Суши Даром
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮН
Юрий Носов
Пользуюсь этой доставкой, так как получается выгодно, плюс к этому, суши достаточно вкусные.
сегодня, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
СТ
Сергей Третьяков
Все Отлично!! Приду еще
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Алексей Алексеевич
Заказывали роллы, продукция понравилась и по качествуи по цене. Будем пользоватьсявашими услугами. Спасибо🙏
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПБ
Полина Багдасарова
Спасибо за качественные роллы. Доставили своевременно и аккуратно, свежие и очень вкусные.
Добрый день, спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
НЖ
Нина Жигунова
Роллы отменного качества, не первый раз заказываю отсюда и очень довольна, вся семья сыта.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Ника Смирнова
Добрый вечер, сегодня заказали доставку, т.к друзья хвалили вашу фирму. Брали сет Высшая проба- во всех роллах кроме японского блина, огурца и сливочного сыра больше ничего не нашли, думала, ладно, может, плохо состав сета прочла,к сожалению фото роллов не сделала. Фото онигири с креветкой прилагаю, креветки там нет вообще, и опять же онигири очень сухие и очень много положено блина. Доставка быстрая, здесь претензий нет
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваша информация важна для нас, мы обязательно разберёмся в данной ситуации. При…
Тамара Лебедева
Забирала заказ сама с отдела, брала роллы на вечер. Кассир вежливая, все собрали аккуратно. Цены приятные, еще баллы в копятся, потом часть можно оплатить. Акции часто мелькают, главное смотреть заранее
Ирина Дентинко
Роллы превосходного качества. Лично мне хотелось бы сказать свое большое спасибо за все.
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Нестерова
Естественно к службе рекомендую присмотреться. Остались положительные эмоции. Все ок
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ЮК
Юлия Колерова
Ни за что не беспокоишься и роллы доставляются плюс ко всему очень даже быстро. Рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
КЩ
Кристинка Щукина
Вкусно приготовлены роллы и качественные использованы продукты. Могу порекомендовать
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЖП
Женя Прииско
Роллы приятно смогли удивить. Заказывали их через эту службу. Все отлично. Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Женя. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ОГ
Ольга Гордеева
Неплохие роллы, вкусные
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Наталья Мещерякова
Отличные суши! большой слой рыбки, вкусный рис и соусы классные, не разбавленные. Доставили мега оперативно. Спасибо!
ВЕ
Василий Евтушенко
Сами забираем заказы. Готовят вкусно, роллы всегда отменные. Успевают в течении полу часа всё сделать.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВП
Владимир Панкратов
Быстро, вкусно, аккуратно. Всё, что нужно от службы доставки!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
СГ
Саша Гладыш
Взяли и заказали роллы в этом месте. Служба хорошая и доставка была без задержек в целом. Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Антон Брусилов
Любимые роллы теперь здесь!
8 января 2026, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
ЮФ
Юрий Фальков
аппетит проснулся мгновенно, вкус отменный!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Кудакова
Не первый раз заказываю, роллы у них отличные!
7 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
КС
Кристиан Сервер
Классно, что попалась такая служба. Быстро оформили заказ и все оформили оперативно. Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Кристиан, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖК
Женя Кроус
Прям-таки сложилось положительное впечатление за данное место. В службе готовят вкусные роллы
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Женя. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Егор Кочетов
Вкусно!!! 👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за ваш отзыв и положительную оценку! Очень приятно слышать, что…
Марина Коневская
Заказы сами забираем, успевают за пол часа приготовить. Роллы вкусные, готовить умеют.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны вкусом роллов…
Артем Салтыков
Оперативно доставили
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что доставка была оперативной…
Татьяна Татьяна
Одна звезда,за свежие продукты...а так очень НЕ вкусно,написала отзыв в тик токе,его не опубликовали.Кроме свежести продуктов не понравилось ни чего.Брала два раза(давала шанс,) сеты были странные...мало начинки...и вообще как то странно...,кто разбирается,тот поймет. Простые какие то...у меня дома получается вкуснее,хотя я не умею их готовить.Примите к сведению...но ваша продукция странная НЕ вкусная...не насыщенная,не яркая....ни какая,....я выкинула а не съела больше половины в продуктов...Жалела о том ,что дала второй шанс....
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда именно вы с…
МП
Максим Пономарев
Очеень вкусные ролы👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Артем Ворошилов
Классная доставка!
21 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РВ
Розалия Виноградова
Роллы не вкусные, качество сомнительное. Доставка пришла вся со сломанными коробками. Выглядело все печально. Внешний вид роллов не плохой
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия Виноградова. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату…
НБ
Никита Борисов
Отличный сервис. Всегда привозят вовремя, ни разу не подвели. Особенно люблю их сеты – роллы просто объедение! Качество на высоте, очень доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Кузнецова
Вкуснотища! Роллы идеальные, и привезли очень быстро. Очень понравилось, спасибо! Рекомендую всем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! 🍣🚀 Очень приятно слышать, что вам понравились наши роллы и скорость доставки…