Город
Кафе-столовая
4.3
Кафе «Город» — любимое место в городе!
Выбрать ближайший адрес
4.3
И
Иван
Нет WiFi . Хотя указано что есть. В остальном все в порядке. Цены приемлемые и качество продуктов тоже отличное. Заблуждение с WiFi минус звезда.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам снова. Бесплатного WiFi у нас нет, это техническая ошибка в справочнике.
Анастасия Канакина
Указано что есть вай-фай для гостей В итоге отказались дать пароль
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ждём вас к нам снова. Бесплатного WiFi у нас нет, это техническая ошибка в справочнике.
Света
Очень нравится это кафе. Ходим с коллегами обедать каждый день. Всегда вкусно, отличный выбор. Очень дружелюбный персонал. Очень рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕР
Екатерина Русова
Отличное кафе! Душевный и вежливый персонал! Всегда горячая и очень вкусная еда😋 Очень уютно и комфортно! Есть где помыть руки и чистый туалет!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады Вам.
ТБ
Татьяна Бытьева
Уж не знаю, кто пишет положительные отзывы, но книга жалоб данного заведения, говорит об обратном ! Пришли пообедать, в итоге одно расстройство. Суп холодный, бульон куриный холодный, греть нужно в микроволновке. А их на все кафе и такой объем людей всего две штуки. Приходиться ждать очередь. Микроволновки слабой мощности. Пока греешь суп, второе блюдо, которое и так чуть теплое-остывает. Негде помыть руки. Санитайзера при входе нет. В книге жалоб несколько отзывов жалоб по этим поводам, но ничего не решается! Другие филиалы кафе более продуманы и там приятнее - горячее всегда горячее, есть где помыть руки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно знать мнение наших клиентов…
Мария Шаурина
Очень классно, что наконец-то открылось тут кафе! Очень удобно теперь с работы ходить на обед! Вкусно и очень приятные цены, беру с собой еще и домой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Александр Соколов
Отличное место для того, чтобы пообедать. Вкусно, недорого, приятная обстановка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Вячеслав Bondarenko
Отличное место для можно покушать, особенно для военных и для всех граждан города, спасибо что вы открыли это место и наконец-то за 10 лет сделали уборную в ТЦ Авокадо 🥑
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
аб
анна бондаренко
Отличное место, где можно позавтракать, пообедать, поужинать, и взять с собой в " тазик" домой. Приветливый персонал и Повара ( с большой буквы!) не оставят вас голодным ! Рекомендую !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Асомина
очень радостно, что Город открылся и в этом районе. персонал всегда вежливый и доброжелательный, в зале следят за чистотой, в нём достаточно тихо, уютно, еда свежая, вкусная, разнообразие большое, приемлемо по цене.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…