Россельхозбанк
Банки
АО Россельхозбанк
Юлия Осипова
Очень приятное и быстрое обслуживание, спасибо за компетентную помощь в моем вопросе
ЮК
Юля Коновалова
Замечательный дополнительный офис, очень грамотные и душевные специалисты, все объясняют доходчиво, рекомендации дают, рассказывают о вкладах, как лучше, как выгоднее, как удобнее. Рекомендую Россельхозбанк
Александр Бухтияров
Хороший офис,удобный подьезд, внимательные и профессиональные сотрудники, все понравилось
Anna Karelina
В данном банке работают прекрасные сотрудники, которые ответят на все иниересующие вопросы. Спасибо им за это!!
Екатерина Сысоева
Очень понравилось в вашем банке!Чисто, светло, уютно! Менеджер Алина проконсультировала по вкладам на высшем уровне! Все на доступном и понятном языке! В этом банке самые высокие ставки по вкладам, мне очень понравилось, спасибо.
Persiiik ⚜️
Ужасное обслуживание, еще обманывают
Виктория
Хороший банк, все подскажут и расскажут.
АЗ
Александр Земзюлин
Отличный банк, хороший коллектив, мне нравится работать с этим банком так как я зарплатный клиент, на днях помогли открыть накопительный счет под хорошую ставку ! Теперь будем копить!
ВБ
Василина Безродных
Замечательный коллектив! сегодня платила кредит , девочки предложили кредитную карту и кредит! рассказали условия! в ближайшее время с документами приду за картой!
Екатерина Коначкова
Приходила на консультацию по кредитной карте. Девочки очень грамотные и приветливые. Все рассказали и объяснили. В банке чисто и уютно. Буду вашим постоянным клиентом. Советую всем посетить этот банк👍
Лина Аникийчук
Была в офисе , хотела получить консультацию по вкладам ,при входе со мной поздоровались и подсказали у кого можно проконсультироваться,проводили меня к специалисту Марии,спасибо ей большое,консультация была на высшем уровне,она всё подробно рассказала! Даже не буду ходить в другие банки ! И по рекомендую всем ,здесь не только самые большие ставки по вкладом,но и приятная атмосфера и дружелюбный коллектив всегда рады помочь !
Елена Зайцева
Отличный банк, брала кредит на ремонт дома под 5 %, девочки молодцы оформили все быстро , деньги пришли через 4 дня👍
УС
Ульяна Субочева
Очень хорошо подобран персонал! Вежливые, ответят на все поставленные вопросы, всё грамотно объяснят и помогут!
SU
Sberid User
Являюсь вашим постоянным клиентом банка , получаю зарплату, мне нравится сплоченный коллектив , девченки всегда улыбаются при встрече со мной, всегда веселые, молодцы! Спасибо вам огромное за ваше обслуживание, грамотные специалисты!
ЕГ
Евгения Гореева
Обратилась в офис продлить страховку по ипотеке. Сотрудники предложил мне кредит на ремонт на 5%. Спасибо большое выгодные условия!
Николай Сысолякин
Очень грамотные, отзывчивые, терпеливые и доброжелательные сотрудники. Проконсультировали по всем вопросам, разъяснили все тонкости. Осталось очень хорошее впечатление от общения.
Светлана
Приходила в кассу платить за электроэнергию. Кассир Ольга обслужила быстро и ответила на все поставленные вопросы. Спасибо!
ДИ
Дарья Ивакина
Пришла в банк, сотрудники все объяснили про нужную мне карту. Очень хороший сервис, вежливые люди. Спасибо большое за прием, буду приходить только к Вам!
НП
Наталья Павлик
Являюсь клиентом Россельхозбанка почти 12 лет.Очень хороший банк,сотрудники грамотные и доброжилательные.Всегда отвечают на все поставленные вопросы.Начальник офиса Солодилова Татьяна всегда,все четко и грамотно расскажет о всех продуктов банка.Очень хороший банк.Обязательно буду работать с ним в дальнейшем.
Альберт Маннапов
В данном банке консультировался по вкладам, все понравилось, спасибо.
Анна Кузнецов
Очень доволен, все понравилось
АM
Алексей M.
Банкомат единственный ...
ВФ
Вера Фидлер
Квалифицированные и доброжелательные сотрудники, получила ответы на все интересующие вопросы. Обязательно рекомендую всем знакомым
ИП
Ирина Пашкевич
Спасибо большое сотрудникам банка, которые помогли мне разобраться в продуктах банка.
ВТ
Валя Трунова
В данном банке работают прекрасные сотрудники, которые достаточно квалифицированные. Также интересная и продуктовая линейка банка.
Анастасия Апалькова
Хороший банк, где работают доброжелательные сотрудники Они ответили на все мои поставленные вопросы
ВА
Валентина А
Супер банк
ИБ
Ирина Булгакова
Брала кредит , хорошее обслуживание , вежливые сотрудники, рекомендую этот банк
Алексей Бедрач
Очень вежливые, отзывчивые, грамотные сотрудники. Всё рассказали, помогли.
Сергей Крученков
Я давно являюсь клиентом этого банка. Оформлял кредит в офисе До 2509, очень приятный коллектив, вежливые. О продуктах банка рассказали доступно и понятно. Спасибо большое сотрудникам, успешной работы вам!!!
ЮМ
Юлия Малыхина
Обращалась за консультацией по кредитованию к Марине. Всё разъяснила, какие документы, сроки. Всегда радует добродушное отношение. В целом в банке очень приветливый персонал.
Алена-Сергей Токаревы
Открывала карту в этом офисе все быстро оформили и рассказали про программу урожай
Ю
Юлия
Хотела поделиться отзывом о дружелюбном коллективе,приходила за картой,у всех с большой комиссией,а тут выпустили мгновенно и бесплатно,и помогли скачать приложение, очень рада
С_
Соня ___
Приходила в офис открыть вклад, сотрудники помогли подобрать наиболее выгодный мне вариант. Сделали все оперативно, дружелюбный персонал! Спасибо!
ИС
Иван Субочев
Дружелюбные сотрудники. Хожу сюда не первый год. Всегда всё на 100%
ИБ
Иван Беляцкий
Добрый день,не первый раз обращаюсь в данный доп.офис РСХБ,всегда отличное обслуживание,приветливый коллектив,подскажут и расскажут,спасибо!!!
DS
DANILA STEPANOV
Доброе время суток! Хочется поблагодарить коллектив офиса за отзывчивость, доброжелательность. Сразу видно что коллектив очень опытный. Спасибо вам огромное! Приятно посещать офис.
НГ
Наталья Г
Обратилась за кредитом, решение быстро. Спасибо огромное коллективу за оперативность отзывчивость и доброжелательность. В данном коллективе можно решить любую проблему.
ТС
Татьяна С
Хотелось бы поблагодарить коллектив за оперативность, отзывчивости и доброжелательность в решении моей проблемы. Очень хороший банк.
СЕ
Светлана Евраш
В банк я обратилась по поводу оформления потребительского кредита. Специалисты банк мне всё понятно объяснили, рассказали о кредитной карте. Я оформила кредит, в подарок банк одобрил мне кредитную карту, что помогло мне в реализации моей мечты. Хочется вновь возвращается в офис банка, сотрудники очень доброжелательны!!!!
ТС
Татьяна Солодилова
Приветливые сотрудники, всегда вежливые, решают любой вопрос, хочется возвращаться в такой офис