От А до Я
Студия фитнеса и пилатеса
Сделай сегодня лучший вклад в здоровье завтра — абонемент от 1600 ₽
За легкой спиной и телом
Мария
В восторге
Хочу на пилатес к Алене. Все нравится, программы интересные, продуктивные, подача понятная, подробная. Все супер, всем советую 🥰
27 апреля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Матвеева
В восторге
Студия " От А до Я" отличается особым уютом и домашней атмосферой, а также очень удобным расположением. Большой и светлый зал с новым оборудованием, большая раздевалка, удобный подъезд и парковка. Огромная благодарность руководителю студии Анне, а также тренерам Анастасии и Дарье - они профессионалы своего дела! Тренировки всегда разнообразные и результативные!
15 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас 🤗 всегда рады видеть Вас на занятиях ❤
В восторге
Студию «От А до Я» я посещаю не первый год. Тренировочный процесс нравится, увлекает и стимулирует к продолжению тренировок. Превосходный тренир Анна открывает новые залы, где каждый может найти для себя интересные направления физической активности. Новый зал на Некрасовском шоссе 195 большой, светлый уютный, со всем необходимым для занятий инвентарем. Очень грамотная, профессиональная команда тренеров. Рекомендую посетить студию «От А до Я»
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и всегда ждём в зал! 🤗
ВГ
Виктория Григорьева
В восторге
Просторный, светлый зал с разнообразным новым оборудованием для фитнеса и пилатеса! Команда тренеров на высшем уровне - профессионалы, которые вдохновляют! рекомендую от души!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛