,в которую мы заехали уточнить наличие мест,так как с дороги устали. Оказалось есть свободный номер,несмотря на вечернее время,номер чистый,просторный,есть все необходимое,а так же горячий душ:) Дополнительным бонусом считаю наличие буфета,где можно сытно поесть в любое время. В соседнем здании сауна для любителей погреться.
Игнат Шевцев
Всё было занято....
Артур Пирожков
Запрашиваемые цены не соответствуют предоставляемым удобствам. Номера которые 2 года назад стоили до 1800 сейчас выше 3000 тысяч. Совесть имейте.
v
vasilenko_maria
Полностью соответствует названию. Очень приятный, вежливый персонал. Вкусная еда.
Екатерина ekaterinatretyakova95
Хорошая гостиница , были проездом на две ночи Все чисто, аккуратные небольшие номера Есть буфет кормят вкусно все свежее
Екатерина
Гостиница "Уют" полностью оправдывает своё название, приветливый и отзывчивый персонал. Были проездом, приехали в гостиницу на наше счастье освободился последний номер,нас заселили накормили вкусным ужином, утром в 6 утра сделали вкусный завтрак(повару отдельное спасибо). Всё на высшем уровне.
Дима Ярославцев
С новым годом!!!!!!!!!
Константин Константинов
Отличная гостинница. Номер с кондером, чисто, завтрак вкусный.
Александр Миль
Хорошая гостиница, всё просто и удобно. Персонал очень доброжелательный.