Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
4.4
4.4
Дима Фролов
Отличный магазин, всё устраивает, демократичные цены, периодически проходят акции, скидки. Масла, автохимия всё хорошего качества на любой вкус и цвет) Рекомендую
Дмитрий Дмитрий
Запчасти на ваз почти все в наличии постоянно езжу грамотные могут объяснит что не понимаю для сервиса очень хорошо железо тоже в наличии почти на все
СЩ
Станислав Щербинин
Всем водителям советую этот магазин! Тут и запчасти нужные отыщутся, и подскажут грамотно, что к чему. Сам обязательно вернусь сюда, если что‑то понадобится.
ЮБ
Юлия Бороздина
Хороший магазин, большой ассортимент, доступные цены. Советую.
Марина
Заезжала сюда в "кондитер 44"
PP
Papahapa Papahapa
Отличный магазин. Приложение скидочное отключили и карт постоянно нет.
Александр Смирнов
В последнее время становится все хуже и хуже.Скидочные карты убрали,заказать через сайт практически невозможно.Некоторые сотрудники разбираются в авто хуже моей жены.