Автошколы
Позвонить
ЛБ
Луиза Багарчиева
Выбран компанией
Доброго дня всем ❗ Сегодня я с первого раза сдала экзамен по вождению, и это произошло благодаря автошколе «Вектор-М». Я долго выбирала подходящую автошколу, но постоянно что-то меня останавливало. Наконец я сделала выбор и обратилась в «Вектор-М».🔥 Хочу сказать, что наш преподаватель по правилам дорожного движения, Андрей Леонидович, — очень ответственный человек. Он объясняет всё чётко и ясно, всегда готов ответить на вопросы. Кроме того, у него прекрасное чувство юмора и интересная речь, что тоже было очень приятно.🤌 Директор и наш куратор всегда держали нас в курсе всех событий, заранее предупреждали о предстоящих изменениях и были на связи, если у нас возникали трудности.🤝 Но самое главное — это наш инструктор, Сергей Иванович. Он лучший инструктор, которого я когда-либо видела. Сергей Иванович ответственный, внимательный и в меру строгий. Именно его внимание к мелочам помогло мне сдать экзамен. Он не использует ненормативную лексику и не срывается на нас. Можно сказать, что на время обучения он стал мне настоящим отцом, и я не устаю его благодарить. Сергей Иванович — очень хороший и мудрый человек.🌹 Я искренне желаю автошколе «Вектор-М» успехов и самых светлых дней в будущем.🌤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🤗
КГ
Ксения Горкина
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Вектор-М !очень хочется выделить преподавателя по теории Андрея Леонидовича,который объясняет простым языком с жизненными примерами, и конечно моего инструктора -Романа !Он-настоящий профессионал ,спокойный ,внимательный!Учит думать на дороге,что очень важно!Поддержка на экзамене от всей администрации школы очень важна! Я всем однозначно буду рекомендовать автошколу Вектор-М !Учиться там,одно удовольствие! Спасибо за отличные навыки!!!
Василий Смирнов
Хочу поблагодарить, профессионалов из автошколы Вектор-м преподавателя пдд Андрею Леонидовичу инструктору по вождению Сергею Ивановичу, и администрацию автошколы. И выразить огромную благодарность за обучение. Доступно и качественно выполнена работа от всего коллектива. Спасибо вам
Иоан Смирнов
Отличная команда профессионалов! С первого дня и до самого главного, положительного результата сдачи экзамена в ГАИ с первого раза, все прошло просто отлично! Спасибо Вам огромное
Л
Любовь
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Вектор-М"! Замечательному инструктору Андрею Леонидовичу, никогда Вас не забуду!!! Самый терпеливый, сдержанный, внимательный, с хорошим чувством юмора. Учит думать на дороге! Информацию подаёт чётко, коротко и ясно! Главное желание обучаться, интересоваться, не бояться задавать вопросы! Благодарю директора- Ивана Васильевича, перед обучением поговорили, ВЕКТОР движения был выбран правильно! Поддержал, настроил и в путь! Менеджер - Дарья очень приятная девушка, всегда на связи, полное сопровождение, обо всём напоминают, всё на позитиве 👍 Очень рада, что училась именно у вас! Тяжело расставаться. Андрей Леонидович стал как родной, полное доверие, с ним не страшно! Не сомневайтесь! Записывайтесь в "Вектор -М", не пожалеете. Всё получится! Желаю процветания автошколе, всем здоровья, мира и добра! 🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! Нам очень приятно, что обучение в а…
ВО
Владимир Овчинников
Очень доволен, что выбрал для обучения автошколу «ВЕКТОР-М». Здесь действительно учат водить, а не просто натаскивают на экзамен. Особенно хочу отметить: Инструктор, Сергей Иванович: его спокойствие и профессионализм помогли мне побороть первоначальный страх перед городом. Он научил не просто жать педали и крутить руль, а думать на дороге, предвидеть действия других водителей. Занятия проходили в дружеской атмосфере, все сложные темы разжевывали до полного понимания. Никаких скрытых платежей и «дополнительных стимулов» для сдачи. Все четко, по договору. Сдал экзамены в ГИБДД легко, благодаря лучшей подготовке. Спасибо коллективу «ВЕКТОР-М»! Буду рекомендовать вас друзьям.
Владимир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ИХ
Ирина Харлукова
Отличная автошкола, особенно хорошо готовят на практике. Повезло, что попала к Сергею. Очень внимательно и профессионально все объяснял, спокойно и терпеливо возился с моими "ой, боюсь, ой, не получится". Но и требовал, лениться не получалось, так что навык выработался. + Давал конкретные советы по маршрутам. Школу рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
КГ
Константин Голуб
Добрый день, племяннику подарили на 18 лет курс обучения в автошколе Вектор-М и остались очень довольны. Преподаватели хорошие, объясняют все понятно. Инструктор по вождению был терпеливым и всегда помогал. Занятия проходят интересно. Сдал экзамен с первого раза! Рекомендую эту автошколу !!!🔥 Удачи на дорогах 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.