Волга&Ветер
Гостевой дом с бесконтактным заселением
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Анна Денисова
Классная гостиница. Уютные, чистые, новые номера. Понравилась хорошая шумоизолящия, тихо, соседей не слышно.
Алина Лиса
Отличная гостиница для поездки с друзьями. Нас было шестеро, разместились комфортно. Очень порадовала тишина и чистота в номере. Есть кухня, чтобы готовить. Менеджер всё понятно объяснил и быстро помогал. Расположение удобное. Всем советую!
ос
ольга соколова
отличная гостиница, номера чистые, есть все необходимое. самое удобное — возможность самостоятельного заселения, это прям порадовало. в целом все очень понравилось, рекомендую
ИГ
Игорь Галиковский
Отличный вариант для спокойного отдыха! Хочу отметить две ключевые вещи: тихий район и удобную транспортную доступность. Добираться до центра было легко. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое. Отдельное спасибо менеджеру за вежливость и оперативные ответы на вопросы.
Екатерина Сулимова
Ездили компанией друзей, очень понравилось, что есть номера на 4 и 6 человек. У гостиницы удобное расположение, номера чистые и аккуратные. Персонал дружелюбный и вежливый. Всё понравилось!
Диана С
Замечательное жилье с удобной транспортной доступностью и тихим районом. Номера уютные, чистые и современные. Менеджеры вежливые, все вопросы решают оперативно. Возвращают страховой депозит быстро. Отличная цена, самостоятельное заселение в любое удобное время. Рядом столовая и магазин. Большое спасибо команде за комфорт и заботу! Рекомендую!
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв и рассказать свои впечатления. Недавно побывал в данном гостевом доме. Я был приятно удевлён. Все чисто, вежливый и тактичный менеджер, чистые номера и отличная шумоизоляция. За всё время проживания я ни разу не был огорчён. Только положительные эмоции. Вот это настоящий комфорт,тем более не дорого. Рекомендую!
НВ
Никита Веренич
Хороший номер, остался доволен! Большое спасибо менеджеру, всегда был на связи если возникали вопросы, объяснил и решил проблему. Есть кухня, чистая и на ней можно готовить. Ванна хорошая, есть чистые полотенца и постельное бельё. Доехать до номера не составило труда, до автобусной остановки пара шагов как и до парковки. В целом всё отлично претензий особенно не было, спасибо.
IS
Irina Sorokina
Заселился в этот Гостевой дом, приятно удивил чистый номер и отсутствие шума, соседей не слышно. Были вопросы-оперативно решили. Советую.
ЛН
Лолита Николаева
Супер уютное и красивое место.А самое главное очень чистое и тихое!Все постельное белье,полотенца беленькие,чистенькие,как и сам номер.Шумоизоляция шикарная,что для меня очень важно.Также очень приветливый и вежливый персонал!Всем рекомендую!!!
Валерия Саламатова
Заселились в отель вчетвером, остались в восторге! Не шумный район, полное умиротворение и спокойствие . Нам было очень комфортно ! Удобно что на кухне есть все удобства и можно было готовить самостоятельно как мы и любим) рекомендую
К
Кристина
Отличный отель для комфортного проживания! Мы останавливались большой компанией и остались довольны. Район тихий, легко добраться на транспорте. Всё нужное рядом. Номера чистые и уютные, с новым ремонтом и спокойными соседями. Есть кухня с техникой и посудой. Вежливые менеджеры, быстро решают вопросы. Можно заселиться самостоятельно. Цена и качество отличные. Рекомендую для поездок вдвоём или с друзьями.
ДП
Дарья Пшенова
Идеальный вариант для комфортной остановки!Нас было несколько человек, и номер для большой компании оказался новым, чистым и невероятно уютным. Главный плюс – полноценная, полностью укомплектованная кухня, что позволило нам экономить на питании. Локация отличная: удобная транспортная доступность, но при этом в самом номере тихо, соседей не слышно.Отдельно хочу отметить сервис. Менеджер – образец клиентоориентированности: вежливый, тактичный, всю детальную информацию мгновенно выслал на WhatsApp. Когда возник вопрос, оперативно все решили. Возможность самостоятельно заселиться, когда это удобно, делает пребывание максимально гибким. Отличное место, где продумана каждая мелочь!"
Вж
Вика житель
Хороший вариант для тех, кто ищет недорогое и тихое жильё. Номера чистые, уютные, с нормальной мебелью. Заселиться можно в удобное время. Район спокойный, транспорт доступен, всё необходимое — магазины, столовая — рядом. Особенно хочется отметить менеджера: все подробно объяснил по телефону, оперативно отвечал в WhatsApp, быстро решил вопросы. Есть страховой депозит, но возвращают его в течение суток. Можно разместиться даже большой компанией. В номерах чистое бельё и полотенца, на кухне есть всё для готовки. Соседей не слышно. Цена очень адекватная. Спасибо за комфортный отдых!
Мж
Макар житель
Останавливались здесь на пару ночей. Все понравилось: тихий район, чистый и уютный номер, есть всё необходимое. Менеджер вежливо всё объяснил по телефону, подробности прислал в WhatsApp. Заселились самостоятельно, когда было удобно. Рядом столовая и магазин — очень удобно. Не дорого, спокойно, рекомендую!
ВО
Василиса Осикина
Очень понравилась удобная транспортная доступность , довольно тихий район ,уютные и чистые номера.Менеджер вежливый и тактичный хорошо все объяснил.Есть страховой депозит, возвращают в течении суток .Самое главное , что соседей не слышно.Вкусная и недорогая столовая , есть возможность приготовить еду. Мне все понравилось, советую.
В-
Вероника -
Проживание в этой гостинице оставило только положительные впечатления. Удобное расположение — легко добраться, при этом место спокойное и тихое, никакого шума. Номер аккуратный, чистый и уютный, всё новое и продумано для комфортного отдыха.
ОХ
Оксана Харебава
Здравствуйте, останавливались в гостевом до, хочу отметить бесконтактное заселение что очень удобно, чистое постельное бельё и полотенце. Спасибо.
АЗ
Артур Замалетдинов
Остановился в этой гостинице и остался очень доволен. Расположение просто отличное — удобная транспортная доступность, все нужные объекты находятся в шаговой доступности. Сам район тихий, спокойно можно отдохнуть без лишнего шума. Номера оказались уютными, новыми и чистыми, наличие чистого постельного белья и полотенец добавило комфорта. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания, а полноценная кухня позволила самостоятельно приготовить еду, что было очень удобно. Отдельно хочу отметить вежливого и тактичного менеджера, который доступно объяснил все по телефону и оперативно прислал подробную информацию в WhatsApp. Когда у меня возникли вопросы, поддержку получил очень быстро — все оперативно решили. Возможность самостоятельного заселения в удобное время очень выручила. Большое спасибо менеджерам за внимательное отношение и помощь. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное, недорогое и удобное место для проживания в Костроме.
ЛН
Лаура На-Нан`ат
Прекрасная гостиница,не дорого и можно заселиться в любое время.Для меня было важно то,что я могу взять с собой собаку и не придется оставлять её в другом городе.Шикарное расположение,всё находится близко,огромное спасибо за приятные удобства!!