Скиф
Заправочные станции
ЛМ
Любовь Мельникова
Заправлялась первый раз на этой заправке ,были проездом.Очень понравился бензин,обслуживание отличное,магазин классный,есть все .Удачи вам.Приеду ещё. Желаю всем.
Виктория Федорова
Посетила эту заправку 2 сентября. Обслужили замечательно, посоветовали отличное топливо. Продавец хорошая и добрая, вежливо общается с покупателями. Обязательно заеду ещё!
Виктория Романенко
при посещении данной заправки попала на замечательного оператора Юлию, очень вежливая, приятная, есть желание возвращаться снова
Антон Мельников
Заезжал 27 числа заправиться и купить некоторые детали, к моему счастью все нужное оказалось под рукой, кассир Юлия обслужила по высшему классу, очень вежливая и приятная женщина, визитом остался доволен.
Валерия Русакова
2 сентября я посетила эту заправку и была обслужена замечательной женщиной. Она была очень вежливой и приветливой, что сразу создало комфортную атмосферу. Обслуживание прошло быстро и профессионально, она ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящее топливо. Такие сотрудники, как она, действительно делают сервис на высшем уровне💗
Дарья Горожанкина
Вчера посетили эту заправочную станцию. Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Юлия проконсультировала нас, предлагала нужные нам товары, обязательно приедем ещё раз💋
ЛБ
Людмила Бахмет
Отличная заправка! Оператор Юлия всегда приветливо и вежливо обслуживает, спасибо ей огромное! Бензин отличный! Приеду еще
Хорошая АЗС,быстрое обслуживание, приятный сервис.
Любовь Новикова
Заправлялась на данном АЗС 2 сентября, вежливое обслуживание оператор Юлия, ответила на все вопросы, с хорошим настроением поехала дальше. Бензин хороший. Ещё заеду.
Артем Макей
Бензин хорошего качества, обслуживание на высоте. В магазине есть все необходимое, цены огонь🔥
Наталья Незбудей(Концедалова)
Отличная заправка и обслуживание, бензин хорошего качества всегда.
_-_.tanikkks._-_
Была сегодня на этой заправке , работала такая себе особа , всегда с мужем тут заправлялись , и так в дорогу закупались , но сегодня был пипец , заехали где то по времени уже после 12 , взять попить и хотя бы шоколадок , чтоб около окошка , говорю мне вот это и это , женщина ушла это брать , я поварачиваюсь у мужа и спрашиваю « блин я же еще что то хотела , ладно не буду больше брать» на что эта ОСОБА мне отвечает «я больше не за чем и никуда не пойду , надо сразу говорить что вам надо» ЭМММММММ Во первых я не сказала что мне еще что то надо , Во вторых это ваша работа ходить и приносить товар если вы после 10 или скольки , закрываетесь внутри и отдаете нужный товар клиенту через окошко Просто интересно а если бы у вас была текучка народа и все все подавай , вы бы всем так говорили ? И смешно и грустно Поставить бы вас в магазин где кассиры бегают за товаром который просят клиенты а не как щас зашел взял что тебе надо на касссе посчитали сидя и всё , 1 звезда толькоза бензин
Наталья Незбудей
Бензин плохого качества
Павел Черкасов
Отличная заправка, сотрудники всегда вежливы и приветливы!
Сергей Зубов
Хороший и качественный бензин лучше чем на Газпроме