Ремонт компьютеров
К
Константин1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭГ
Эльвира Громова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Казаков1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Чухламова2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова!