Рыбные ряды
Записаться онлайн
АО БилДинг
Вакансии
Александр Лузин
Лучшая локация в Костроме!Отличная стоянка для автомобиля.Обслуживания на высоте.Очень понравились работники отеля.Почуствовал атмосферу 18-19 века .Номера на 5+ .Завтрак на 5+.Очень понравилось кофе ,каша,сосиски очень вкусные.Спасибо большое за гостеприимство.
Бронирование Отелло
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Приезжайте к нам еще! :)
СБ
Светлана Бадьина
Недавно останавливались в новом отеле РЫБНЫЕ РЯДЫ, расположенном в самом сердце Костромы, и хотим поделиться своими впечатлениями. Этот отель стал для нас настоящим открытием и превзошел все наши ожидания! Прежде всего, хотелось бы отметить великолепные, вкусные и сытные завтраки . Спа зона отеля произвела на нас неизгладимое впечатление. Уютные помещения, оборудованные всем необходимым для релаксации, позволили нам полностью забыть о городской суете. Процедуры в спа были на высшем уровне, создавалась настоящая атмосфера умиротворения и спокойствия. Также большим плюсом стало наличие бильярдной комнаты. Вечер за партией в бильярд стал отличным завершением дня. Расположение отеля в центре Костромы оказалось огромным преимуществом. Многие достопримечательности и интересные места были в шаговой доступности, что позволило нам максимально погрузиться в атмосферу города. В общем, этот отель оставил у нас самые положительные эмоции. Прекрасные завтраки, великолепная спа зона и возможность насладиться бильярдом в центре города – это именно то, что нужно для комфортного и незабываемого отдыха. Рекомендуем всем, кто хочет насладиться качественным сервисом и уютом в самом сердце Костромы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 .
НБ
Наталья Барышева
По рекомендации друзей остановились в этом отеле.Все просто замечательно.Семья в восторге.Рекомендую .
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас!!! Нам очень приятно!
ТЧ
Татьяна Ч
Отель замечательный, чисто и уютно. Приветливый персонал. Порадовал вкусный завтрак, спа зона. Скоротали вечер игрой в биллиард. Есть прачечная.Рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать вновь 😉
ЕЧ
Елена Чечулина
Приехали из Санкт-Петербурга, быстро заселились. Отличный отель, клиентоориентированный персонал, удобное расположение. Рядом река, магазины, центр-все в шаговой доступности
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр Смирнов
Остановился в этом отеле и не пожалел. Уютно, чисто, вкусный завтрак. Рядом набережная. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
Анна
Отличный отель, все супер, красиво, уютно, чисто, остановки общественного транспорта, магазины все рядом. Приветственный персонал. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова и рекомендацию.Рады,что вам понравились уют,чистота и расположение.Будем очень рады видеть вас снова!
Елена Климова
Место потрясающее. Исторические торговые ряды. Эклектика старого здания и современного комфорта. Расположен в самом центре. Набережная, рестораны, достопримечательности-все в шаговой доступности.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Елена!Очень рады,что вы остались довольны-ждем снова!
ИА
Ирина Афанасьева
Хороший отель в центре города, тихий, семейный, номера комфортные, есть все необходимое, чисто, уютно. Персонал отзывчивый. Есть бильярд и спа-зона. Рядом много интересных мест и достопримечательностей города. Нам все очень понравилось. Ребенок в восторге! Обязательно приедем еще раз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,Спасибо!Рады,что вам понравилось.Будем рады вновь принять вас!
OB
Olga Bokareva
Новенький отель, недавно открыли, стильно, красиво, в самом центре города, но удаленно от автодороги, что значит нет шума в номерах. Летом гуляла мимо, еще шла реконструкция здания, радует, что такие знаковые места города восстанавливаются. Отель приглянулся, т.к. ждем гостей на НГ из другого города, хотелось бы расположить их максимально удобно по местоположению и при этом комфортно. Зашла посмотреть и оценить своими глазами - впечатлена. Персонал встретил приветливо, все рассказали, показали. Завтраки включены, есть спа-зона, парковка. Очень достойное место, своим госятм однозначно порекомендую остановиться именно здесь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады Вам и Вашим гостям!
ОШ
Ольга Шестакова
Хороший, уютный отель. Удобное месторасположение. Достопримечательности города в шаговой доступности. Приветливый, отзывчивый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова!
Анна К
Приятно удивлена атмосферой и сервисом отеля. Номера уютные, чистые. Плюс отеля в том, что он расположен в самом центре города.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Виктор С.
Я недавно посетил Бутик отель в Костроме и остался в полном восторге от своего пребывания! Этот новый отель предлагает невероятный уровень комфорта и сервиса, что делает его идеальным местом для отдыха. Преимущества: Завтрак: Шведский стол на завтрак был просто великолепным! Широкий выбор блюд, свежие продукты и уютная атмосфера сделали утро по-настоящему приятным. Парковка: Удобная парковка на территории отеля позволила мне не переживать о безопасности автомобиля. Wi-Fi: Бесплатный и быстрый Wi-Fi был отличным дополнением, что позволило мне оставаться на связи и работать в удобное время. Достопримечательности: Расположение отеля очень удачное - в шаговой доступности находятся основные достопримечательности города Костромы, такие как Ипатьевский монастырь и костромская набережная. В целом, я рекомендую Бутик отель всем, кто планирует поездку в Кострому. Это место, где вы сможете насладиться комфортом, отличным сервисом и близостью к культурным достопримечательностям города.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЕЕ
Елена Е.
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере хорошая мебель, удобная кровать, холодильник, в общем все, что необходимо в командировке. Очень довольна, что сделала свой выбор на этом отеле. Буду рекомендовать и коллегам, и друзьям.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
СТ
Светлана Толченицына
Отличный отель, главное есть парковка, центр города все рядом
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова, ждем вас вновь
Марина Бобарыкина
Отель оправдал все ожидания. Номер чистый, удобно, что включили в стоимость завтрак, персонал приветливый. Всё в шаговой доступности. После трудового дня есть где прогуляться вечером, красивые места в старом городе, рядом р Волга.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку.Мы очень рады,что вам понравило…
ЮК
Юлия Косарева
Недавно я провела незабываемые выходные в Костроме и с радостью хочу поделиться своими впечатлениями о бутик-отеле Рыбные Ряды. Расположение отеля – просто идеальное! Он находится в самом центре города, в двух шагах от величественного Костромского Кремля и живописной набережной Волги. Каждый день, выходя из отеля, я оказывалась в окружении прекрасной архитектуры и исторических памятников, что позволяло в полной мере ощутить атмосферу старинного русского города. Сам отель – это настоящий оазис комфорта и стиля. В номерах царит атмосфера уюта и элегантности, чувствуется внимание к деталям. Особенно порадовал продуманный дизайн и наличие всех необходимых удобств для комфортного проживания. После насыщенного дня, полного прогулок и экскурсий, я с удовольствием посетила спа-центр отеля. Расслабляющие процедуры помогли снять усталость и восстановить силы. Отдельно хочется отметить великолепный завтрак. Разнообразие блюд, свежие продукты и внимательное обслуживание оставили самые приятные впечатления. Начинать день с такого завтрака – одно удовольствие! В целом, пребывание в отеле оставило самые положительные эмоции. Это идеальное место для тех, кто ценит комфорт, стиль и удобное расположение в центре города. С удовольствием рекомендую этот отель всем, кто планирует посетить Кострому!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Приезжайте снова!
ОС
Ольга Савельева
Великолепно ! Отлично расположение. Отзывчивый персонал, чистота в номере, вкусные завтраки и вообще все супер.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова!
ТЗ
Татьяна Зотова
Удобное расположение для бизнеса, быстрый Wi-Fi, тишина, возможность позавтракать рано утром, чистота. Новый, красивый отель. Также есть детская комната.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ОТ
Оксана Тропина
Были в ноябре, отмечали годовщину. Отель очень красивый , новый , номера уютные, а вид из окна просто потрясающий. Атмосфера очень романтичная . Понравилось ,что персонал был очень вежлив иуслужлив.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Приезжайте снова!
Даниил П
Новый стильный отель в стенах памятника архитектуры. Удобное расположение - в центре города. Быстрое оформление и приятная атмосфера. В номере есть все необходимое для уютного отдыха. В цокольном этаже можно наблюдать старую кирпичную кладку позапрошлого века. Интересная архитектура здания, хороший отель внутри.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте снова!
ТБ
Татьяна Б
Отличный отель в центре города, тихий, семейный, у входа на ресепшен открывается вид на Костромской Кремль, номера комфортные, есть все необходимые принадлежности для проживания, чисто, уютно. Есть бильярд и спа-зона. На стойке ресепшен рассказали историю создания отеля. Очень крутой отель. Обязательно приедем еще раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и обязательно будем ждать Вас в гости снова!