Кочки
Село
Лидия Ивановна К
Косули, были замечены в Кочковском районе. Сейчас как раз период их миграции, так что встречи с этими животными могут стать более частыми.
Иван Лобес
Ништяк
Аня Мельникова
Хорошее обслуживание , все понравилось , очень красиво и не дорого , вежливый сотрудник , приходите не пожалеете.
Наталка Фиалка
Были ночью, зашли в придорожное кафе... Там неприветливая девушка... решили не ехать а ночь остаться, так ближайший мотель ценами прямо разозлил. Администрация села Кочки, организуйте нормальные условия для проезжающих ...
:] .
Летом классно, если сравнивать с городом,то воздух очень чистый. Мне тут нравится, кому нет, не повезло.
см
соня могилина
Просто вауууууу!!! Вайб летом по ягоды ехать! А весной за березовым соком!!!! Просто оооо👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алëна Могилина❤
Любимые кочки
деревушка адекватная, бабушка тут живет)
Матвей
Чудесное удивительное место красоты полей не описать словами великолепное зрелище великолепное место я рад что проезжаю тут
Жашутов 🏂
Деревня, нет слов
Anna Karelina
Мне очень понравился ваш банк! Оформляла кредитную карту, менеджер Мария рассказала о тарифном плане по кредитке, грамотные специалисты работают в вашем банке! Обращусь обязательно еще как только будет нужно!
Девочка С характером 😎😅
Проезжаю мимо всегда) кафешки на 4 ) В самом посёлке не была так что 🤷♀️