Strike Arena
Центр киберспорта
Админы топовые Атмосфера приятная играть комфортно В общем и целом: лучший пк клуб по Костроме!!!
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьдрузьями. Компы кайф, придем еще раз.
Егор Солодков
Прекрасное место,хорошие компы и самое радует местоположение именно тут кибер клуба и не хватало в этом городе
ЯЛ
Ярослав Лукин
самой лучшее место где я был тут комфортно
24 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Ярик Прохов
Место очень хорошее советую всем кто любит мощные компы и необычный интерьер, цены приемлемые к таким мощным компам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
ИМ
Иван Махтодуй
Посетили это место в первый месяц. Топ компы 540 герц. Егор - топ админ. Обслуживание - как в самолете (первый класс). За эмоциями - только сюда!
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Егор Мутовкин
Приятное место для время провождения Уютная атмосфера
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЛ
Дмитрий Лащинин
Все четко. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Комяков
Побывал в Страйк арене.Очень классный интрерьер,много пк и мощное железо.Хороший персонал и много комнат на разное кол-во игроков
Михаил. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были вам рады ❤
VS
Valentin Surikov
На данный момент из всех клубов в городе , этот клуб меня впечатлил своим железо и конечно монитором на 500 гц , первые вижу Моник 500 гц в клубах , советую посетить это место , не пожалеете , а также есть соло , Дуо (два ПК место) и трио
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть,ждём вас снова
НД
Наталия Дербина
Бомбовое место. Рекомендую каждому хоть раз его посетить. Обслуживание на высшем уровне
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
На данный момент лучшие . Очень понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Петряшов
Отличный ПК клуб
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
zs
zxc sokolov
ваще имба ПК клуб, есть много всяких комнат с разным количеством человек, вежливая администрация,
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zxc, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АО
Анар Османов
Хороший пк клуб вежливые сотрудники.тихая атмосфера
Здравствуйте, Анар. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Н
Николай
Бомбовое место. Рекомендую каждому хоть раз его посетить. Обслуживание топ
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам снова 🤝
Матвей Староверов
Этот пк клуб просто пушка,я с друзьями ходил нам очень понравилось ,самое чёткое это то что там есть разделения на секции(solo,duo,trio,five) Приходите не пожалеете
Матвей. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады вам всегда ❤
Руслан Шукуров
Клуб просто пушка что я видел мощные ПК,красивый интерьер,есть соло,Дуо,трио, и даже на пятерых! Советую всем оценку заслужили прям пушка а не клуб
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться для вас и дальше 🤗
Павел 🔱
Лучшие компы в городе! Интерьер бомба, компы мощные, безумно классные вип/соло. Рекомендую всем👍
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ВА
Ваня Александров
Клуб просто топ, есть соло, есть дуо, есть трио и даже на пятерых, клуб просто топ, железо отличное советую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Огромное спасибо за хороший отзыв ❤ Будем стараться для вас дальше 🙏🏼