Маршрут
Кочковская центральная районная больница
Больницы
2.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
ГБУЗ Кочковская центральная районная больница
В здании
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Михаил Храпаль
2 . 02.26г в очередной раз ,обратилась за помощью к терапевту Наталье Давыдовне(фельдшер из Новоцелинного), т.к проблема по здоровью не решилась... Больше 2х лет не знают как лечить. Не пойму зачем идти в профессию, если ничего не знаешь, и помощь человеку не можешь и не хочешь... НЕ БОЛЬНИЦА , А ОДНО НАЗВАНИЕ!!!! Хотела попросить направление на НСК , но до сих пор 0 информации. Ужасно🤬
кирилл p3tr0w
3 часа выдавали карточку
ЕУ
Елена Усманова
Благодарю персонал больницы за своевременную помощь. Мы съехали с трассы, потому что сыну стало плохо в дороге, несколько часов ребенку было плохо. Врачи вошли в положение, быстро взяли анализы, поставили укол и предложили госпитализацию. Оставлять в чужом городе, конечно, ребенка не стали. Нам дали все рекомендации, рассказали что делать в дальнейшем. Оказанной помощи нам было достаточно, чтоб спокойно доехать до Нск. Не запомнила имена врачей, но благодарю вас от всей души!
КС
Кристина Свеженцева
В больнице заставляют проходить диспансеризацию, хотя мне нужно пройти только флюорографию.Алексева устроила кипишь из-за того , что одна медсестра дала мне направление на флюорография. Она теперь заставляет пройти диспансеризацию, хотя диспансеризацию проходят при добровольном согласии.
ЖВ
Жанна Викторовна
Проходят парни от военкомата комиссию ,не кто не чего не проверяет ни один врач!!!! Все здоровы!!! Терапевт Боравикова даже давления не меряет ни вес ни рост не смотрит!!! Пишет наугад!!!
Алена Космос
Я не знаю даже как начать , моя бабушка поступала в Терапию где пролежала месяц. Поджелудочная и с желчным, привезли ее с «центра милосердия Решоты». Пролежал человек весь месяц на «доске» на тонком матрасе , ей не помогали переворачиваться не следили за ее состоянием!!!! Что мы имеем с этой «Больницы» я не могу вас назвать Медиками !!!! Вас нужно лечить этого гордого звания в медик, вы палачи не иначе. Сейчас мою бабушку единственного родного моего человека вы отправили умирать ! Вы выписали человека с пролежнями , с пролежнями особенно на крестце где уже была черная рана, сейчас она просто гнеет .. заживо !!! Дом милосердия вызвал фельдшера он позвонил гл.доктору и тот отказал в транспортировке, вообще как можно из больницы выписать человека у которого появилась такая рана??? Жду ответа от руководства!!!!
ВР
Виктория Рафисова
Владислава Панкова
Отвратительная больница, а врачи-одно название. Жалкая пародия на специалистов Держали брата там несколько дней чисто на обезболах, когда ему операция требовалась. Увезли в город и сразу на операционный стол! У отца пару лет назад 4ю стадию рака не заметили, а в городе уже прощаться отправили Стыд и позор, цензурных слов на сие заведение лекарей более не находится
ДП
Дмитрий Перевозчиков
Ужасное место, врачи работают черт пойми как, придумывают диагнозы без осмотра и находят то, чего нет в теле человека, магия какая-то
DoZER .
Больницу в ужасном состоянии, в туалетах вонь похуже чем в уличных. Все старое, двери окна. Везде пыль, грязь провода
Марина Скосырская
Ужасное заведение...а не больница. Маме дали направление на госпитализацию в г.Новосибирск, спасибо,что дату указали,а про время забыли...чтоб понимали, мало мобильный гражданин приезжает в город и естественно нас не принимают там, опоздали( с утра там приём,в госпитале. А терапевт который даёт направление,вам сложно указать время,чтобы пациенты ко времени прибывали в госпиталь. Что за издевательство????? Надеюсь на сложившейся ситуации разберутся , хотелось бы получить обратную связь.
К-
Кристина -
В регистратуре вводят в заблуждение , что ответ отправлен по запросу нарколога, а оказывается никто ничего не делал. Спасибо большое, молодому человеку из колл центра Губанову Евгению что помог и уделил свое время, отправил ответ🙏🏻побольше бы таких сотрудников 👍
Галина Жукова
Спасибо огромное мед персоналу за оказанную помощь и содействие. Мы остались довольны, вопросов нет!
Семён Дюкарев
Отлично