К себе нежно

Студия растяжки
Современная студия движения для девушек, которые выбирают здоровье.
Мария Смирнова·2 отзыва
18 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за ваши слова! Нам очень ценно ваше мнение! Благодарим за выбор нашей студии ☺️
ВО
Виктория Огороднова·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Виктория🫶. Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
ИР
Ирина Реброва·2 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤️! Будем вас ждать снова 🫶
вр
вера романова·2 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое, что оценили 🫶 Будем стараться и дальше💐
Анастасия Степанова·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, за отзыв🫶 Ждём к нам вновь 🤗
Елена Попцова·1 отзыв
МЛ
Мария Лебедева·4 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Ваша тренировка состоялась именно в нашей студии! Благодар…
Валентина Самбук·6 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Валентина, благодарим за Ваш отзыв ❤️. Нам очень приятно ☺️
ДФ
Дарья Филипьева·2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вновь у нас на тренировках ❤️
АЖ
Анастасия Жарикова·1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Безумно рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей студии! Спасибо за доверие🌸🙏🏻